看来二大的时候还得有冻鲍才行
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 小妖怪 于 2008-11-11 20:53 发表

天哪!你坐在我旁边,冷菜上来,最小的那一盘,小妖怪亲眼看见你狠狠地夹了一大筷子,胡乱塞进嘴里,我心里有些疼,但一想是给名人吃了也是鲍鱼同志最好的福气了,今天见贴,还以为是鲍鱼泉下有知,当时只是担心等这盆菜转到泽雄兄那里时恐已没有什么了,没想到你居然没有印象了,太浪灰了!!!
哎呀呀,罪过罪过!

有点猪八戒吃人参果的味道了呀!

工人阶级没有祖国,大概就是那来自海外的鲍同志今天下午在俺肚中发酵,形成焉有主义灵感?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
回周兄:鲍鱼是俺点的,俺知道,俺吃到的,菜转到我这里时已然不多,我不无忧虑地看了看还在桌子那头的你,本想不吃留给你补补脑子的,因为你老在家写文章费脑子,可转念一想,我不吃也明摆着也轮不到你了,就还是吃了。这就是我当时的心路历程,不知还有谁吃到过?站出来,说一声吧。

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 人约黄昏后 于 2008-11-11 21:04 发表
看来二大的时候还得有冻鲍才行
是!还要至少两头的那种,否则不够塞牙缝的!!!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

回复 31楼 的帖子

俺没祖国的说,红烧肉!红烧肉!
昨天有鲍鱼,怎么一点没察觉,莫不是全进了老木匠的肚里?也罢,搞出了个什么焉有主义,也算可以交代。不过这么一来,是不是意味着乌搞党同志们全给收编了,统一战线了?
昨天那转盘确实有些失控哉~~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
焉有主义,哼哼,原来是焉有鲍鱼主义的缩写。
焉有第一国际,恐怖啊,赤色恐怖。
我是菜农
呵呵,我想起来了,以为是豆腐干,也吃了一块!
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
偶也米有发现有鲍鱼唉。下次有鲍鱼要贴块牌子,肯定转眼就没了。
偶坚决地加入焉有国际、乌搞国际,做一个超级大卧底,梦幻无间道。
焉有乌搞乎?
乌搞焉有乎?

噫吁嘻!!!
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
木匠师傅太有才了,太太有才了,洋洋洒洒一篇宣言,令我折服。坚决申请加入焉有国际!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 老木匠 于 2008-11-11 21:06 发表

工人阶级没有祖国,大概就是那来自海外的鲍同志今天下午在俺肚中发酵,形成焉有主义灵感?
那只鲍同志估计是从澳洲来滴。
俺谨代表乌搞党、坚果党、YY党加入焉有国际~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 李兆苗 于 2008-11-11 19:45 发表
乌搞党啊,眼看这就被吞并了,你老哥成立焉有国际,还提焉有党做啥?这不是不让乌搞党活,一个个叛党吗?龙丙凶叛了,酒苗兄也叛了,周泽雄早就藏不住地动摇了,倒是歪弟还有一身正气,可是歪弟要正气做啥涅?
俺米有背叛乌搞党,请参见前帖。
兆苗这么急吼吼宣布这个那个人背叛,是何用意?想清理门户不成?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
我没读过共产主义宣言,是不是把“看帖不回帖派”换成“资产阶级”就是了?
一大有鲍鱼吗?鲍鱼啥模样的
哈哈,原来俺看了又看就是不想下箸的那盘就是鲍鱼,冤枉啊!
天哪!有的说没注意有鲍鱼,有的为了标榜自己没吃过,还举证说自己压根儿不知鲍鱼长的啥模样,还有的说看见了没有动,难道这只鲍鱼都是我们夫妻两吃的吗?常有人说"人生的意义就在于自我价值的实现上",小鲍啊小鲍,你鱼生的意义在哪里吖!两个人申明吃了你,却还有50%的人是把你当白豆腐干吃了的.

原帖由 小梅 于 2008-11-12 20:18 发表
哈哈,原来俺看了又看就是不想下箸的那盘就是鲍鱼,冤枉啊!
哈哈,更大冤枉是一激动就让马甲露出了棉花絮,交代交代,谁的马甲?
一碟冷鲍,引发惊天冤情。
建议,焉有国际成立后,第一件事就是替冷鲍平反。
俺已经郑重声明过了:俺吃过冷鲍。
原帖由 小妖怪 于 2008-11-12 20:30 发表
天哪!有的说没注意有鲍鱼,有的为了标榜自己没吃过,还举证说自己压根儿不知鲍鱼长的啥模样,还有的说看见了没有动,难道这只鲍鱼都是我们夫妻两吃的吗?常有人说"人生的意义就在于自我价值的实现上",小鲍啊小鲍,你鱼生的意义在哪里吖!两个人申明吃了你,却还有50%的人是把你当白豆腐干吃了的.
秘书长百密一疏啊。这个世界错把鱼翅当粉丝的食客大把,把鲍鱼当豆腐干不足为奇滴,下次记得先通报哦。
老木匠师傅,确实很有才,佩服得紧。
这么大的事,一定要慎重!俺要通过亲自FB考察创立者和该国际成员后再决定是否写申请。
偶今后一定把粉丝当鱼翅吃,豆腐干当冻鲍吃。
再次声明,偶的确吃了冻鲍,当时不知道是啥东西,但决没有当豆腐干。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-11 21:12 发表
俺没祖国的说,红烧肉!红烧肉!
梦游人前辈,你也喜欢吃红烧肉啊?啥时候一起FB吃红烧肉啊?偶喜欢加糖的那种...
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
原帖由 城骁 于 2008-11-12 21:52 发表
老木匠师傅,确实很有才,佩服得紧。
木匠师傅虽然确实很有才,但是基于一下理由,我觉得燕子们应有自己独立的思考:

1. 从“第一国际”到共产国际,结果似乎都不怎么好;

2. 观点、意见相左容易造成分歧,伤了和气;

3. 大一统的组织、制度、系统总显得缺乏内部自由而不够稳定。

请各位拍砖。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

回复 57楼 的帖子

嗯,这个使俺相信了大树是上海跑到少林寺去扫地的了,上海人红烧肉是要加糖的。