余乐报道拉!!
看了祝老师的帖子,看了同学们的留言,就一直偷偷用纸巾往脸上贴
实在太想祝老师了,印象中,每次和旧同学的见面都有一个不变的话题——能联系上祝老师吗
那些十多年前的点滴,大家都还这么清晰的记得,每一份成绩单,每一张名次表,每一句严厉的批评,做祝老师学生的每一分每一秒,都是我这一生中最珍贵的财富,永远珍藏!
原帖由 小妖怪 于 2009-2-26 12:13 发表
最新消息,乐乐来了,很快就会冒泡滴,大家等吧
哈  真不好意思  由于太激动  这个泡酝酿了一天才冒出来 还在持续激动中阿~~~
原帖由 祝老师 于 2009-2-17 19:53 发表
不知道会不会老得大家都认不出来了?
赞!!祝老师真就一点没变~~狂赞!!!
原帖由 祝老师 于 2009-2-18 08:38 发表
段四维同学:据我所知,你无论昔日的学习,今日的工作,乃至于当前的"领证"都是这个班级的排头兵,大家都说你能力很强,果然!很替你高兴,赵棣老师班上的唐瑾琼同学完成了让我们"升级"的任务,看来在你们班级,你和项伟是潜力股.
另外再说一句:太太很妩媚,偶喜欢!
他俩好有夫妻相哦 90后!哈~~
原帖由 王成君 于 2009-3-1 15:59 发表
哈哈  竟然认出来了23个 一群小豆丁哦o(^o^)o
原帖由 祝老师 于 2009-2-28 15:32 发表
乐乐:真的要感谢你!我感谢我的每一位学生,因为是你们,丰富了我的生命,是你们,延续了我的事业。
是我们要谢谢祝老师,在这里给我们安了这么明媚的一个家!我们爱你!
原帖由 小妖怪 于 2009-3-2 12:10 发表

你好象站在余乐后面吧?
哈 我后面是束成和李元浩
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 10:55 发表
金超啊,07年的时候我们还见过面的啊!
袁俊啊,我们今年还见过面的啊!
以下纯属恶搞,请勿见怪:
余乐啊,高中毕业之后就没有见过你了,很想你啊!
呃。。。阁下是·!#%—%……*—((……
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 13:31 发表
余乐啊,我高三的时候还和你一个班呢,看来我真的是个已经被遗忘的人了,潜水去了~~~~~
汗。。。难道高中是两个人一个班~~
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 13:43 发表
初中三年,高三一年,总共和你做了4年的同班同学哦
拜托 饶了我吧 快说吧 我老了 脑袋不够用
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 16:01 发表
终于有人猜到我是谁了,看来还是有人记得我的,感动一下下

看来余乐大美女真的是把我忘记了
王建?
原帖由 寻找灵魂 于 2009-3-2 17:36 发表
在仪征开了个小店,下海从商了
图个自由吧,至少上班时间吃零食没有人管我
哈 不是还那么肉肉的吧
原帖由 scat2004 于 2009-3-3 13:42 发表

想吃我豆腐。没这么容易 捏一下10块。
树猴 你的定位这么低阿 真是不捏白不捏
原帖由 ronghua 于 2009-3-2 20:36 发表
不好意思,又隔了一个礼拜才来,最近总是忙
多来了很多人啊,连失踪多年的余乐都出现了。。。我曾经很纠结我俩之间的缘分,从小学起就始终在一个班,要不是我高中走了估计还是会继续在一个教室里上课的

每次来看看大家的跟贴都有好多感触,那时候的三年时光多纯粹,现在我们再也回不去了
当然要感谢祝老师了,虽然你那时对我们好严厉。高考失利后我在家大哭了一场,觉得很对不起你,哈哈,以前的得失心很重的
哈 我不纠结 我是感慨哦 现在变成什么样拉 这么多年没联系上了 忽然出现的感觉很好噢 经常上来逛逛阿
原帖由 小妖怪 于 2009-3-4 22:27 发表
袁俊同学:请统计一哈祝老师有多少同学来报过到了。
抢下袁俊同学饭碗
封永征 林林  李霞 王成君 王晓凡 花丽 项伟 邱晖 金超 束成 袁俊 段四维 王建 陈李萱 朱振宇 钟迟 王宇洲 杨柯 还有我
全了吧??~~
原帖由 scat2004 于 2009-3-9 00:08 发表

禽兽啊 做这么没天理的事情会遭报应的。。
那个绝对不是我
何必呢 多招人儿的孩子呀。。。
大家最近都很忙??~~出来出来出来!!!
原帖由 GoldenFalcon 于 2009-3-13 10:29 发表
肯定有好多人潜水~~~~:)
那就用深水炸弹炸出来吧
我回来咯~~怎么忽然好像大家都蒸发了呀
最近天气多变,大家注意身体哟~~
原帖由 yuanjun 于 2009-3-24 18:02 发表
天天回来顶贴是一种美德
够狠!哈哈  看来我也是和美德沾得上边哒
好久没来了 大家怎么都没有新鲜动静拉