哈哈 原来小S是我啊 昨天这么多代码我都以为是在保护隐私用的ABCD啊
来晚了 大家一起用回忆填满
祝老师是我遇到最好的老师 是个对学生又严格又受学生爱戴的老师
非常的想念,只是以前一直没有机会再碰面,希望以后机会越来越多
那条沙皮狗到现在还在家当枕头用呢 哈哈
原帖由 祝老师 于 2009-2-16 13:12 发表

呵呵,谢谢你的夸奖,其实,对你的教育祝老师还经常反思,会不会当时对你过于严厉了。就拿我主帖里提到的那件事说吧,当时我大概蛮多和你父母联系,才让你很惧怕,我知道你很怕你爸爸,尽管他长得象弥勒佛似的,笑起来一双眼睛象月牙,但大厂长一旦发起威来连我都怕,而你那时又那么矮小,他轻而易举就能把你拎起来转几圈。因为这样你才会想出把橡皮垫在听筒下面以阻断我和你父母的通讯往来。这件事情之后我也一直在想,也许对你应该有更加多和好的方式和途径。
不得不承认,在同龄人里你是绝对机灵、古怪、刁钻的那种,你和Z不同,他是脾气原因经常闯些大祸,比如打伤同学,踢坏教室门等,你是搞小意外,但小意外频频,让我防不胜防。其他老师的投诉有时也会让我觉得自己象只贵州的驴子,其实这方面,我和你父母也探讨过,我认为我对他们还是有影响的。还记得吗?暑假,你父母规定你在家只能学习不能看电视。可是你一方面想看电视,一方面又惧怕老爸,就想出一招,弄一块大毛巾,冰在冰箱里,估摸着父母要下班了,就关了电视,把冰箱里的冰毛巾冰在电视机后面,爸爸回来例行检查,电视机冰冷,你就顺利过关。其实这招,早就有同学告诉我了,一方面我惊叹于你的想象力和创造力,一方面我也发现了你父母对你教育方面的问题,堵大概多于疏,要不也不会同意你爸爸的要求做你的干妈了,对你的关心相对多些,不知道当时有没有同学嫉妒你呢。那只沙皮狗如果现在还在,一定已经很旧很旧了吧。
      后来知道你考上了很不错的大学,很高兴。这也是我预料中的,你实在太聪明了。我当时就认定你能成才的。
    PS:不知道你现在有多高?初中毕业的时候你还那么小,和金超站在一起,很戏剧性,那时我还担心你不长个是不是都长了心眼了,听林林说现在我看到你会认不出来的。发张照片给祝老师吧。
哈哈,不用反思啦,对于我的教育很成功阿,我学习成绩最好的状态可能就是在初中了,而且像我这种揍完以后3分钟恢复的顽劣子弟揍揍是有好处的。我个人感觉我开智比较晚,对很多事情的目的性不是很明确,或者意识到的要比别人晚几年。所以那时候是有必要被动接受的。
           小时候的丑事太多了,好多他们不说我都忘掉了,不过初中的生活是很愉快的。中午的猫和老鼠,还记得那时候组织看的我是谁,音乐之声,估计是要令其他同龄人羡慕的。还有很多活动,比方说烧菜大赛,哈哈,我一直觉的那次是不是票数统计错了。总之,您在对我们的教育上倾注了很大的心血,不光是单学习方面,很多综合的东西,感觉是很成功的,营造了一种紧张而又愉快的学习氛围,很怀念那段时光。小时候是很调皮,可能这个状态还延续到现在,对周围的一切还有一部分是生活在理想状态中的。可能是所谓的童心比别人重些吧,呵呵。也不知道是好事坏。他们不能嫉妒我的,要想嫉妒我先帮我挡几顿巴掌再说,哈哈。那沙皮狗还好,本来颜色就是褐色的看不出来,哈哈。
         其实高中那段时间荒废了很多,所以个人感觉并不是太成功的,勉强考上个大学,以后继续努力吧,毕竟还有很多时间。现在身高还是我的遗憾啊,可能比小时候高点。变化还好,不是很大,最近也没什么合适的照片,都是很久以前拍的。下次看能不能找到点最新的发过来。
       继续保持关注,呵呵,也很期待其他人的回忆。
更正:毛巾一块是不够的,要两块轮班,一个捂电视机一个继续进冰箱,时间离下班时间少于一刻钟有必要旁边还要架个电风扇吹吹 哈哈
不过这种方法应该不止我用,很多人用过的阿
原帖由 FYZ 于 2009-2-16 16:34 发表
我来晚啦
注册的时候非得让我一个小时后才能发言,所以就拖过去了。

借用上面scat2004的话——祝老师是我所遇见的最好的老师,能成为师生真是一种缘分。很怀念初中三年的学习生活,虽然只有短暂的三年,但是收获的东西有些是一生受用的。

感触良多,希望有机会我们原四班(后合并为六班)的师生能再相逢
偷我话要给钱的
HOHO应祝老师要求,特地拍了近照来凑人气

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我就是束成啦
强烈谴责段劳保领证都不发通知,严重禽兽
说到段劳保就想到菜花蛇,经典造型香肠开花阿
不知此人近况可好啊

回复 102楼 的帖子

原帖由 疯狂的象 于 2009-2-18 21:15 发表
老鸨和菜花,这两个名字中的一个昨天还和我家花花花谈起,我们认真回忆了一下当时为什么叫他菜花蛇来着:
形似、神似。
怀念以前的菜花蛇
你那时候狂喜欢前额的吹头发。。。

春赐百花秋有月,夏有凉风冬飘雪
原帖由 karenwong1119 于 2009-2-19 13:57 发表

金超吧?别成天瞎叫!大象大象大象!!哇哈哈哈哈
哦...猫头鹰。。对的

回复 130楼 的帖子

老朱在南工大

回复 145楼 的帖子

楼上莫非是赵老师?

回复 151楼 的帖子

厄? 这照片里面有我么?
原帖由 小妖怪 于 2009-3-2 12:10 发表

你好象站在余乐后面吧?
....不会真的是我吧? 看来那时候我父母心理上很有压力阿
没看出来我小时候居然这么贼眉鼠眼。。这摄影事也忒不专业了
原帖由 FYZ 于 2009-3-3 09:06 发表
王成君那张幼儿版照片真的是好可爱啊

第一排最左边是张康吧,有点不确定。中间应该是升级为妈妈的唐瑾琼,最右边是王成君和余乐
王宇洲从小到大都没怎么变过
束成,哎呦,真是太可爱了。要是现在看到这样的小孩,阿姨我都要上去捏捏了
想吃我豆腐。没这么容易 捏一下10块。
原帖由 王成君 于 2009-3-8 11:35 发表
一个礼拜又过去了,最近很忙,每天加班都要加到九点半,周六又加班, 一个礼拜都没来了,大家可好?
  那张幼儿园的照片传上来就是为了给大家看束成的,哈哈,可爱死了。
  希望下个礼拜回来还能看到有新同学哦。
禽兽啊 做这么没天理的事情会遭报应的。。
那个绝对不是我