太没格调了!

昨天一下机,就发现北京的天异常得
白云像小候不撕开的棉花糖,若无其事的在深邃里自由自在。
去十年来,好像从来没有见过这天的北京。
心情舒,之前在机里被疫人用手检测体温的紧张感立刻散云消。

听司机介绍说前天下了一大雨,北京的天被细细的洗了一遍。
都很干
机,奔宾馆好入住手上正装,立刻前往清大学。
的第一个经济学家,就是前几天刚刚发表中国的GDP年内要超日本的那位李博士。

谈话很愉快。俺本来想告他燕谈有些人你的表不量再多没意啊。
但是他谈兴俺就没

他在强调今后加社会保障制度的重要性。也了句:中国GDP量即使超日本,人均收入是很低。
得他也算是清醒的人。
了中国社会更美好的,掐架也就没了。
很多人。可以合听听大家从不同角度的意和看法。

俺住在千禧大酒店。出酒店,在汽里就可以看见马面被得面目全非的央副大楼。
天相映,真他M的一点情趣也没有。太没格了!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
得了,那些专家们,一个个在为民请命呢。帮屁民们捣鼓幸福呢。
省省吧,不就是为了弄些经费么、博些名节么。专家们的屁话,是华美的屁,是为上进言。
屁民们,还得费这些专家和大人们的操心,才能过的更美好。是不是该感激涕零呢。
跃入我的海洋~~~
俺们在专家们的眼球中,不就是一个个没有自主能力的小白鼠们,
需要这些具有高智商、眼光深邃、悲天悯人的专家大人们,来替小民们做主、帮小民们规划幸福。
哎呀,不需要小民们动脑子的日子,真是信幸福啊!
跃入我的海洋~~~
嘿嘿,理解永德的愤怒。
不过这些专家里也包括网事兄介绍的一位。
你打击面也太广了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
嘿嘿,理解永德的愤怒。
你打击面也太广了。12d" />12d" />
迅弟儿 发表于 2009-6-10 17:27
俺是始终对这些专家们抱有戒心的,在老大哥的丰厚利禄功名的诱惑下,有几个还能保持自己的良知和客观性?
有敢说的,也是退休了、不在其位了、无所畏惧了,再来指点一二。又有什么用呢?
跃入我的海洋~~~
永德息怒,为鸟专家生气不值得。
在这些鸟专家的屁声中,政府高官,小民们熏熏欲醉,盛世景象啊。

大家说话注意了,各位看帖仔细点:楼主迅弟儿也是坐飞机赶回来,正装出席的专家。
讯弟儿也骂人。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
哈哈,迅弟儿明白了吧,就因为你向日本人推荐最有经济学智慧的人时没有推荐燕谈的纯民间学者章某,所以大家对你怨声载道。
唉,粪永德同志
嘿嘿,理解永德的愤怒。
你打击面也太广了。12d" />
迅弟儿 发表于 2009-6-10 17:27
迅兄,那 鸡的屁 超日本的话是李伟光说的?他好像还是颇有批判精神的。

不过单说  鸡的屁 超日本也是句比较中性的话,看怎么说了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
老迅很有格调啊,跑名校,见名人,如履平地。
我还是看到了梯子。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
这位李稻葵我见过一次,很聪明。是我一高中同学的大学同学,据说当年在哈佛书读得很好。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
迅兄,那 鸡的屁 超日本的话是李伟光说的?他好像还是颇有批判精神的。

不过单说  鸡的屁 超日本也是句比较中性的话,看怎么说了。
网事情缘 发表于 2009-6-10 22:49
俺正是因为仔细读了李炜光的文章,看了他的批判精神,才推荐的他。
现在我做的是两个国家之间交往的事情,中国知识分子的批判精神,对于日本来说具有什么意义,也使我不得不考虑的问题。
谢谢网事兄。已经约好见面的时间。

不过,俺对永德的愤怒很理解。中国的现状确实糟糕得透顶,可是望着那个根源,有啥办法呢?
团结一切愿意为了瓦解那个根源而做出哪怕是一丁点儿的努力的人。这好像是唯一的办法。
还有什么办法呢?
武装革命吗?看看武警部队的强大吧。这既是战略问题,也是战术问题。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
老迅很有格调啊,跑名校,见名人,如履平地。
我还是看到了梯子。
兮兮 发表于 2009-6-10 23:21
兮兮说得不错啊。
古时攻城,除了射箭抛石以外,就是梯子啊。
嘴里咬一把匕首,背上一把剑,用梯子或者正攻,或者侧攻。
但是肯定不是详攻。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
哈哈,迅弟儿明白了吧,就因为你向日本人推荐最有经济学智慧的人时没有推荐燕谈的纯民间学者章某,所以大家对你怨声载道。
章星球 发表于 2009-6-10 22:22
你得先有一块阵地啊。你说你在打游击,但是别人尚难以判断你到底是不是游击队员。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
讯弟儿也骂人。
psyzjs 发表于 2009-6-10 19:57
不仅骂,以后还会打人的。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
俺正是因为仔细读了李炜光的文章,看了他的批判精神,才推荐的他。
现在我做的是两个国家之间交往的事情,中国知识分子的批判精神,对于日本来说具有什么意义,也使我不得不考虑的问题。
谢谢网事兄。已经约好 ...
迅弟儿 发表于 2009-6-11 00:46
迅兄不客气,等你们见面的时候俺骚扰一下,哈哈

李炜光的文章我也看过一些,俺推荐的原因倒并不完全出自他的“批判精神”,主要他是财政、税收方面的研究,比较符合现代宪政体制的要求。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

李炜光的文章我也看过一些,俺推荐的原因倒并不完全出自他的“批判精神”,主要他是财政、税收方面的研究,比较符合现代宪政体制 ...
网事情缘 发表于 2009-6-11 01:11
财政、税收方面其实已经有人选了。不过还是推荐了他。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
不仅骂,以后还会打人的。12d" />
迅弟儿 发表于 2009-6-11 00:57
从日本跑来北京打人,是留忙的干活哈。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
迅弟儿是日本三口组的,高级社团人物呢。
名家都是很厉害的人
兮兮 发表于 2009-6-11 12:18
真的假的?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
大树:
看在朋友份上告诉你一下,按照他们的社团规矩,邓玉娇非但不会入狱,那要旌表万世的。更要告诉你一下,你如果请迅弟儿吃饭,不能少于十八个菜,这是社团规矩,谨记!
大树:
看在朋友份上告诉你一下,按照他们的社团规矩,邓玉娇非但不会入狱,那要旌表万世的。更要告诉你一下,你如果请迅弟儿吃饭,不能少于十八个菜,这是社团规矩,谨记!
兮兮 发表于 2009-6-11 12:50
嘎嘎~~~~~~~~~~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
   从日本跑来北京打人,是留忙的干活哈。
雅琼 发表于 2009-6-11 12:04
给小孩子说的话不小心叫大人看到了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
兮兮 发表于 2009-6-11 12:18
这叫 高山流水必有知音啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

李炜光的文章我也看过一些,俺推荐的原因倒并不完全出自他的“批判精神”,主要他是财政、税收方面的研究,比较符合现代宪政体制 ...
网事情缘 发表于 2009-6-11 01:11
网兄,刚送走炜光老哥。畅谈了三个小时,腐败得很尽兴。
去车站接他,老兄一坐进车里,就找你的电话要骚扰你,结果他的新手机里没有你的电话号码。我也没有带在身上,所以没能骚扰你成。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛