我的办公室

俺的公室,估与日本民间各公司的公室构是的,都是典型的日本式大公室。
几十个人坐在里面,从早到晚几乎寂静无声,只有键盘的敲声。
日本同事之有什么事系,也几乎不说话,全是局域网系。
什么事情的系好,相关人就一起起身去旁的会谈话
尔说话,也是后的休息时间或者下午5点以后。但是依然说话声很小,很少。

这样境里,当然更没有的人。
离不开永恒的男女话题,但是里几乎不存在。
为进门的地方着一警告一张纸,上
注意性骚扰你来可能是笑,但是于她来就是性骚扰

日本社会些年于性骚扰的定越来越格,男人受到的束越来越多。
以至于在职场几乎听不到关于男女的话题,大家都一本正的只与工作有关的话题
前天听部长给:因遇到过这方面的麻,有位次长给自己定下一个矩:坐,如果发现有女性一起上梯,他干脆就走楼梯,决不和女性一起乘梯。
事情复个地步,其实对女性的影响也很大。

坐着一个日本女孩,虽然赶不上俺们燕谈的美女,但是得也不算难看,身材也算得上苗条从常识上看不属于剩女范畴。
但是她却剩了下来,至少非常找男朋友的事情愁。
一次下班与我电车同路,在电车在的男人不知怎么了,即使相约见面,都是很礼貌的吃完束了。
男女话题都不敢多。不知道男人都在想什么。
我回答她,是不是因都很害怕都当成性骚扰的原因啊,大家越来越摸不清底线应该在什么地方了。
男人害怕被理解成客,女人自然更不敢被认为骚货,都不起来,于是大模的剩下来。
全部成猪头兄以前说的我剩故我在的状
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
怪不得要禁欲啊,哈哈

该不会有人挥刀自宫吧?

该不会有人挥刀自宫吧?12d" />
歪弟 发表于 2009-6-17 22:52
俺怀疑再过一段时间有人会挥刀剖腹滴
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
不过也比被人连刺4小刀毙命强一点儿。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
神成就一切,教养,美艳,内心的骚动,爱情的梦,还有眼前一这只杯子的形状和它里面被喝剩下的水。
没有图片的青蛙、花姑娘的青蛙,忽悠大大的,你的明白。
刷新了三遍,没看到片片!
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
嗯,上她的照片,稍微有点冒险啊。毕竟不是咱们中国人。
去年11月一起去财政部开会时,她第一次去中国,在机场给她拍了几张。
嗯,还是有点不敢发啊。
互联网无国界,这里面的肖像权问题很复杂。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

真实总是令人不愉快的。呵呵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

办公室全体成员一起吃午餐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
日本虚拟世界里的性描写太富于想象力,现实世界也不得不退居其次、甘拜下风。

另外,单身照的就是那位日本女孩吗?看来迅弟是很会表扬女孩的?
讯弟儿,为大树我储备几个日本女生吧。

我再把日语学好,到那里正好能泡上。

YY中。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

三天后一定要删掉。
迅弟儿 发表于 2009-6-18 00:31
我仔细观察了一下这位女士手指的骨节,的确是有家族背景的。

请讯弟儿前辈确证一下,谢谢。
一次下班与我电车同路,在电车里给我说,现在的男人们不知怎么了,即使相约见面,都是很礼貌的吃完饭就结束了。连男女话题都不敢多说。不知道男人们都在想什么。
迅弟儿 发表于 2009-6-17 22:47
女人想什么不知道。到能看出女人在想什么。
日本虚拟世界里的性描写太富于想象力,现实世界也不得不退居其次、甘拜下风。

另外,单身照的就是那位日本女孩吗?看来迅弟是很会表扬女孩的?
陆东洋西 发表于 2009-6-18 01:04
陆兄的意思是在中央政府里工作的精英官僚都应该像日本的电影明星一样?否则用不上漂亮等词汇?照片上看不出人的气质,去北京开会也不化妆打扮,这可能是其中一部分原因。

嗯,这很好办嘛,主文用词改掉就是了。呵呵。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
女人想什么不知道。到能看出女人在想什么。
kemingqian 发表于 2009-6-18 03:19
很敏锐!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
这--这---这也太无趣了吧。赶得上极权时代的道路以目了。
还行,本来不该剩的。
参加交流
还行,本来不该剩的。
菜农 发表于 2009-6-18 09:27
菜农前辈高见!
日本真是个奇怪的社会,一方面色情行业如此发达,全国上下性观念极其开放,另外一方面却又如此压抑。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
这--这---这也太无趣了吧。赶得上极权时代的道路以目了。
tian295 发表于 2009-6-18 08:41
如果是邓贵大这么感慨的话,就更加合情合理了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
日本真是个奇怪的社会,一方面色情行业如此发达,全国上下性观念极其开放,另外一方面却又如此压抑。
兮兮 发表于 2009-6-18 10:40
日本人也很奇怪中国的事情啊。传统文化一直崇尚孔孟之教礼仪之邦,历史上统治者一直相反的做过来;共档的档章和真理部,说得那么冠冕堂皇,自己的基层干部却拿着钞票扇人民的脸。
都不能互相理解啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

说老实话,原来的照片可能是迅弟儿要考虑肖像权的问题,图像含糊不清,现在遇到有人说三道四,惹得意气起来,这张照片是全不顾肖像权了。——但是,照得很好,被照得也很好。

如果原来照片的人和这个是同一个的话,那么还是要说:迅弟儿是很会表扬女孩的,只不过这女孩值得迅弟儿这么表扬——至少从这张照片来看。
男人害怕被理解成骚客,女人们自然更不敢被认为是骚货,都骚不起来,于是大规模的剩下来。

——这句写的很有意思。
——那个坐在椅子上的女孩是谁呢?我想,不是迅弟文中的,是从哪里截图的,因为太绘画感了。
忍不住支持加精,这样写文章实在太高妙了
有剩女肯定有相应的剩男咯。。。。。。迅哥写下身边的剩男吧
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
如果是邓贵大这么感慨的话,就更加合情合理了。
迅弟儿 发表于 2009-6-18 13:28
======================
俺只是想说男女交往应该有说说笑笑的轻松惬意。而并非心存不轨的念想。对这种过于严肃的男女交往,俺只是故意夸张地感慨一下罢了。又何至于牵扯到邓鬼大。
弱弱地问一声:既然男女同事关系这样紧张,迅弟儿怎么还有这个“剩女”私人照片哦?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
剩女剩男,多好哇,可以多方尝试。
歌中唱道:原始社会好原始社会好
原始社会男女可以乱搞~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!