点名啦,集合啦,看看还有漏掉的没?
首席客人小奥、新近落沪燕子唱妹妹、小妖夫妇、遛弯妹妹、黄昏妹妹、有刀、david、兮兮、老木匠、小绿、oversee、金丝兄、艾默、卓立、周泽雄、俺。十七只燕子。还有三个上好座位,都别谦让了哈~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
怎样才能让大家一眼认出新燕子?俺脚得,第一时间笑脸相迎很重要,为此,没帖过真容的燕友,快上玉照啦,oversee、遛遛弯儿,就缺你们的啦~~~
俺一个都不认识,一个都不认识俺,俺去找谁啊。。。。怕怕。不过俺还是义无反顾得去参加这意义重大的第一次代表大会了。以后燕谈就青史留名了,哈哈。
你们那些可爱得表情哪里来的啊,我怎么找不到呢。
原帖由 花间对影 于 2008-11-10 09:55 发表
怎样才能让大家一眼认出新燕子?俺脚得,第一时间笑脸相迎很重要,为此,没帖过真容的燕友,快上玉照啦,oversee、遛遛弯儿,就缺你们的啦~~~
还有八个小时就见面了,活生生的更亲切啦。俺到时一定笑脸相对。你们看哪个一脸傻笑的就是俺。
好像还有傻瓜也快乐吧?
她的诗写得可好了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 遛遛弯儿 于 2008-11-10 10:02 发表
俺一个都不认识,一个都不认识俺,俺去找谁啊。。。。怕怕。不过俺还是义无反顾得去参加这意义重大的第一次代表大会了。以后燕谈就青史留名了,哈哈。
你们那些可爱得表情哪里来的啊,我怎么找不到呢。
默认表情旁边的小尖角,点上去,有下拉菜单,表情很丰富:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
要这样得表情哎。
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 10:10 发表
好像还有傻瓜也快乐吧?
她的诗写得可好了!
说不定,遛弯儿就是傻瓜也快乐?诗歌在哪儿?好诗歌俺咋没拜读过涅?
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 10:10 发表
好像还有傻瓜也快乐吧?
她的诗写得可好了!
谢谢何大姐惦记,嘻嘻。俺可真想去参加北京的郊游呢。
很多新面孔

报名啦
替博学娴雅的时时刻刻MM报名参加腐败党第一次上海代表大会,十八燕

原帖由 绿骄阳 于 2008-11-10 10:42 发表
报名啦
替博学娴雅的时时刻刻MM报名参加腐败党第一次上海代表大会,十八燕
还有两个位置!最后两个!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 绿骄阳 于 2008-11-10 10:42 发表
报名啦
小绿代人报名,人家同意当燕不?时时刻刻从没在燕谈活动过啊。
还有不到7个小时,令世界燕友都瞩目的第一次上海FB党党代会就要召开了,作为大会的秘书长我的心已经提到了嗓子眼了,利用中午休息时间思量了一下此次会议,忽然发现在会后的FB庆功宴上的酒水该点什么还没有和大家商量,我们的党一直是一个民主的党、光荣的党、正确的党,为了保持我党的优良传统,请全国各地的燕友畅所欲言......

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

回复 97楼 的帖子

妹妹点击:大个洋葱头,就得了.
燕谈18罗汉

时时刻刻MM好久不见,欢迎归来。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
能得到大兴先生的欢迎,简直受宠若惊!
期待重睹网友丰神。。。
小绿乱用形容词,好象是受了正在上的什么课程的影响。。。不好这样拿老实的网友开心啊
时时刻刻你好,好久不见了。
一会儿见。
建议大会组委会将小绿座位安排在时时刻刻旁边,让他今晚时时刻刻记住就餐时要时时刻刻招待好时时刻刻~~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 兮兮 于 2008-11-10 13:45 发表
建议大会组委会将小绿座位安排在时时刻刻旁边,让他今晚时时刻刻记住就餐时要时时刻刻招待好时时刻刻~~~
是啊,要好好招待,这样吧,左小绿,右卓立,兮兮你就别抢了。
楼上什么意思?是不是要兮兮哪儿凉快哪儿呆着去?
原帖由 兮兮 于 2008-11-10 13:45 发表
时时刻刻记住就餐时要时时刻刻招待好时时刻刻
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
又见时时刻刻,好开心,小绿一定帮偶敬时时刻刻一杯酒呀。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
原帖由 David 于 2008-11-10 14:41 发表
楼上什么意思?是不是要兮兮哪儿凉快哪儿呆着去?
兮兮快来,David借机向你吹冷气~~~
原帖由 小妖怪 于 2008-11-10 11:07 发表
还有不到7个小时,令世界燕友都瞩目的第一次上海FB党党代会就要召开了,作为大会的秘书长我的心已经提到了嗓子眼了,利用中午休息时间思量了一下此次会议,忽然发现在会后的FB庆功宴上的酒水该点什么还没有和大家商量,我们的党一直是一个民主的党、光荣的党、正确的党,为了保持我党的优良传统,请全国各地的燕友畅所欲言......
小妖怪不要紧张啦,燕燕们聚在一起,吃什么喝什么都高兴。
建议点白酒和啤酒。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
眼泪汪汪的...

口水长长的...

手臂伸不到的...
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
120楼上占个坑先:

谁帮我打个包带北京啊?俺重金有赏!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.