我只能一个礼拜顶一次,
最近太忙了,每天都要加班加到很晚。 。估计大家也都很忙吧。
有空的时候我会在开心网上偷偷菜什么的。
开心网上我家菜园子最近贼很多啊,不知道能不能养条狗 欢迎来偷菜啊,哈哈
图片怎么发呢?
好久没来了 大家怎么都没有新鲜动静拉
想发张近照,可是不知道怎么发
点击下面的回复键,然后上传照片就可以啦。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
帖子没人顶,看来是要沉了啊。
发张近照。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
真是帅得很啊!很高兴见到你!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
最近没什么动静了嘛?!

我来凑个热闹...........

抢下袁俊同学饭碗
封永征 林林  李霞 王成君 王晓凡 花丽 项伟 邱晖 金超 束成 袁俊 段四维 王建 陈李萱 朱振宇 钟迟 王宇洲 杨柯 还有我
全了吧??~~
乐乐 发表于 2009-3-5 09:56
是 花莉。妹妹你写错字了。
来一张最近的照片,安吉:
非同寻常的情人节,令人难忘的情人节。小妖怪让俺感动。俺一边惭愧着,一边激动着。
251# 疯狂的象

项伟,花莉:你们好!见到你们的照片好开心!看得出你们很幸福。希望我的学生们都象你们这样幸福。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
七夕快到了,希望这个帖子会再掀一股高潮。那些朋友们不会只顾着去开心网偷菜忘了你们的祝老师了吧
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
"我是个老师,为此我每天感谢上苍,让我是个老师。如果说,总有一种力量它让我们泪流满面,总有一种力量让我抖擞精神,总有一种力量它驱使着我去不断寻求“正义、爱心、良知”,这种力量就来自我的每一位学生。所以,我感谢每一位学生,因为是他们,丰富了我的生命。"

感动,做一个这样的老师真够幸福的!
今天是教师节,

祝福祝老师节日快乐~~
(掌声响起来)

鲜花送上来~~
谢谢!很感动,今天在开心网上收了你们班同学的好多玫瑰花哦,最让我感动的是封永征把她种的99朵玫瑰都送给我了,钟迟他们则是用手机短信表示了祝贺。谢谢大家了!
师恩难忘,我永远感谢生命里的那一缕阳光。
师恩难忘,我永远感谢生命里的那一缕阳光。
yuanjun 发表于 2009-9-10 21:43
呵呵,研究生何时毕业啊?
呵呵,研究生何时毕业啊?
小妖怪 发表于 2009-9-11 21:29
我已经毕业了,现在在北京工作
我已经毕业了,现在在北京工作
yuanjun 发表于 2009-9-12 12:04
哦,真好!下次祝老师到北京来一定联系你的。 北京的燕友聚会你也可以报名参加的。
顶上去~~~~
照片看不见啊!
好幸福的帅哥和美女哦!最右边的是谁啊?是祝老师的女儿吗?

263# 疯狂的象
今天听着最近在网上挺火的歌——那个属于我们80后的记忆《李雷和韩梅梅》,突然心里最深处的那些感觉又被触动了,回来寻找一下当年的感觉

李雷和韩梅梅
词曲:徐誉滕 演唱:徐誉滕

一切从那本英语书开始的
那书中的男孩Li Lei
身边的女孩名叫Han Meimei
还有Jim Lily 和 Lucy
Kate Lin Tao 和 Uncle Wang
一只会说话的鹦鹉叫Polly它到处飞

好多年没有再一次翻开它
但哪一段说的谁和谁
偶尔还能细细回味
书中他们的喜与悲
书外身后的是与非
还有隐隐约约和我
一起长大的小暧昧

后来听说Li Lei和Han Meimei
谁也未能牵着谁的手
Lucy回国 Lily去了上海
身边还有了那么多男朋友
Jim做了汽车公司经理
娶了中国太太衣食无忧
Lin Tao当了警察
Uncle Wang他去年退了休

有点遗憾Li Lei和Han Meimei
谁也未能牵着谁的手
一样的是我们都有了个
当初不曾料想的以后
还好Polly它还活着
就像我们当年的小美好
它永远都不会老
在心底不会飞走

好多年没有再一次翻开它
但哪一段说的谁和谁
偶尔还能细细回味
书中他们的喜与悲
书外身后的是与非
还有隐隐约约和我
一起长大的小暧昧

后来听说Li Lei和Han Meimei
谁也未能牵着谁的手
Lucy回国 Lily去了上海
身边还有了那么多男朋友
Jim做了汽车公司经理
娶了中国太太衣食无忧
Lin Tao当了警察
Uncle Wang他去年退了休

有点遗憾Li Lei和Han Meimei
谁也未能牵着谁的手
一样的是我们都有了个
当初不曾料想的以后
还好Polly它还活着
就像我们当年的小美好
它永远都不会老
在心底不会飞走
好幸福的帅哥和美女哦!最右边的是谁啊?是祝老师的女儿吗?

263# 疯狂的象
yuanjun 发表于 2009-12-13 23:12
正解。
很久没来了~今天来顶一下~