小声地问一下有无锡的网友吗(永德请进)

鄙人7月7日晚上到无锡,据说旧苗是无锡的领导,如能受到接见,本菜农不胜荣幸。
留个手机 13923257587,如见到,赏一个短信什么的。

现在知道永德就在无锡,不知永德是否有空屈驾接见,不胜荣幸。
参加交流
旧苗好像是常熟滴,不过他也经常在无锡一带转悠。
可惜啊,永德来北京了,离我倒是近。但是大树虽是上海人,离无锡却是远了。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
菜农兄,不好意思,前两天单位组织全体人员带家属去杭州游玩,才看到你的帖子,没能及时回复,抱歉。我不在无锡,你可以和永德联系。这个礼拜我忙着筹备一个会议,抽不开身,你如果方便过来的话,我们可以碰个头,聊几句。你这次是去无锡美的视察工作吗?
谢谢旧苗兄回帖,原来旧苗兄不在无锡,可惜。
鄙人确实去无锡美的(小天鹅)帮东家去办一个差,想想在旧苗兄的地头上,要请示报告一下,希望与上级领导搞好关系。
参加交流
呵呵,无锡离我们这里不远,算是隔壁邻居吧。
哎,最近住的地方网络断了,还得跑来网吧。
刚和菜农兄通过电话,期待下次来无锡时再聚。
听菜农说,小天鹅被美的收购了,吓一跳呢。
跃入我的海洋~~~
永德 发表于 2009-7-6 12:56
永德,来我们所上网吧,你只须付来回8角的车钱。
永德去北京了?
永德不在无锡,旧苗忙于筹备会议,无锡又没有美女网友,基本没有戏了,仿照法国梧桐那样,哭一场。
菜农
永德,快把你拍的PP传上来,抚慰一下菜农受伤的心。
怀疑北京有地下FB隐瞒不报。
永德,快把你拍的PP传上来,抚慰一下菜农受伤的心。
===================
菜农不美的么?美的收购小天鹅,又怎会受伤呢?
感谢自棋等各位安慰。

今晚已到无锡,晚上内部网的朋友来一起聊得喉咙都哑了,明天还要讲课。
菜农
呵呵,无锡离我们这里不远,算是隔壁邻居吧。
李旧苗 发表于 2009-7-6 09:43
离这么近,你去接待一哈菜农又能咋的?小气。
如果菜农是个美眉,旧苗一准会也不开了,早屁颠屁颠跑去了哈。
我现在就在无锡,中午和菜农一起吃饭。
要报告,要上图。

通讯稿拟:双方在友好的气氛中就范围广泛的问题举行了亲切的会谈与交流,并就无锡菜肴与栽苗种菜之关系进行了深入的探讨
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
附议楼上
哭,偶在北京郊区蹲点呢!
腐败要上图的说!
嘴上有龙!
哭,偶在北京郊区蹲点呢!
腐败要上图的说!
袁灿兴 发表于 2009-7-9 12:49
老袁,来大树我这里吧,今天下午我恩师就走了,难得可以招待你。
我现在就在无锡,中午和菜农一起吃饭。
李旧苗 发表于 2009-7-9 09:24
是谁点菜呀?龙虾鲍鱼,有还是、没有啊?
是谁点菜呀?龙虾鲍鱼,有还是、没有啊?
金秋 发表于 2009-7-9 14:47
鲍鱼的估计没有哈,
龙虾,无锡人以前不怎么吃这个。
这两年开始才吃起来的。要吃也是十三香的。
本坛的剑影秋歌同志,酷爱龙虾。
嘴上有龙!
袁,等你回无锡后,找个你、我、秋歌都有空的日子,去苏州聚一次吧。
中午我请菜农在无锡的太湖饭店吃了顿饭,花掉一万多块钱。
袁,等你回无锡后,找个你、我、秋歌都有空的日子,去苏州聚一次吧。
李旧苗 发表于 2009-7-9 17:08
这个是必须的
嘴上有龙!
李旧苗 发表于 2009-7-9 17:13
详细汇报上来。图片也得上来!
嘴上有龙!
李旧苗 发表于 2009-7-9 17:13
菜农老师好大的一张嘴哦~~~
你们大中午的就上皇家礼炮啦,咋这价钱啊,够戗

酒喝的是红酒,年数不老,只是牌子响,一人一瓶。

这个龙虾挺贵了,一个一千五,两人三千。

这个更贵了。

最后,旧苗看到服务员漂亮就要人家赔洗澡,人家不愿意,菜农就拿钱搧人家的脸,……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
哇,这奢侈得,创FB记录吧?餐具好像是银的呢。