晕哦!研究生会找不到工作???就是拿块豆腐砸死我,我都不信!
原帖由 GoldenFalcon 于 2009-3-2 16:31 发表
看看我们幼儿园的毕业照~~清晰版~~
认出金超和段四维了,
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 17:36 发表
在仪征开了个小店,下海从商了
图个自由吧,至少上班时间吃零食没有人管我
哈 不是还那么肉肉的吧

回复 151楼 的帖子

王成君:最后一排右面第一个小男生是王宇洲吧?
不好意思,又隔了一个礼拜才来,最近总是忙
多来了很多人啊,连失踪多年的余乐都出现了。。。我曾经很纠结我俩之间的缘分,从小学起就始终在一个班,要不是我高中走了估计还是会继续在一个教室里上课的

每次来看看大家的跟贴都有好多感触,那时候的三年时光多纯粹,现在我们再也回不去了
当然要感谢祝老师了,虽然你那时对我们好严厉。高考失利后我在家大哭了一场,觉得很对不起你,哈哈,以前的得失心很重的
王成君的照片是大一班的吧?好多人都能认出来哦,好可爱,尤其是小束成 束成啊,我现在还记得你姑妈,不过你应该不这么叫吧,她总是去学校帮你收拾书桌。。。你的桌子里总是很壮观的

没人有大二班的照片么?记得没错的话,就有孙名一了
看见你们幼儿园的照片真的很感慨,那时候的小不点怎么一晃一晃就成了大人了,有的已经为人夫为人妻了,还记得你们班上某男生(暂且取代号M 吧)的妈妈曾经讲过一个故事给我听,说M幼儿园的时候和L(也是我取的代号)在一个班,L非常好看,头发自然卷曲,大眼睛高鼻梁象个外国小孩,是大家公认的小美女,M 那时什么都不懂却知道L 长得好看,每次他妈妈带他到有小妹妹的同事家里去玩,只要他妈妈夸别的小女孩漂亮他都会认真地说:“他没有我们班的L好看!”弄的他妈妈非常尴尬。后来幼儿园毕业,他们一个在一小,一个在二小。小学毕业他们都到了我的班级,新生报到前一天,M很兴奋地回去对妈妈说:”今天我在祝老师那里看到我们班的花名册了,L和我一个班。“
     第二天他很沮丧地回来,坐在饭桌前很难过,重复一句话:”L长丑了,L长丑了."尽管后来他自己就把这件事情忘记了,可那时听来我着实感动了很久,人的向美之心是与生俱来的。
     M 不知道还记不记得这件事情,其实 L一点也没有丑,女大十八变,现在依然很美。

回复 176楼 的帖子

金超:祝老师一眼就认出了段四维和朱振宇,怎么没有找到你?
原帖由 乐乐 于 2009-3-2 19:21 发表

哈 不是还那么肉肉的吧
大小姐啊,原来我在你心中就是这么个印象啊???
祝老师说的是孙名一和花莉?花莉幼儿园的时候真的很漂亮啊,我每次看照片都会感叹一下,不知道她还记不记得跟我一起跳的那个神奇的舞蹈了……
原帖由 ronghua 于 2009-3-2 20:58 发表
祝老师说的是孙名一和花莉?花莉幼儿园的时候真的很漂亮啊,我每次看照片都会感叹一下,不知道她还记不记得跟我一起跳的那个神奇的舞蹈了……
这涉及个人隐私,俺不方便回答,
这个帖子越来越好看了,成了燕谈一道独特的风景。谢谢小妖怪,谢谢可爱的学生们,加油啊,
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 ronghua 于 2009-3-2 20:58 发表
哇塞,欢迎爆料啊,哈哈。
ronghua是谁啊?

回复 193楼 的帖子

我是林林,id不具有联想性,应该用本名比较好了

没什么料好爆的,保护当事人嘛。不过这则里的主人公肯定没错了
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 17:46 发表
晕哦!研究生会找不到工作???就是拿块豆腐砸死我,我都不信!
这现在太正常了,
跃入我的海洋~~~
原帖由 ronghua 于 2009-3-2 23:00 发表

原来是初三的同桌哦,我以为是谁呢,嘿嘿!
原帖由 祝老师 于 2009-3-2 20:49 发表
金超:祝老师一眼就认出了段四维和朱振宇,怎么没有找到你?
祝老师:段四维旁边就是我哦~~嘿嘿~~
原帖由 ronghua 于 2009-3-2 23:00 发表

那块改名字吧~~~
原帖由 GoldenFalcon 于 2009-3-3 08:15 发表

祝老师:段四维旁边就是我哦~~嘿嘿~~
这一说倒是真象呢!这孩子一看将来就能成大气!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
王成君那张幼儿版照片真的是好可爱啊

第一排最左边是张康吧,有点不确定。中间应该是升级为妈妈的唐瑾琼,最右边是王成君和余乐
王宇洲从小到大都没怎么变过
束成,哎呦,真是太可爱了。要是现在看到这样的小孩,阿姨我都要上去捏捏了
當然記得咯,我倒是沒覺得什么,但是聽大人說當時效果還滿好的,也不枉我們練了那么久,呵呵! 最近因為老在辦公室待著不動,公司伙食太好,有點“發福”了,所以就去一家健身會所練習肚皮舞,也能找到當時的感覺。
原帖由 FYZ 于 2009-3-3 09:06 发表
王成君那张幼儿版照片真的是好可爱啊

第一排最左边是张康吧,有点不确定。中间应该是升级为妈妈的唐瑾琼,最右边是王成君和余乐
王宇洲从小到大都没怎么变过
束成,哎呦,真是太可爱了。要是现在看到这样的小孩,阿姨我都要上去捏捏了
想吃我豆腐。没这么容易 捏一下10块。
春赐百花秋有月,夏有凉风冬飘雪
原帖由 小妖怪 于 2009-3-3 08:57 发表

这一说倒是真象呢!这孩子一看将来就能成大气!
哈哈~多谢美言~
原帖由 scat2004 于 2009-3-3 13:42 发表

麻辣豆腐一盘还不止10块呢,你价要低了。
原帖由 scat2004 于 2009-3-3 13:42 发表

来,让叔叔捏一下,叔叔给糖吃

树猴 你的定位这么低阿 真是不捏白不捏
原帖由 ronghua 于 2009-3-2 20:36 发表
不好意思,又隔了一个礼拜才来,最近总是忙
多来了很多人啊,连失踪多年的余乐都出现了。。。我曾经很纠结我俩之间的缘分,从小学起就始终在一个班,要不是我高中走了估计还是会继续在一个教室里上课的

每次来看看大家的跟贴都有好多感触,那时候的三年时光多纯粹,现在我们再也回不去了
当然要感谢祝老师了,虽然你那时对我们好严厉。高考失利后我在家大哭了一场,觉得很对不起你,哈哈,以前的得失心很重的
哈 我不纠结 我是感慨哦 现在变成什么样拉 这么多年没联系上了 忽然出现的感觉很好噢 经常上来逛逛阿
今天第一帖~顶下~
祝老师,您真一点都没有变啊,还是当年的样子啊。赞!!!!
初一初二(3)班,初三(4)班的李霞。不知祝老师还记得不。
原帖由 yzlx 于 2009-3-4 18:51 发表
祝老师,您真一点都没有变啊,还是当年的样子啊。赞!!!!
初一初二(3)班,初三(4)班的李霞。不知祝老师还记得不。
当然记得,记得最清楚的是你主动来问我问题的神态。那时侯你们班的自习课纪律有时会有些问题,有几个男生比较皮,可是你很安静,为此我还多次和赵老师赞过你呢