[乌搞] 迷上偷菜

最近被客户拉入开心网,原本觉得白痴才上这个网,所以一直抵触,结果进去后发现离不开了,虚拟世界,装修房子种菜园,还有很方便的上传照片的功能,关键是和客户拉近了关系,新样片一上,马上就有点击。

现在每天修片之余,偷偷菜,投投白痴问题的票,据说开心网是白领最大的放松网站。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
现在会等着好友的菜熟,几秒内实行偷窃,下手晚了会被别人偷掉,偷了这个菜对我一点实际好处都没有,但还是会像神经病一样地守在电脑前,不停地刷新页面。
加我~~~
哈尔滨的那个是你么?我发送请求了。

哈尔滨???我在上海~~~
我一查一大串,哪个是你?要么你家我 朱屹 上海 头像是我自己,侧着脸的。
我被拉去开心网,到现在,没发现有什么好玩的啊?
跃入我的海洋~~~

回复 6楼 的帖子

我中午加你,现在在上班,不好意思打开。

回复 7楼 的帖子

种种花,种种菜,养养鸡,养养猪,装修房子。很好玩的呀。
原帖由 emmer 于 2009-5-6 10:33 发表
种种花,种种菜,养养鸡,养养猪,装修房子。很好玩的呀。
MM的可以,男人的不行。
跃入我的海洋~~~
嗯,否则太闷了。
原帖由 永德 于 2009-5-6 10:35 发表

MM的可以,男人的不行。
这啥观念,太落伍了。人家查尔斯王子还种菜养猪呢。
变相的网游啊。
原帖由 永德 于 2009-5-6 10:31 发表
我被拉去开心网,到现在,没发现有什么好玩的啊?
如果可以偷情就好了,今天偷了这个的老婆,明天偷走那个的女友,绝对好玩。
楼上的就yy吧。
刚注册了
原帖由 九船城 于 2009-5-6 11:58 发表
刚注册了
欢迎到我们家来偷菜。。。。
我周围很多同事朋友都在玩,某些人是十分执着的,可以在上好闹钟半夜三更或者清晨四五点钟就起来偷菜。 而我,竟然没有任何兴趣,可能在这方面没有天赋,玩不来
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回复 18楼 的帖子

天啊。偶是顺其自然,放任自流的。
呵呵,现在好友半夜三点多了个聚会的好地方,就是在夜黑风高的夜晚鬼鬼祟祟偷菜时候碰到.我是被学生拉到开心网上去的,虽然不种菜也不偷菜却也多少有些尴尬,总是会接到很多"系统消息"某某带你去郊外别墅度周末,某某给你买了什么... 某某派你到哪里去打工...某某把你从...那里买回来....还要我选择回应:冲她甜美地一笑 ┊ 感激地和她握手 ┊ ,
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 小妖怪 于 2009-5-6 16:48 发表
总是会接到很多"系统消息"某某带你去郊外别墅度周末,某某给你买了什么... 某某派你到哪里去打工...某某把你从...那里买回来....还要我选择回应:冲她甜美地一笑 ┊ 感激地和她握手 ┊ ,
这个删掉组件,阻止系统消息就好了。眼不见为净~~~~
進呿ㄋ,挺ぬ玩の,㊣合莪の簲性
顺便玩了一把火星文,翻出来的意思是:进去了,挺好玩的,正合我的脾性
大家都在啊。
欢迎来偷我的菜
傻人有傻福!
原来那么多燕子在上面啊,哈哈哈哈哈
原帖由 稻草人007 于 2009-5-6 21:33 发表
大家都在啊。
欢迎来偷我的菜
今天我的限额用光啦。
现在还能养鸡养牛什么的,真够热闹的
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回复 25楼 的帖子

哇  我只有一天用光的。 那天我的心情好极了。最近总是偷不到贵的东西。。
傻人有傻福!
偷菜还有限额?。。。可见偶很少偷
进来看看,小讨厌偷菜了没......
原帖由 吹笛在湖北 于 2009-5-7 08:56 发表
进来看看,小讨厌偷菜了没......
今天已经偷好一圈啦。