隆重推出帅哥oversee

嘿嘿,像不像油画啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
刚才,俺把把最后一块板鸭当零食收拾了。好吃得紧,香,有嚼头。
原来,板鸭就是腊鸭?
原帖由 小妖怪 于 2008-11-14 19:23 发表
小奥到重庆了没?炮筒里的照片该发给我们了吧!!
他又出差了,他又出差了~~~~~
好像就在重庆周边,没有网友同腐,我怀疑小奥正在痛饮中~~~
原帖由 小妖怪 于 2008-11-15 21:24 发表
我收到花间姐姐转给我的照片,其中有一张燕坛三对燕子的集体照,不知能否发在网上?广泛征求意见中......
哈哈,刚好跟遛弯姐姐不谋而合嘛~~~夫妻党要冲上来啦,俺自己先哆嗦一哈。

夫妻党集合啦

我本来想拍一张会址外景的,没想到6点不到,天色就暗了。
小妖选址很地道,宽敞、舒适,还有不错的衣帽间。
跟燕子们合影,俺备感荣幸——这层意思,俺也在给遛弯姐姐的信里表达过啦。
对金丝兄,可能新来的燕子们不太了解,金融方面的道行深浅俺8懂,可是,俺知道,金丝兄写过很棒的小说,出手极快,一度成了笔会的高产作家,可惜啊,现在似乎搁笔了。期待着金丝兄出新作噢~~~~
原帖由 雅琼 于 2008-11-15 23:24 发表
真是不过瘾,等了几天就看到一张照片。
发不发照片,跟俺一点关系米有了啊~~~俺已经率先发了,燕子们也收到了照片,他们就是不发,估计是掌声忒少的缘故,哼,发了也没落到好!

咦咦,楼上两位只说不发,又让我抢个先手?
替有刀发一张,老木匠反正手一挥,发~~~

这一张三人行,俺自作主张发滴,谁要是有意见,嘿嘿,再取下:

原帖由 九船城 于 2008-11-29 20:02 发表
三十号也快到了,加拿大那边也该动身了
探子来报,原定行程有变,巨腐一事匆促不得,现拟于元月上旬举事~~~
原帖由 小讨厌 于 2008-11-30 16:30 发表
想看oversea同志家的小宝,赶快拍我马屁。。。。。。