原帖由 gogogo1995 于 2009-2-17 21:06 发表
"那是您的一次流泪,当着我们全班同学的面流泪。那次某同学(不点名了,呵呵)打破了教室的门"猴猴,你说的莫非是我..........................
哦?你就是大Z吧?
scat是束成吗?看着有点象,但是真在大街上见了不敢认

上班时间也要来顶一下
原帖由 kknd_1218 于 2009-2-18 00:26 发表
很惭愧现在才来报道,近些日子忙于工作,渐渐淡忘了之前的总总。。。晚上祝老师的电话很突然,前些日子zhong的婚礼啦、lin的聚会啦,都是因为工作的关系没有能来,抱歉!有种感觉很奇怪,翻着前面帖子,一种微妙慢慢浮上心头。。。很多东西都是默默埋在心里柔软的深处,对我来说,一生最难忘的时光是初中那三年,辛苦,忙碌,快乐。看着以前的照片,那一张张青涩的面孔,很多很多同学的名字我已经淡忘了,但是我们之间发生的那些,依然仿佛在昨天。残存心底的那份感动,无以复加的向我涌来~
        如今的我们都已经成家立业了吧,很想知道他、她现在在哪里,在做什么,过得好不好。看了前面的帖子,知道大家都过得不错,心里很开心。各行各业,感觉真的很奇妙。我现在还是在东航混日子,前段时间和一个女孩领了证,生活,依旧平平淡淡的过着,但是很幸福!带个头,贴上近照吧,欢迎大家联系我~
你结婚都不通报一声????还秘密地进行??
我就是束成啦
强烈谴责段劳保领证都不发通知,严重禽兽
说到段劳保就想到菜花蛇,经典造型香肠开花阿
不知此人近况可好啊

王小凡在此报道!

看到这么多同学在这里,真得是非常开心,就是还有些用户名和本人对不上号。

读了祝老师的帖子,眼眶也不知道红了几回。再看看大家得回帖,觉得又回到了学生时代。不过真的是很佩服为什么有些同学得记忆力那么好。大家说的很多事情,我已经全部记忆模糊了。

觉得上海组织去看望祝老师的活动实在是太小范围了。我和很多想找机会去看望祝老师得同学也没有得到过任何通知(可能是人缘太差的关系,先自我鄙视一下 )。大家现在都上开心网,希望下次有组织,一定要通知范围广些,组织力度大些,我们一定积极响应。 。。只看到祝老师开心上的一张小小得照片,但是感觉当年的魅力丝毫未减。哈哈,想当年每天做广播体操时,祝老师来巡查,我们都有很强得自豪感,因为我们的老师最漂亮最时髦,当然,教书得实力也是最强。

希望大家可以多在这个空间交流,真的很开心。
原帖由 GoldenFalcon 于 2009-2-18 12:01 发表

你结婚都不通报一声????还秘密地进行??
金超,束成:人家不是现在就在通报嘛,呵呵!

回复 96楼 的帖子

呵呵,你来了,真好!昔日的美女不知出落的如何?怎么会只有一张小小的照片?我在这个贴里在金超同学地细心辅导下也发过一张照片呢,看看当年的照片,觉得自己的穿着很滑稽,特别是你们初中毕业照,我都差点没有找到自己呢.

回复 96楼 的帖子

呵呵,你终于现身啦!
我也是,好多事情都想不起来了,听大家说到,才模模糊糊有了点影儿,惭愧~~~

关于同学聚会的事儿,我强力赞成搞得更大规模的!
原帖由 祝老师 于 2009-2-18 11:01 发表

哦,哦,哦,那时你们都叫我阿祝,我还保存着刘佳园同学为我写的诗呢,特别记得你们曾经为我联名上书吴校长。那封信很感人。
嘿嘿!当初好玩,私下里喜欢在老师的姓前面加个“阿”当昵称,叫起来也亲热点,不过我们当面可是不敢叫地!
给校长的信是我们第一次联名上书哦~不过还是没啥效果!大家都在可惜当初这封信没有留副本,不然现在还能回忆一下当初的冲动呢!
至于那首诗,惭愧啊!当初管老师布置的暑假作业要写现代诗,就想到要写写你,可惜当初用词能力有限,写的不咋地,也不知道怎么回事,管老师就把这诗传到祝老师手里了!不过,后来电脑中毒,资料都丢了,那首诗也就丢了,现在里面的内容都回想不起来了!失败阿~~
冒出来不少人嘛,大家联系一下以后就可以搞一个规模大一些的师生聚会了。
王晓帆你们也别怪我没通知哦,本来我就是想自己见见祝老师的,可是两个人也未免无聊了点,手头上就那么几个人的联系方式,所以最后就成了一个圆桌会议了。
那个开心网我是没有办法啦,人家硬是不批准我的名字。你们要聚会好歹等我再回去的啊
老鸨和菜花,这两个名字中的一个昨天还和我家花花花谈起,我们认真回忆了一下当时为什么叫他菜花蛇来着:
形似、神似。
怀念以前的菜花蛇

今天又来了

今天上班的时候忍不住又跑来偷偷瞄了几眼,把帖子从头到尾又好好回味了一遍,感觉鼻子总是酸酸的,眼圈红红的,把我的同事吓坏了,以为我哪里不舒服,我就把同事也叫来看,她们都说好羡慕呢,因为她们从小到大的老师没有谁是很难忘的,校园生活就像平淡过日子,没有值得怀念的东西,更没有什么好留恋的,现在跟从前的同学都没有联系,估计见面也如同陌生人了。虽然我嘴上替她们惋惜,心里还是老开心的(主啊!请宽恕我的罪吧 )!又在开心了。。。

回复 102楼 的帖子

原帖由 疯狂的象 于 2009-2-18 21:15 发表
老鸨和菜花,这两个名字中的一个昨天还和我家花花花谈起,我们认真回忆了一下当时为什么叫他菜花蛇来着:
形似、神似。
怀念以前的菜花蛇
你那时候狂喜欢前额的吹头发。。。

春赐百花秋有月,夏有凉风冬飘雪

回复 100楼 的帖子

哦,我有的,不是管老师给我的,是你发给我的,我一直珍藏着。明天发给你。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

回复 104楼 的帖子

你们说的话象暗号,听不懂。对了你们谁有尤小凡的消息?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

回复 99楼 的帖子

恩,你们可以投票选举一个召集人,负责吹集结号,听到号声大家就行动,我在开心网上被你们上一届的学哥学姐们觅到,他们也很高兴,网络真是神奇,其中不少人现在也在上海。
还记得刚接手你们这届的时候,我还请他们回来为你们做过报告,不知道还有人记得不?

回复 107楼 的帖子

记得啊,好像当时是两个班同学凑了一个教室听报告的。
就觉得那些哥哥姐姐们可意气风发了,里面还有教音乐的王老师家的儿子,对吧。
原帖由 小妖怪 于 2009-2-18 23:34 发表
你们说的话象暗号,听不懂。对了你们谁有尤小凡的消息?
解释一下:劳保=段,菜花蛇=邱

原帖由 小妖怪 于 2009-2-18 23:41 发表
恩,你们可以投票选举一个召集人,负责吹集结号,听到号声大家就行动,我在开心网上被你们上一届的学哥学姐们觅到,他们也很高兴,网络真是神奇,其中不少人现在也在上海。
还记得刚接手你们这届的时候,我还请他们回来为你们做过报告,不知道还有人记得不?
我记得两个帅哥,一个美女,然后我问了个问题“考试前紧张不起来怎么办” ....
原帖由 yuanjun 于 2009-2-19 09:10 发表

解释一下:劳保=段,菜花蛇=邱
邱晖——菜花蛇——我所知道的消息。

人在宁波,过年我给他发过短信,他回了一条,我再问详细信息,他就不理我了...似乎在从事某种秘密工作...神秘的很...

回复 111楼 的帖子

短信把他的手机号码给祝老师,我来联系他吧
统统对不上号啊。。。大家应该都自报下家门啊!
原帖由 karenwong1119 于 2009-2-18 15:39 发表
王小凡在此报道!

看到这么多同学在这里,真得是非常开心,就是还有些用户名和本人对不上号。

读了祝老师的帖子,眼眶也不知道红了几回。再看看大家得回帖,觉得又回到了学生时代。不过真的是很佩服为什么有些同学得记忆力那么好。大家说的很多事情,我已经全部记忆模糊了。

觉得上海组织去看望祝老师的活动实在是太小范围了。我和很多想找机会去看望祝老师得同学也没有得到过任何通知(可能是人缘太差的关系,先自我鄙视一下 )。大家现在都上开心网,希望下次有组织,一定要通知范围广些,组织力度大些,我们一定积极响应。 。。只看到祝老师开心上的一张小小得照片,但是感觉当年的魅力丝毫未减。哈哈,想当年每天做广播体操时,祝老师来巡查,我们都有很强得自豪感,因为我们的老师最漂亮最时髦,当然,教书得实力也是最强。

希望大家可以多在这个空间交流,真的很开心。
哈哈~~猫头鹰~~猫头鹰~~
原帖由 karenwong1119 于 2009-2-19 11:41 发表
统统对不上号啊。。。大家应该都自报下家门啊!
猫头鹰阿猫头鹰~~:)
原帖由 祝老师 于 2009-2-19 10:40 发表
短信把他的手机号码给祝老师,我来联系他吧
已通过段消息发送~~~:)
原帖由 GoldenFalcon 于 2009-2-19 12:31 发表

猫头鹰阿猫头鹰~~:)
金超吧?别成天瞎叫!大象大象大象!!哇哈哈哈哈
原帖由 karenwong1119 于 2009-2-19 13:57 发表

金超吧?别成天瞎叫!大象大象大象!!哇哈哈哈哈
哦...猫头鹰。。对的
春赐百花秋有月,夏有凉风冬飘雪

回复 116楼 的帖子

已经和他联系到了,他居然没有听出我的声音,待我表明身份后,听出对方很激动,他说会尽快和大家见面,看来他脱离组织已经很久了,还有些不适应。

祝老师好

一直不知道祝老师原来还有这这块自留地.
其实我离上海也蛮近的,因为假期很少,所以一年也去不了两回.现在我在苏州电视台工作
原来在苏州常联系的几个人都成博士,也就没有太多联系.时间改变的东西很多.同学们各有各的事情.像蒲公英的种子越飘越散.
祝祝老师身体健康,有聚会通知我