袁俊同学:请统计一哈祝老师有多少同学来报过到了。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 小妖怪 于 2009-3-4 22:27 发表
袁俊同学:请统计一哈祝老师有多少同学来报过到了。
抢下袁俊同学饭碗
封永征 林林  李霞 王成君 王晓凡 花丽 项伟 邱晖 金超 束成 袁俊 段四维 王建 陈李萱 朱振宇 钟迟 王宇洲 杨柯 还有我
全了吧??~~
原帖由 乐乐 于 2009-3-5 09:56 发表

抢下袁俊同学饭碗
封永征 林林  李霞 王成君 王晓凡 花丽 项伟 邱晖 金超 束成 袁俊 段四维 王建 陈李萱 朱振宇 钟迟 王宇洲 杨柯 还有我
全了吧??~~
才19个人~~还差好多呢~~继续召集~~
原帖由 乐乐 于 2009-3-5 09:56 发表

抢下袁俊同学饭碗
全了吧??~~
来晚啦,生意被抢了!刚从一家公司回来,把三方协议交了,把自己卖了。
大家有钱的出钱,有力的出力,发出红色通缉令,开始人肉搜索,把以前的同学们都叫上来啊!

插班生来报到~~~~~

来晚一步呢~
虽然只有一年 但是相信阶级感情还是深厚的~
一个礼拜又过去了,最近很忙,每天加班都要加到九点半,周六又加班, 一个礼拜都没来了,大家可好?
  那张幼儿园的照片传上来就是为了给大家看束成的,哈哈,可爱死了。
  希望下个礼拜回来还能看到有新同学哦。
楼上的怎么这么忙啊?
原帖由 王成君 于 2009-3-8 11:35 发表
一个礼拜又过去了,最近很忙,每天加班都要加到九点半,周六又加班, 一个礼拜都没来了,大家可好?
  那张幼儿园的照片传上来就是为了给大家看束成的,哈哈,可爱死了。
  希望下个礼拜回来还能看到有新同学哦。
禽兽啊 做这么没天理的事情会遭报应的。。
那个绝对不是我
春赐百花秋有月,夏有凉风冬飘雪
原帖由 scat2004 于 2009-3-9 00:08 发表

那个绝对不是我
帅哥,我澄清下~~那个肯定是你~:)
原帖由 scat2004 于 2009-3-9 00:08 发表

那个绝对不是我
何必呢 多招人儿的孩子呀。。。
大家最近都很忙??~~出来出来出来!!!
人气不行了~~就我们几个撑着~~
呵呵,其实不用硬撑着的.
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
报个道
想知道大家都不来这里都去哪里了?有新的战场么
肯定有好多人潜水~~~~:)
原帖由 GoldenFalcon 于 2009-3-13 10:29 发表
肯定有好多人潜水~~~~:)
那就用深水炸弹炸出来吧
大家好!
        这个礼拜还是那么忙,每天都加班,明天还要加班,,是不是大家都很忙呢?怎么人越来越少了呢?
        明天又是情人节哦,离上一个情人节一个月了哦,这个帖子也满月了,呵呵,恭喜恭喜,顺祝大家节日快乐!
        束成,那个真是你,
上来报个到啊,最近好忙。下个月初论文盲审,要加班加点写大论文。
都好忙阿~~~~忙好~说明项目多赛~
大家好 报道后就很久没来了 我现在人在西安呢 培训 过几天还得去天津。。。大家过的都很好呢!好像还有同学留守化纤 很多年没回去看看了 现在变化一定很大了吧 好想回来看看啊!
原帖由 kknd_1218 于 2009-3-17 17:28 发表
大家好 报道后就很久没来了 我现在人在西安呢 培训 过几天还得去天津。。。大家过的都很好呢!好像还有同学留守化纤 很多年没回去看看了 现在变化一定很大了吧 好想回来看看啊!
楼上的同学是谁啊?
段四维
好像真的没有几个人了哦,我来支持一下,呵呵!
最近比较忙,忙着做淘宝呢,每天都要到凌晨2点以后才能睡觉,好困啊~~~~~~~~~~~~
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-22 11:38 发表
好像真的没有几个人了哦,我来支持一下,呵呵!
最近比较忙,忙着做淘宝呢,每天都要到凌晨2点以后才能睡觉,好困啊~~~~~~~~~~~~
在淘宝上卖什么呢?可能最近还会有老同学上来报道,大家拭目以待吧
顶一下,别沉了,呵呵!顺便问问,还有没有呆在化纤的同学了?
顶一下~~
我回来咯~~怎么忽然好像大家都蒸发了呀
最近天气多变,大家注意身体哟~~
天天回来顶贴是一种美德
原帖由 yuanjun 于 2009-3-24 18:02 发表
天天回来顶贴是一种美德
够狠!哈哈  看来我也是和美德沾得上边哒
不经意间,我的论坛等级已经变成“小学”了