附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 王成君 于 2009-3-1 15:59 发表
就认出来两个人
袁俊好像天天都泡在这里哦,精神可嘉啊!

回复 151楼 的帖子

厄? 这照片里面有我么?
春赐百花秋有月,夏有凉风冬飘雪
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-1 13:15 发表
,终于全部看完了,看到祝老师和同学们一起回忆以前的故事,心里真的是很激动的,原来大家都过的这么好!祝老师还有很多同学自从初中毕业之后就再也没有见过了,一晃就是十多年过去了,有时候看到初中的那2张班级的合影,都会拿着仔细看看,想一想每个同学的名字,可能有的个别的同学现在连名字都想不起来了,大家不要怪我哦,人老了,记性就越来越差了,吼吼~~~~
先在这里卖个关子,以前初一初二(4)班,初三(6)班的同学们来猜猜我是谁啊?

祝老师比以前更漂亮了哦!金超变化不大,束成和段四维都有些认不出来了
哪位,主动报个名字吧:)肯定不是赵老师,说话风格不一样~~
哈哈  竟然认出来了23个 一群小豆丁哦o(^o^)o
原帖由 祝老师 于 2009-2-28 15:32 发表
乐乐:真的要感谢你!我感谢我的每一位学生,因为是你们,丰富了我的生命,是你们,延续了我的事业。
是我们要谢谢祝老师,在这里给我们安了这么明媚的一个家!我们爱你!
顶楼上的
金超啊,07年的时候我们还见过面的啊!
袁俊啊,我们今年还见过面的啊!
以下纯属恶搞,请勿见怪:
余乐啊,高中毕业之后就没有见过你了,很想你啊!

回复 159楼 的帖子

寻找灵魂同学:你好!欢迎你!同时利用我职务之便给咱们班的同学提个醒,IP地址显示该同学是江苏扬州,看来袁俊同学可以想起来的.
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 scat2004 于 2009-3-2 02:36 发表
厄? 这照片里面有我么?
你好象站在余乐后面吧?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 小妖怪 于 2009-3-2 12:10 发表

你好象站在余乐后面吧?
哈 我后面是束成和李元浩
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 10:55 发表
呃。。。阁下是·!#%—%……*—((……
余乐啊,我高三的时候还和你一个班呢,看来我真的是个已经被遗忘的人了,潜水去了~~~~~
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 13:31 发表
余乐啊,我高三的时候还和你一个班呢,看来我真的是个已经被遗忘的人了,潜水去了~~~~~
汗。。。难道高中是两个人一个班~~
初中三年,高三一年,总共和你做了4年的同班同学哦
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 13:43 发表
初中三年,高三一年,总共和你做了4年的同班同学哦
拜托 饶了我吧 快说吧 我老了 脑袋不够用
原帖由 小妖怪 于 2009-3-2 12:10 发表

你好象站在余乐后面吧?
....不会真的是我吧? 看来那时候我父母心理上很有压力阿
没看出来我小时候居然这么贼眉鼠眼。。这摄影事也忒不专业了
春赐百花秋有月,夏有凉风冬飘雪
可见很多小朋友这么多年都没怎么变啊。。
遥想当年,我也有留长发的岁月。
????

原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 10:55 发表
是WJ同学吗?
原帖由 乐乐 于 2009-3-2 12:25 发表

哈 我后面是束成和李元浩
小束成太可爱了
终于有人猜到我是谁了,看来还是有人记得我的,感动一下下

看来余乐大美女真的是把我忘记了
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 16:01 发表
终于有人猜到我是谁了,看来还是有人记得我的,感动一下下

看来余乐大美女真的是把我忘记了
王建?
王建~~:)
看看我们幼儿园的毕业照~~清晰版~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于被人想起来了,超感动的!!!!
大家现在混得都还不错吧?至少比我好吧???
原帖由 GoldenFalcon 于 2009-3-2 16:25 发表
王建~~:)
欢迎!欢迎!白白胖胖的你是否依然风采依旧?现在近况如何?很想念!
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 16:34 发表

终于被人想起来了,超感动的!!!!
大家现在混得都还不错吧?至少比我好吧???
你不是老板了吗?肯定比我这没工作的强啊,现在经济危机,工作难找,愁死我了!

在仪征开了个小店,下海从商了
图个自由吧,至少上班时间吃零食没有人管我