施MM差矣,偶惭愧得很,想当年早早就有主了,实在没享受过很多追求者的待遇。

施MM魅力超群,不但能吸引众多追求者前赴后继,而且还能让旧日情人成为阶级兄弟,绝对是一面旗帜!更厉害的是这面旗帜最后占领了 ...
初十 发表于 2009-6-30 23:49
让旧日情人成为阶级兄弟,这难度可以同把老毛,老华,老邓,老江,老胡拉到一张桌子上吃饭相比。
为什么?难道兮兮也暗恋过?
kemingqian 发表于 2009-7-1 03:42
老钱:
鉴于本帖娱乐指数以及本人的娱乐精神以及老钱在本谈的泡坛时间,俺就不吱声了。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
如今这年头,整天关心经国大事一不小心就会得抑郁症,还是聊点8卦有利身心健康。

回老钱,偶不知道兮兮有没有暗恋过,但他肯定没有暗恋过本人。
事情是酱紫滴,有个苏州网友在真名论坛和我偶遇,问我是否是当年那个施国英,确认后他坦白当年暗恋过我,我回答其实我是知道的,8过觉得彼此还是做朋友比较合适。事隔几月,兮兮和他为别的话题在燕谈掐架,居然这样说人家,什么你这付德性,难怪施国英当年看不上你(大意)。弄得偶很尴尬为难,只好装没看见。
兮兮和他为别的话题在燕谈掐架,居然这样说人家,什么你这付德性,难怪施国英当年看不上你(大意)。
___
若当真如此,厚叔此举有点不厚道哇.
如今这年头,整天关心经国大事一不小心就会得抑郁症,还是聊点8卦有利身心健康。

回老钱,偶不知道兮兮有没有暗恋过,但他肯定没有暗恋过本人。
事情是酱紫滴,有个苏州网友在真名论坛和我偶遇,问我是否是当年那 ...
施国英 发表于 2009-7-1 11:52
那位苏州网友是不是wenyu?他当年暗恋你,你感觉到了吗?你对他是否有过好感?
施MM差矣,偶惭愧得很,想当年早早就有主了,实在没享受过很多追求者的待遇。

初十 发表于 2009-6-30 23:49
哈哈,偶的第六感很灵的,就算初十MM当年太早名花有主,可今时不同往日,现在的人才不管美女有没有主,勇往直前,照追不误。偶见过你的照片,墨镜难掩秀色啊。
忍不住好奇:他们聚会时,二八论出了没有啊
裂石 发表于 2009-7-1 02:42
出前出后都聚过。二八论更多是为别的女人打抱不平。
8过涅,既然八卦了,就忍不住问一个六十四卦的问题:这一群老情人聚会,他们谈点啥涅?恋爱史?
-----------
回梦子,平平说对了,男人喜欢谈革命史。记得有一个心里犯酸,但爱逞口舌之快的男人大谈他革命成功史的时候,另一人调侃他说,老兄什么都搞得定,就是搞不定施国英。
8过涅,既然八卦了,就忍不住问一个六十四卦的问题:这一群老情人聚会,他们谈点啥涅?恋爱史?
-----------
回梦子,平平说对了,男人喜欢谈革命史。记得有一个心里犯酸,但爱逞口舌之快的男人大谈他革命成功史的 ...
施国英 发表于 2009-7-1 12:24
看来讽刺他的那男人搞定了,才有话语权哈
兮兮和他为别的话题在燕谈掐架,居然这样说人家,什么你这付德性,难怪施国英当年看不上你(大意)。
___
若当真如此,厚叔此举有点不厚道哇.
竹南 发表于 2009-7-1 12:01
唉,我反省一下,年纪渐长,似乎反着做事了。原来一派厚道,如今到处损人。
厚叔,从语境推测,那个是五十步笑百步同泛酸的同志。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
还是应该佩服施国英的,创建和谐社会,她是先驱。如今输出国外了,让资本主义世界和谐去了。
话说失恋有利于成长,施mm让半个班的男生都成长了,功德无量哈。
答施妹妹:本人是不会主动追滴,所以不可能发生化情敌为友的浪漫事滴,至少这辈子可以引以为傲的是,都是自己被追。可惜的是,没有多少淑女会追不到还朋友的,所以嘛,也就不会有前情人济济一堂,给俺买单的机会。比 ...
自觉的梦游人 发表于 2009-7-1 01:02
抖抖,再抖抖!一辈子憋着不让人民群众娱乐,多可惜啊~~
燕友们呐,要善于发现好料,挖掘素材。
梦子有望从本帖施国英秘史中创建一派:梦子被追史。
厚叔,从语境推测,那个是五十步笑百步同泛酸的同志。
杜雅萍 发表于 2009-7-1 12:32
或许,人家是拉了一下施国英的手,被电流击中之后幸福得到处贩卖。
那位苏州网友是不是wenyu?他当年暗恋你,你感觉到了吗?你对他是否有过好感?
douniwan 发表于 2009-7-1 12:08
哪路神仙,潜伏得很深啊。
偶这么敏感的人,当然感觉到了。偶只想和他做普通朋友。
其实偶那次去苏州才2天,后来是有过一些通信来往。
http://www.yantan.org/bbs/thread-78020-1-17.html

wenyu:

施国英,谢谢你的批评,如果我没记错的话,你当年是上海文汇报的编辑吧,你曾经编发过我的一篇小文章,不知道你是否还记得。

施国英:

对啊,我当年是在文汇报笔会副刊做编辑。如果我知道你的中文名字,应该还记得。
看你认识车前子,我想起84年或85年,我还是大学生时,在车前子家吃过一顿饭,顺便在那里和《诗歌报》编辑见面。他们当时对我理性兮兮的样子都不太以为然。

只是打个招呼,哪有什么暗恋的坦白呀,施国英又在自作多情了吧?
兮兮 发表于 2009-7-1 12:36
梦子长得帅,不知道有没有被半打女生暗恋的历史。
197楼倒是只取一段了,经施国英一说,我回忆起来,当时苏州男确实说当年暗恋过施国英滴~~~
兮兮回忆起啥来了?记忆是不牢靠的,关键是要找到证据,找不到证据,就说明施国英是在自作多情。能找到证据吗?wenyu在论坛上向施国英表白过吗?哪怕是暗示也行。
如果证据不被销毁,一定是可以滴。而且应该不止我一人看到,至少不下10人罢。
请证人们出来回复一下哈,重要的历史捏·~~
197# douniwan
你有时间的话多搜搜,在另外的贴子里,时间大概在真名网分家那会。记得法国梧桐还跟贴要施大姐多聊聊这个话题。偶的记忆力之好是出了名滴。
证据又不是反动言论,怎么会被销毁呢,呵呵,我敢跟兮兮打赌,在燕谈上,你,或者其他任何人,都绝对不可能找到wenyu向施国英坦白暗恋的帖子,绝对不可能,注意,我说的是绝对、绝对,没有一丝一毫的可能性,道理很简单,因为这压根就是施国英杜撰的。
偶印象里苏州先生表白过的。
呵呵,证据在这里。
http://www.zmw.cn/bbs/thread-77996-1-22.html
wenyu发表于 2007-9-24 11:33
施国英女士现在是在澳洲吧?说出来怪不好意思的,当年我还曾暗恋过你。而今你过得幸福吗?
197# douniwan  
你有时间的话多搜搜,在另外的贴子里,时间大概在真名网分家那会。记得法国梧桐还跟贴要施大姐多聊聊这个话题。偶的记忆力之好是出了名滴。
施国英 发表于 2009-7-1 12:58
不得不承认,施国英的记忆力真是好,本来还想逗逗兮兮的,呵呵。wenyu对施国英的暗恋表白,是在《茶与茶馆琐谈》的跟帖中,当时,wenyu发完主帖,燕谈和真名就分家了,暗恋表白的跟帖是在真名上,燕谈上自然是绝对不可能找到滴,呵呵。我去找了一下,真名上的跟帖还在,转录共赏:(那个帖子里还说,wenyu就是陶文瑜,也不知道是不是真的。)

wenyu:

施国英女士现在是在澳洲吧?说出来怪不好意思的,当年我还曾暗恋过你。而今你过得幸福吗?  

施国英:

我在澳洲已经18年了,现在过得挺好,有个法国老公。我还记得当年我们在雨夜的苏州小巷里漫步的情形。我当时就知道你的心思,不过我打太极的功夫一流,觉得彼此还是做朋友的好。想必你现在一切都好吧?

法国梧桐:

这里面有故事,施大姐多说说,多说说,我喜欢看,嘻嘻。

施国英:

这个涉及别人隐私,我不好多说的。

网络的确有意思,近年有好几位20多年前对我有点意思的男性都是从网上找到我的。可能当年没恋成,所以难忘记,也是人性之一种吧。
兮兮 发表于 2009-7-1 12:36
跟着起哄,不过最好换个帖子,
出前出后都聚过。二八论更多是为别的女人打抱不平。
施国英 发表于 2009-7-1 12:14
想想都精彩了,这么爆炸性的话题,还和他们直接有关,想必聚在一起时不会光顾着谈生意

也算是无心插柳柳成荫了,情爱不成生意在,情人多多的女人,如果都像施女士一样豁达,看来还有替代公关小姐的妙处
只是打个招呼,哪有什么暗恋的坦白呀,施国英又在自作多情了吧?
douniwan 发表于 2009-7-1 12:44
这下搬石头砸自己脚了不是?

18周岁前就基本读遍古今中外文史哲名著的施女士,当年的施MM,以如此震古灼今的天才,潇洒、前卫、豪放、多金、活跃、妖娆,交游无数还是个文艺青年,那是肯定走到哪都要拖着满身蜘蛛网一样的目光的,还能没人暗恋?

就连俺们后生们都要期待时光倒流一睹风姿了涅,