呵呵,FB很成功,尤其是俺,白吃白看白拿……
同谢小妖怪
还有阿吕,书法实在惊艳,佩服
是啊,腐败了,都已经打倒了,还在忽悠,难道本党政策是事不关己,高高挂起的不成?

回复 212楼 的帖子

上照片啊上照片……
俺忍饥挨饿,苦苦撑了这么久,怎么还没有照片看啊。
透露一下,今晚的照片不是多,而是很多!有组合照、家庭照、围棋照、校友照、粉丝照、交烟照、集体照~~~~·

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
小奥非常机敏洒脱,竟然还这么善良,这么慷慨,很不应该啊。他手捧一大箱礼物,扛着个顶级大炮,昂扬步入会场。那个大炮啊,一上手,俺就想占为己有。

oversee的真诚令人动容,此兄谦逊有余,一派书生意气,以后别这么低调啦~~~
小妖怪是最热情最优秀的组织者,阿吕是最多才多艺的十脚猫,琴棋书画无所不工。

这是隆重的翰墨赠送仪式:

小妖这时候有点妒嫉地说:看他们,这么恩爱!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
想必没这么快。还要输入电脑,筛选一番。小奥的相机可是最先进的机关枪,带“望远镜”的,一个手端不了的。
8错,搬个凳子过来看照片,各位继续贴
好字啊,这俩都戴着镜子,是个谁跟谁捏?

回复 215楼 的帖子

给这位好心的姐姐献花
再补充一点:吃饭的时间和拍照的时间一样长,大家都争着和名人拍照,大有把他当道具之嫌,但名人并不因为已经是名人就摆架子,他非常平易近人地任我们安排,好感动,回家的路上阿吕无比感慨地说:“一看就知此乃厚道之人!”。要不是我收到了他的名片,我就准备让他在我的白西装上签名留念了。

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
告诉大家,遛遛弯儿非常和善可亲,秀外慧中,还会设计机械东东,哈,菜农,你有对手啦。
原帖由 小妖怪 于 2008-11-10 23:39 发表
再补充一点:吃饭的时间和拍照的时间一样长,大家都争着和名人拍照,大有把他当道具之嫌,但名人并不因为已经是名人就摆架子,他非常平易近人地任我们安排,好感动,回家的路上阿吕无比感慨地说:“一看就知此乃厚道之人!”。要不是我收到了他的名片,我就准备让他在我的白西装上签名留念了。
这位名人是谁啊???木匠师傅?奥列克?周先生?有刀大哥?David先生?……
都这么交代了,不要再打倒了,平反,平反!
阿吕的墨宝光彩夺人,佩服,佩服!
上海腐败,三对夫妻档,羡慕啊。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
MM们都跟活道具合过影啦,场面很欢快很热烈,俺怀疑活道具好像来自西方,因为,因为,MM们的香肩一定感受到了热情。至于照片么,先交由妹MM审查,批准后再发。
原帖由 网事情缘 于 2008-11-10 23:38 发表
好字啊,这俩都戴着镜子,是个谁跟谁捏?
网事你太不关心时事了,奥巴马的亲戚你都不认识?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 花间对影 于 2008-11-10 23:45 发表
MM们都跟活道具合过影啦,场面很欢快很热烈,俺怀疑活道具好像来自西方,因为,因为,MM们的香肩一定感受到了热情。至于照片么,先交由妹MM审查,批准后再发。
俺要看黄昏姐姐照片,仰慕好久了
这群燕子真是厉害!

回复 225楼 的帖子

对!对!同意花间姐姐,小奥那炮筒里的照片先发给我们本人看看再发哦,我们自己也强烈期待中呢。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 花间对影 于 2008-11-10 23:45 发表
8行,8行,刚刚的平反收回,居然想私藏隐匿!龙妹妹涅?快拿出丙凶状出来,勒令她们早点交出PP来!
西方来的名人?那自然是奧巴马的亲戚啦~~

PP不错,阿吕的字、小O、小奥都不错~~

回复 230楼 的帖子

来啦来啦,敢情我成您御用打手捕快了。
看谁不顺眼,报上名来!!!
我要看黄昏姐姐……黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐

回复 232楼 的帖子

那个三盅全会的酒苗,借口要让别的MM批准什么的,她自己就可以趁机不批准自己了,你可怎么办?
原帖由 花间对影 于 2008-11-10 23:35 发表
oversee的真诚令人动容,此兄谦逊有余,一派书生意气,以后别这么低调啦~~~
小妖怪是最热情最优秀的组织者,阿吕是最多才多艺的十脚猫,琴棋书画无所不工。
最让人感动的确实是oversee兄,04年的老网友,从梧桐往事的单刀赴会到此次请假来聚,让俺这种经常白吃白看者不由得生出一股歉疚来。
强烈要求上食物的PP。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
原帖由 psyzjs 于 2008-11-10 23:58 发表
强烈要求上食物的PP。
俺也饿了,刚吞了两片面包,等着看照片哪

回复 235楼 的帖子

歉疚啦?很好办,马上去写出5000字以上的腐败反省报告来,最后明早见稿!
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-11 00:00 发表
歉疚啦?很好办,马上去写出5000字以上的腐败反省报告来,最后明早见稿!
哈哈,俺这笔头比较烂,这么好机会就留给诸路大虾吧
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-10 23:55 发表
我要看黄昏姐姐……黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐
我还是给你看个背影好了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。