如今这年头,整天关心经国大事一不小心就会得抑郁症,还是聊点8卦有利身心健康。

回老钱,偶不知道兮兮有没有暗恋过,但他肯定没有暗恋过本人。
事情是酱紫滴,有个苏州网友在真名论坛和我偶遇,问我是否是当年那 ...
施国英 发表于 2009-7-1 11:52
那位苏州网友是不是wenyu?他当年暗恋你,你感觉到了吗?你对他是否有过好感?
http://www.yantan.org/bbs/thread-78020-1-17.html

wenyu:

施国英,谢谢你的批评,如果我没记错的话,你当年是上海文汇报的编辑吧,你曾经编发过我的一篇小文章,不知道你是否还记得。

施国英:

对啊,我当年是在文汇报笔会副刊做编辑。如果我知道你的中文名字,应该还记得。
看你认识车前子,我想起84年或85年,我还是大学生时,在车前子家吃过一顿饭,顺便在那里和《诗歌报》编辑见面。他们当时对我理性兮兮的样子都不太以为然。

只是打个招呼,哪有什么暗恋的坦白呀,施国英又在自作多情了吧?
兮兮回忆起啥来了?记忆是不牢靠的,关键是要找到证据,找不到证据,就说明施国英是在自作多情。能找到证据吗?wenyu在论坛上向施国英表白过吗?哪怕是暗示也行。
证据又不是反动言论,怎么会被销毁呢,呵呵,我敢跟兮兮打赌,在燕谈上,你,或者其他任何人,都绝对不可能找到wenyu向施国英坦白暗恋的帖子,绝对不可能,注意,我说的是绝对、绝对,没有一丝一毫的可能性,道理很简单,因为这压根就是施国英杜撰的。
197# douniwan  
你有时间的话多搜搜,在另外的贴子里,时间大概在真名网分家那会。记得法国梧桐还跟贴要施大姐多聊聊这个话题。偶的记忆力之好是出了名滴。
施国英 发表于 2009-7-1 12:58
不得不承认,施国英的记忆力真是好,本来还想逗逗兮兮的,呵呵。wenyu对施国英的暗恋表白,是在《茶与茶馆琐谈》的跟帖中,当时,wenyu发完主帖,燕谈和真名就分家了,暗恋表白的跟帖是在真名上,燕谈上自然是绝对不可能找到滴,呵呵。我去找了一下,真名上的跟帖还在,转录共赏:(那个帖子里还说,wenyu就是陶文瑜,也不知道是不是真的。)

wenyu:

施国英女士现在是在澳洲吧?说出来怪不好意思的,当年我还曾暗恋过你。而今你过得幸福吗?  

施国英:

我在澳洲已经18年了,现在过得挺好,有个法国老公。我还记得当年我们在雨夜的苏州小巷里漫步的情形。我当时就知道你的心思,不过我打太极的功夫一流,觉得彼此还是做朋友的好。想必你现在一切都好吧?

法国梧桐:

这里面有故事,施大姐多说说,多说说,我喜欢看,嘻嘻。

施国英:

这个涉及别人隐私,我不好多说的。

网络的确有意思,近年有好几位20多年前对我有点意思的男性都是从网上找到我的。可能当年没恋成,所以难忘记,也是人性之一种吧。
请教,男、女朋友,或者说是恋人,与情人的差别,是否在于有无发生过性关系?称得上是老情人的,起码应该是早就“灵肉合一”了吧。施MM要小心了,也许wenyu是在忽悠你呢。
强烈建议施MM给大家上一堂怎样看破暗恋的课。
kemingqian 发表于 2009-7-2 10:15
附议钱克明。尤其是下面一段最为精彩,“我还记得当年我们在雨夜的苏州小巷里漫步的情形。我当时就知道你的心思,不过我打太极的功夫一流,觉得彼此还是做朋友的好。”“当时就知道”,是怎么知道的?“打太极”,又是如何打的?“觉得彼此还是做朋友的好”,为什么这么觉得?才人佳人,原本天作之合呀。可惜可惜。“记得当年我们在雨夜的苏州小巷里漫步的情形”,好浪漫,好温馨,好甜蜜,施施能否详细描述一下当年的情景。
据老钱判断,这个逗你玩MM和wenyu好像也有点瓜葛嘛。
kemingqian 发表于 2009-7-2 10:05
判断有误,实在是毫无瓜葛。我很好奇,钱克明姑姑为何有如此判断?
哈哈,偶也有此感觉。她那么关心我和wenyu之间20多年前的事实在可疑。
施国英 发表于 2009-7-2 12:33
也有这么一种可能,wenyu二十多年前暗恋施施,刚鼓足勇气有所表白,即惨遭拒绝,于是心有不甘,二十年后化名douniwan,想向施施问个究竟。他日或许有缘再见,是否仍有机会一亲芳泽。
梧桐好!自从在逗你玩MM身上看到你的影子,偶就知道你近在咫尺,回归有望~~
施国英 发表于 2009-7-6 10:54
施呵呵这回看走眼了。