我知道什么?
259# 老西安
你想说的是老虎吧?
我知道什么?
哇哇哇~到处充满妙想!!!
我感觉这栋楼里所有短发或戴帽子的形象,表情更加自在。(纯属个人意见)
怀疑ironland吃甜品第一口也是先浅浅添一下~
爱死22楼那两张,还有不知道是不是梦游系列的81楼,还有空中之树 ...
林夕依寒 发表于 2013-1-18 22:32
非短发或戴帽子的类人生物,大概就剩几个小淑女了。我确实画得比较紧张,生怕把淑女画成了长袜子皮皮。

对甜品没什么兴趣,每季度摄取一次就够了。而且我吃饭是风卷残云速度,食物咣叽丢嘴里。

林夕看到的童心,是行为学上的“亲情反应”在起作用。人类对于高额、短吻、大眼、大头生物都会产生怜爱之心,这是进化赋予的爱护幼崽本能。只要适当使用这些元素,画面都会让人觉得有童心。

我觉得一个人的仔细份额是有限的。我的那点份额全消耗在图画上了。日常生活和工作里,我很粗糙,相信是比你更加马大哈的人。
我知道什么?

267# 林夕依寒
可我没觉得是妙想哎。
工作嘛,就是那样。不好玩的弄得好玩点,陈词滥调么换点新鲜花样。你有耐心和那些数据打交道,那才厉害。
我知道什么?
「一千零二夜」画得极好,是装饰和写实的平衡结合。
我知道什么?

旧相册的服务商要关门了,这贴都快废了。继续DA的将就用吧。

我知道什么?

得了几张台湾出的桑皮纸,介于手工水彩纸和生宣之间,蛮奇特的。所以过去一段时间都是用素描铅笔和淡彩。不过现在这批纸用完了,接下来,也许又会转成色粉吧。看到这里画家有在浅色砂纸上画色粉,效果挺结实的。
我知道什么?
回头看看,这批桑皮纸的书,留白太多,有点乔模乔样。仿佛浪费了一段人生似的。FML
我知道什么?