[乌搞] 姐姐上网记

姐姐三十有七,自五年前恋上网络后,芳龄即减为二八,其皮肤黝黑,自称肤白如雪,取网名曰“肤雪”。其喜网恋,好泡男,热乎至谈婚论嫁时,拍屁股走人。驰骋网络,披荆斩棘,所向披靡,折腰英雄不下百十,有号啕大哭者,有终身不娶者,有自暴自弃者,有死缠烂打者。倒是其能全身而退,未见有恋恋不舍之情,佩服之,羡慕之。
                                                                                  借电脑记         
            一日,我正在家酣战,突闻门铃急响,姐姐拎五根肉串登门造访,无事献殷勤,我忐忑不安,心生疑窦。果不出所料,进门未己,其曰,昨夜雷击,电脑罢工,特借用电脑一宿。我踌躇再三,不忍从游戏中退出,其曰,正在热恋,十万火急。我约摸估算一下,其热恋频率为每星期一次。
                                                                                        改口记

姐有一女,今年十二,从记事起,即为其母狗头军师,事出谋划策之业。一日,其不知母亲在家视频,进门即叫“妈妈”。发现穿帮后,遂走到其母身边,嗲嗲问道:“小姨,你在我家啊,我妈妈呢?”
                                                                                       抗争记           

姐姐有夫,自其移情网络后,即担起家中大小事务,并资助电脑一台,承担维修保养业务。我姐每晚聊至次日天明,姐夫从此夜夜独眠。其竭尽心力与电脑抗争,却以失败告终。抗议无效,吵架无效,告状无效,离婚亦无效,无奈想出一法,在电脑里植病毒,结果,我姐惠顾网吧。姐夫终是不舍,只能听之任之了。
                                                                                        旁观记

一日有幸旁观姐姐聊天,其声萦萦绕耳,倒也能唬人。说到开心处,其掩口而笑,乐不可支,说到伤情处,其黯然神伤,泪水涟涟。我顿然醒悟,其虽换友如换衣,倒也至真至性。用句俗话说,每一次爱都是真的,不爱也不是假的。哎,唯一的兴趣爱好了,随她吧。

意态栩栩。
呀呀,视频中还能肤如雪?得花多少美容费?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 花间对影 于 2009-2-2 11:55 发表
台湾“婚纱照”常见的高光效应。
记得七年前对桌同事泡了个37岁的MM,当时觉得都37的人怎么还会搞网恋。同事得意地说,别看人37啦,声音娇媚着呢,常常视频里喝歌给他听。我这样肯定是七年前,是因为那年单位搬家,所以才算得清了。
好啊,请她来燕谈。
参加交流
原帖由 菜农 于 2009-2-3 09:23 发表
好啊,请她来燕谈。
慎重建议推举姐姐为乌搞党常委
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
搞笑的文章吧,七八年前上网的人可能有这情况,网聊图个陌生化,特别是QQ上,别人也肯搭理你。现在很少有人肯和陌生人聊天了,成年人就更少了,全民上网后,意味着网络已经现实化了。
原帖由 花间对影 于 2009-2-2 11:55 发表
呵呵,花间MM,就此问题,采访了一下姐姐:
“美女,如何在视频里表现出最好的形象呢?”
“哦,最好用红外摄像头,会显得特别柔和,把人照漂亮了。摄像头要安装在上方与脸部成45度角,这样脸型最好,视频时注意尽量侧着脸,显得生动,对着镜头要眨巴眨巴眼睛,时不时捂嘴秀秀刚做的指甲······哈,你要跟别人视频啊,是不是泡了个帅哥?长得如何?声音好听不好听?%¥#@@¥%&*······”

两年前得了糖尿病,吃的越多却越发消瘦,她高兴死了,终于不用费心减肥了;
两个月前拍了写真,照片出来后大骂摄影师,说拍得老气,网友都说象25、6;
几天前打个电话给我,乐颠颠地说,刚做了网上的测试题,测试出来心智只有16岁;

多么可爱的姐姐啊,生活简单而又快乐
“姐姐”的确潇洒快乐~~~~~
附议老木匠,请她任乌搞党爱情游戏组专家顾问~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
顶起来,今天MM过生日,姐姐怎么还没来乌搞?
清水MM,你姐姐QQ号是多少?
嘴上有龙!
楼上的,人家姐姐已经伤害了249个多情郎了,正准备退出江湖呢,别跟着瞎凑数。
清水,把你姐交给我吧,3个月内我即可使之回心转意。谨守妇道。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
真正乌搞!尤其是小姨,你在我家,那我妈妈呢?看来这乌搞也是有遗传才行哟!
哈哈,宁静致远,宁静致远。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
清水MM,你姐姐QQ号是多少?
袁灿兴 发表于 2009-9-3 10:24
我排在后面,清水妹妹,你姐姐QQ号是对少啊?
别忘了姐姐背后默默奉献,哼哼牺牲的老公!
这个帖子好玩,我喜欢!
看来,我的“老顽童”的称号得拱手相送了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
14# 亦工亦农

哦,哈哈,正奇怪怎算出249个多呢,原来是袁版主要做250个。
14# 亦工亦农  

哦,哈哈,正奇怪怎算出249个多呢,原来是袁版主要做250个。
清水 发表于 2009-9-4 18:23
第N个没关系,只要QQ号....清水MM姐姐的不行,清水MM你的也中....
嘴上有龙!
声东击西……
别忘了姐姐背后默默奉献,哼哼牺牲的老公!
tian295 发表于 2009-9-4 16:16
这话里话外,在流血......呵呵。
这帖子绝!真的假的?

紫壶姐姐把老帖又顶了上来

当时写这篇小短文只是心血来潮,觉得姐姐挺有意思的。其实把别人的家事放在这给大家评论,实在觉得良心不安,对不起姐姐。
姐姐是个玩心很重的家伙,就像16岁的孩子,喜欢的事和她的实际年龄不相符而已。这种顽劣的性格和论坛的某位版主差不多。所以把这些上升到“恪守妇道”实在有些太夸张了。
姐夫是个性格内向,慢条斯理、一成不变的人,他对姐姐是类似于丈夫+父亲的角色。也只有这样的姐夫,才会包容姐姐这种他认为的正常的调皮的行为。所以他们之间还是很恩爱,不存在“回心转意”的问题。
小侄女很聪明,很漂亮。因为她母亲的原因,她在感情方面启蒙较早,有点早熟。记得她上小学一年级,突然问我,“小姨,你说有男生写情书给我怎么办?”随后又自顾自说“我想如果我不喜欢那个男生,我就把情书撕掉,扔给他,告诉他以后不要来烦我。如果我喜欢那个男生,我就会把情书收藏好,告诉他,我们到大学时候再开始吧”。我觉得一个孩子有这样的想法没什么不好,这是允许她考虑并且应该考虑的事。小侄女10岁的时候喜欢和班上一个小男生一块玩。一块上学、一块放学、一块做作业,一块玩游戏,父母接送都在一起。我和姐姐都笑她“恋爱”了,问她感觉如何,她不予理睬。后来有一天她回来非常沮丧地说,那个男孩一点都不会照顾人,在他家玩,他都一个人打游戏,把她晾在一边,她并不觉得幸福。我和姐姐把她当失落的大孩子一样安慰了两句,后来也再也不听她提那个小男孩了,他父母也没再问。我想小侄女应该已经恰当地处理这段“感情”了。
姐姐是个玩心很重的家伙,就像16岁的孩子,喜欢的事和她的实际年龄不相符而已。这种顽劣的性格和论坛的某位版主差不多。所以把这些上升到“恪守妇道”实在有些太夸张了
梦游党魁、梦游党魁,快来~~~
嘴上有龙!
俺把清水MM家的小侄女介绍个小男友八。俺叔四十多岁方才得子,珍惜如命。
小厮从小喜扎MM堆中,一日问俺:“哥,啥时俺可以找媳妇?”俺答:“等你长胡子了。”
小厮钻入厨房,从土灶锅底,抹了把锅灰,涂抹一把,急吼吼和俺说:“哥,俺可以找媳妇了!”
上幼儿园后,小厮暗恋老师家的女儿小雨。每日常归家和老叔要钱买新丢文具,甚奇,问之,则答:“送给小雨。”
一日,鼻青脸肿归家,再问,答被小雨一顿饱揍,问为何不回手,低头不语,做羞状、甜蜜中。
现在小厮也已十一二岁,已知男女大防,俺若提小厮往日所恋小雨,小厮便恼羞成怒。
嘴上有龙!