[公告] 有刀兄昨天到宁

有刀兄昨天(5月18日)到南京出差,晚上约南京网友一聚,南京网友出席者有:邵建兄、网事兄、大非兄、水色、小姑娘甲和俺,先在狮王府FB,后到光阳卡拉OK。
FB过程中,有刀兄笑侃金庸、古龙、梁羽生和温瑞安,同时也笑砍了一些名人逸事,让俺们充分领略了大律师的口才。
卡拉OK邵建兄有事没去,有刀兄的流行歌曲水准非常高,不亚于专业选手,网事兄不畏高手,勇于PK,PK的结果是有刀兄第一,网事兄第一,怎么会有两个第一呢?因为网事兄是用京剧去PK的。京剧确实是网事兄的拿手好戏,出手不凡。
大非兄也唱了,他每次用普通话唱完一首歌,有刀兄都能用粤语或英语再重唱一遍这首歌。
小姑娘甲也唱了,俺也唱了一首苏联老歌,只有水色没有唱,至少俺走的时候她没有唱过,走后有没有唱就不知道了,有待各位的补充。
今天到无锡去了,回来后看大家没有汇报,俺就先汇报这点。好象昨天北京也FB了,一南一北,遥相呼应,倒也称奇。

腐败静悄悄啊,终于曝光~~~
有刀好像今天回来了。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
水色没有唱?水色没有唱!偶买糕,水色怎么就没有唱了涅!!!!!!!?代龙妹妹揎三只烂番茄!
今天,我就是高瑜
师父,俺昨天虽然没有唱,却做了两件比唱歌还要厉害的事:
第一件,是真真切切滴领教了有刀的歌喉,俺很厉害滴被快刀砸成了刀粉。
第二件很厉害的事情,我就不说了。大家去问网事吧,咔咔。

司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2009-5-20 02:11 发表
第二件很厉害的事情,我就不说了。大家去问网事吧,咔咔。
啥事啊???
何须更说蓬山远,一角屏山便不逢。
来无锡?也不通知下,可以继续腐败哇!!!!
跃入我的海洋~~~
小姑娘甲是谁?
同问
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
小师妹: 现在好脾气的网事发了疯似的到处喊着要打倒我. 你说师兄厉害不.

司琴的手指仰赖神。
大非的歌声也厉害的,  那深情的破喉, 真的很罗大佑哦 .
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2009-5-20 10:23 发表
小师妹: 现在好脾气的网事发了疯似的到处喊着要打倒我. 15tb
越来越不明白了,你把网事兄得罪了??这么有难度的事情。。。师兄你是怎么做到的呢?
网事在群里哭了三天了。南京FB期间到底发生了什么事情呢?
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
原帖由 梦璃 于 2009-5-20 10:26 发表

越来越不明白了,你把网事兄得罪了??这么有难度的事情。。。师兄你是怎么做到的呢?
好吧,俺最后透露一点信息,问题关键在--------------------------------小姑娘甲.
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2009-5-20 10:28 发表

好吧,俺最后透露一点信息,问题关键在--------------------------------小姑娘甲.
回到7楼的问题。。。。。。
网事?小姑娘甲?

燕谈曾有“直扑少女”的疑案。
。。。。。。。。。。。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
怎么最近流行“这里FB静悄悄”吗?还南北遥相呼应呢。上海的燕燕们在经历了轰轰烈烈的一大、二大、三大之后好像有点过于沉寂。秘书长呢?秘书长呢?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
谁敢欺负俺那老实厚道的网兄?谁?!
今天,我就是高瑜

司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2009-5-20 16:43 发表

想起一个图标: 嘎嘎,印象太深刻了。
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-5-20 01:45 发表
水色没有唱?水色没有唱!偶买糕,水色怎么就没有唱了涅!!!!!!!?代龙妹妹揎三只烂番茄!
梦子要是知道她是什么专业的,揎的数量就~~~,嘿嘿~~~
原帖由 永德 于 2009-5-20 09:36 发表
来无锡?也不通知下,可以继续腐败哇!!!!
是团体活动,去看灵山大佛、灵山梵宫了,当天大客车来回,就没时间来打搅永德兄了,以后有机会再腐败吧。
网事还没来本帖报告,估计还在郁闷中。
这么多人参加腐败,来汇报的燕子忒少,不过瘾~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 花间对影 于 2009-5-20 20:54 发表
这么多人参加腐败,来汇报的燕子忒少,不过瘾~~
花间说得对,网事、大非可以出来了,网事可以介绍一下小姑娘甲(你不介绍俺只能用京剧里匪兵甲、匪兵乙的方式介绍人家了),俺离开后的情况大非也可以介绍一下嘛,难道俺离开后水色又欺负(或虐待)网事了吗?怎么有人说他这两天在哭?
小姑娘甲就是小姑娘甲了。

就是在俺送小姑娘甲和姜兄走的时候,水色 严重地欺负了俺,不知道姜兄听到没有,俺灰常灰常气愤!!!

打倒水色!!!
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
网兄消消气。
为了帮俺兄弟消气,俺豁出去了,要帮喊一句……有点怯……俺去找找看,有没有酒……打倒酒色!!!
气氛不妙, 对俺的讨伐已经形成一股不小滴气势, 有刀,大非,你们在哪里?   都没有替俺说话的了,俺还是躲起来,避避风头先
司琴的手指仰赖神。
和为贵,和为贵。
有刀兄的光临,给南京网友带来了开心、快乐,深表感谢!
有些花絮,各位还可以聊聊,比如,有刀兄谈到的K歌诀窍;水色认为古龙比金庸强,也是一个好的讨论题材,燕友有兴趣,可以开贴讨论的。
谢谢各位。最近俺比较辛苦,这会儿是在广州白云机场候机厅上燕谈。

南京之行很开心,吃饭、唱歌都是,老友们都好,让人高兴。姜兄是初次见面的老网友,姓刘(这句子造得,是不是有点别扭?)。大非兄陪我在挹江门一代的古城墙和江南水师学堂旧址转了转,还拍了照。江南水师学堂有间大教室,整修得挺干净,据说鲁迅曾在那儿呆过,俺就进去看了。不过,鲁迅当年是在里头坐着听课,有刀这次在里头则是站着打电话。

呵呵,从下午五点起,一直玩到零点,多少年没这么放胆了,真是“老夫聊发少年狂”。

可惜的是,遗憾的是,这回茶兄乌龙了。

报告不完整,如上。

一条往西去的路,就是一条往东去的路

致水色MM及诸友

网事的那个秘密,说不得滴。
一条往西去的路,就是一条往东去的路