[贴图] 给茶楼mm们找点浪漫的小活干干

这个活儿还是让心细的MM去做吧,俺折腾一朵纸玫瑰是没啥用场滴~~
哇 好漂漂 ~~~  试试
傻人有傻福!
结果是漂亮的,过程貌似非常复杂的,我,我,我还是放弃浪漫吧,因为我这双苯手弄出来的估计是个四不像
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 稻草人007 于 2008-12-31 20:02 发表
哇 好漂漂 ~~~  试试
稻草MM做出来没?昨晚俺这里也有人试了N久,最后还是没成功。

俺就弄了个四不像

我用上面的方法试了一下, 不行 最后放弃了。 后来用别的方法做了一个

怎么看都是硬邦邦的 。不知道人家用的什么纸
这个是成品

多漂亮 我会努力的!
这浪漫也是很费劲的事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
哇呜,做这么多啊,有人要高兴坏了~~~稻草人MM有一双巧手。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
这个  才是我刚刚折的
手机晚上拍照片特别不清楚,大家凑合着看吧。
算是弄出个花形了。

傻人有傻福!
莫名的激动,俺又想娶媳妇了
司琴的手指仰赖神。
稻草人MM手好巧
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

看看俺有进步没

今天闲着没事 又叠了两朵 玫瑰。这回是用彩色纸叠的。
傻人有傻福!
  太厉害啦~ 给一楼配一些详细的汉语的技术指导吧
。。。
  这高难度的手艺活,被倒腾得越发精致了。  层次感很逼真很细腻,艳丽的花瓣上似乎还沾染着稻草MM手指的温暖和馨香。

仰天长叹————某人啊某人,咋生出的个这好的命呢

司琴的手指仰赖神。

最后被我弄成这样了

最后被我弄成这样了 ,下边的花瓶其实是路边卖的装酸奶的瓶子。。。。。。嘿嘿
未完待续....花多了以后 就会好看的。 不过俺今天忙着看电影,就懒了
傻人有傻福!
  受不了了 太好看了~一定要教教我
。。。
我也受不了了,我也要仰天长叹了, 稻草人MM给俺们这些个渴望浪漫又比较苯的人最详细的技术指导吧
我是按着这个方法折的,这个是网上找得到的最最详细行之有效的方法了, 照着做就行了
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2320764&iid=6142263
傻人有傻福!

谢谢稻草人MM~~

我女儿刚刚叠的~~

太过分了,就此打住,不能再折了,弄成什么样也不能弄成这样啊~~~~这么好看,岂不是要让俺迎风落泪吗?
酒苗只是没空捣腾罢了。真要折叠,肯定不在话下啦~
好PP~~~~~~~~~
我也要试试~~~

回复 21楼 的帖子

可怜俺无此能耐,这活儿太细致,不适合粗针大麻线的人~~~~
原帖由 烟yan 于 2009-1-6 18:08 发表
我也要试试~~~
说话要算数,赶紧做哦加油~~我看叠出来的效果要比这个 还要好看呢。

酒苗太谦虚啦~~
我也要试试~~~
什么叫血烟?
原帖由 烟yan 于 2009-1-6 19:02 发表
我也要试试~~~
那就等着瞧你的了,跟稻草人MM打擂台,如何?
哇 梅茗姐姐家的女儿叠的也很漂漂啊 。
傻人有傻福!
呃……怎么发了两次……
回26楼:我是胡乱打的……而且最近喜欢看武侠……感觉这个名字有杀气……
回27楼:呃……试了一下,叠出了个四不像 ,今天又叠,好了点,到时发上来看看吧……

为什么要有杀气?
为什么不是瑞气?