[贴图] 万分恐怖,看了一天都不舒服,法航

同事发的邮件,说是遇难者数码相机打捞起来后,记忆捧中恢复的信息,记载了空难那一刻短暂的恐怖情景。

不管是公费的还是外国的,看到这一刻除了相同的恐惧和同情,没有其他的心情。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
一看就知道菜农不是美剧迷。

《LOST》里面的镜头。
噢,幸亏初十看的美剧多,否则对同事的邮件难以辨认真假,但是,遇难者的手机里应该有可能会有些信息的,如果打捞上来的话。
参加交流
我也信以为真了. 不过还好,  受惊吓程度不算太高.  主要是昨晚看了龙妹妹在阅读沙龙发的照片,  耐受指数大大提高了.  死亡的黑暗, 远远不如人性的黑暗来得更恐怖.
男人比女更惧怕死亡。常有男性网友对我说同一句话“人生苦短”, 一二个人说时我没有在意,三个以上的人说同一句话,我就想知道说话的人是怎么想的了。
怎么想的?估计不是怕死。
恐怖,恐怖!
怎么想的?估计不是怕死。
kemingqian 发表于 2009-6-12 09:49
那一定是贪生:)
男人比女更惧怕死亡。常有男性网友对我说同一句话“人生苦短”, 一二个人说时我没有在意,三个以上的人说同一句话,我就想知道说话的人是怎么想的了。
水笺 发表于 2009-6-11 12:53
我没说过,但是我现在可以说了,人生的确苦短。
我没说过,但是我现在可以说了,人生的确苦短。
剑神隐居江南 发表于 2009-6-13 20:15
侬也是这么体会?说说理由嘎?
那一定是贪生:)
水笺 发表于 2009-6-12 15:45
这句回答得很贴切。呵呵,很有可能是那么回事。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
这句回答得很贴切。呵呵,很有可能是那么回事。
迅弟儿 发表于 2009-6-14 10:53
从图片上看,人在生死门前,就是纸人。