[讨论] 你信梦不?

我曾有过梦境成真的经历。当然不可能跟梦境完全一样,也许只是隐约有点相似影子。
从小接受唯物主义,不信鬼神。
但梦却不是迷信,它确实真真切切存在过。
因为有过似乎梦想成真的记忆,所以我常常刻意拼命记下梦里的事。

昨晚梦见个少妇抱着小男孩。那孩子小鸡鸡突然冲天撒尿。少妇乐呵得不行,抱着转着圈子。小男孩的尿就像园丁浇花的水龙头一样,喷得很高,洒了周围很多人一身。我怕沾上,往后躲了没事。

今天网上查解梦,据说要失小财。
真应验哦。今天给手机续费,因懒未到电讯公司,在街上一小店充值。回家后听说,在电信大厅,每百块要赠一桶子花生油。我损失了两桶唉。
俺比较相信日有所思夜有所梦~~
老虎家离电信大厅近不?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
有个千米吧。那个小店离家有五百米。手机欠费停机有几天了。老是抽不出空续费。
这次是一千步笑五百步,比五十步笑百步开心。
原帖由 老虎 于 2009-3-7 17:21 发表
有个千米吧。那个小店离家有五百米。手机欠费停机有几天了。老是抽不出空续费。
赠品可能快过期了,也许是转基因的。我上次买东西,受赠一小桶转基因油,哼哼~~
不要笑嘛。严肃讨论。
俺常常做飞翔的梦。梦里告诉自己说,你本来就会飞,于是就飞起来了,飞过屋顶,唉,是平房的山顶,掠过树梢,要往下掉,眼看就要着地,又命令飞,就又飞起。
梦中走路,常常脚不挨地,一步跨出老远,轻飘飘的。这是不飞的时候。
美死个人。
原帖由 花间对影 于 2009-3-7 17:38 发表

赠品可能快过期了,也许是转基因的。我上次买东西,受赠一小桶转基因油,哼哼~~
9494。
完全有可能是这样。
问老虎兄好!数年过去,恍如白驹过隙。
原来梦也可以如此相同。既惊讶又感慨万千!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 老虎 于 2009-3-7 17:38 发表
不要笑嘛。严肃讨论。
俺常常做飞翔的梦。梦里告诉自己说,你本来就会飞,于是就飞起来了,飞过屋顶,唉,是平房的山顶,掠过树梢,要往下掉,眼看就要着地,又命令飞,就又飞起。
梦中走路,常常脚不挨地,一步跨出老远,轻飘飘的。这是不飞的时候。
美死个人。
咦,上面这人可疑! 莫非是我弟弟???他说注册燕谈了,我到现在还没发现他的踪迹。我弟弟经常做梦在飞,他常跟我绘声绘色的说起,好像所有的细节都吻合。
我基本不相信。没见过什么应验的实例。

昨天我也做了个梦,记得很清楚:长沙发生地震,6.5级。但今天未见报道。

几年前我还梦见过一组数字,是体育彩票七星彩的,然后我一直买这组数字,结果几年过去了还没中奖。
  俺做得最多的梦也是飞, 而且细节也和老虎十分相象。有时候睡着了,梦见自己就还在原来那张床上,就慢慢的腾空漂浮起来了。
司琴的手指仰赖神。
天!水色也做飞的梦。这是怎么回事?俺一直以为只有自己在做飞梦。
有时候刚醒过来的时候,还幻觉以为试一下,真的可以飞起来。
俺在梦里,基本都是离地面很近的低空飞行,不是完全飞起来,而是借助跑的力量,断断续续地短距离腾飞状。
感觉如同老虎兄所说,浑身舒畅美妙极了,超过做爱百倍!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
很久很久以前,我梦里写了一首七律,比李商隐还拽,当场惊喜得醒过来,分辨了一阵是醒是梦,复又沉沉睡去,再想起此梦时,诗歌内容早就忘个精光,心痛过后,不再追忆~~~~很无耻哈~~~
原帖由 老虎 于 2009-3-7 17:38 发表
不要笑嘛。严肃讨论。
美死个人。
兄台我也是啊,象直升机式的想飞多高飞多高,飞的太高还能惊醒,马德在梦里也有恐高症
物以类聚,燕谈是“梦飞行俱乐部”。
司琴的手指仰赖神。
据说梦飞是长个
原帖由 花间对影 于 2009-3-7 22:34 发表
很久很久以前,我梦里写了一首七律,比李商隐还拽,当场惊喜得醒过来,分辨了一阵是醒是梦,复又沉沉睡去,再想起此梦时,诗歌内容早就忘个精光,心痛过后,不再追忆~~~~很无耻哈~~~
笑死我啦!
老虎格格,问你好~~~
原帖由 水笺 于 2009-3-7 22:42 发表
据说梦飞是长个
不全对,应该是:  小时候梦飞是增加长度,长大了梦飞是增加宽度。
俺曾梦见自己读了一本很好看的书,整整一本书阿。。。。。强烈建议燕谈工科高材生发明一种“梦U盘”,可以将梦里的创作记录在案,为懒惰天才们打造一条成材高速公路。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 丙辰龙 于 2009-3-7 22:44 发表

不全对,应该是:  小时候梦飞是增加长度,长大了梦飞是增加宽度。
司琴的手指仰赖神。
俺也在梦里飞~~~
最早,是从我家楼梯的木扶手上,顺着它的弯道慢慢浮飞而下,这可以理解,因为白天经常从扶手上骑滑而下。
然后,梦里有人追我,逃无可逃,急忙一跃而起,越飞越高,有时候人竖着直升而上,高到心寒,担心太高了就此远离地球,好像从来就不怕摔下来,最烦恼的是,无法降落。
也有愉快的飞翔,掠过树梢浮云,看野眼。
现在,很少飞了。
据说,心脏不好会有失重感,在梦里体现为飞~~~~~
俺经常在生活中,觉得一些事情,在早些年、早些月的梦中做到过,。俺应该做梦笔记,将来发生什么,赶快翻看,就能晓得梦真假了。
跃入我的海洋~~~
做梦被狗咬,是不是要发大财哈? 俺有次做梦被狗狗追杀,最后没逃过那一口,醒来后一直记忆犹新。
跃入我的海洋~~~

回复 21楼 的帖子

哈哈,果然,水色被击中,应声倒地!!
原帖由 丙辰龙 于 2009-3-7 22:44 发表

嗨,早知道这样俺长大后就不敢在梦里飞了~~~
现在不怎么飞了,谢天谢地,别增加宽度啦~~~
呸呸,是李商隐给酒苗你托梦了,你还以为是你哪哈。要不整个马甲,李商苗哈!
看不下去了,俺得打击打击苗族!
跃入我的海洋~~~
原帖由 童志刚 于 2009-3-7 22:26 发表
我基本不相信。没见过什么应验的实例。

昨天我也做了个梦,记得很清楚:长沙发生地震,6.5级。但今天未见报道。

几年前我还梦见过一组数字,是体育彩票七星彩的,然后我一直买这组数字,结果几年过去了还没中奖。
笑倒。这两个梦都很实在哈~~
原帖由 永德 于 2009-3-7 22:53 发表

呸呸,是李商隐给酒苗你托梦了,你还以为是你哪哈。要不整个马甲,李商苗哈!
看不下去了,俺得打击打击苗族!
连梦也有人妒嫉,什么世道。
不过,永德把我的梦呸成了李商隐托梦,倒是比原来的梦还要神哎~~~
俺是每觉必梦,经常梦见水,还有站在悬崖峭壁上,最拽的一次是上个月,梦见自己爬上了珠峰悬崖边上,看下面一阵眩晕,几乎跌下去。
最灵验的梦是父亲去世,早晨做梦,梦见一条蛇一口吞掉一只老鼠,醒后觉得此梦怪异,心中忐忑不安,上午妹妹打来电话,说父亲住院。俺的心咯噔一下,大感不妙,父亲属蛇,吞掉老鼠,预示活不到鼠年,果然应验。