附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

OK,除了少数顽固分子,其它照片都已经上传啦。
 来个漂亮的谢幕吧,就用这只美丽的明月。

月黑风高夜,打劫分子又扛来一包贼物,贼物不是摄影,绝对不是摄影。

好养眼,只有这样的片片才敢发艺术啊,我只敢茶楼的,楼主的角度特好,冲击视觉。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
有一种荡人魂魄的美。老李北海鱼,是庄子笔下的那条可以幻化成大鹏,然后扶摇直上九万里的鱼么?
看得俺两眼发直。。。

老李,为了不对他人构成严重的打击,恐怕得麻烦你充当一回“摄影专业”。如果愿意掺和俺们的活动,每周可以挑选一张作品自荐。
司琴的手指仰赖神。
昨天看得我弹眼落睛,今天看得我张口结舌,明天看得我脖子别筋,总之,老李北海鱼是个专业摄影打手~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
一周选一张,这得选多少时间哪?

最喜欢上面这张,水色这里有大图吗?传给我一份儿,让我做桌面。

这张也好,不过总觉得有点假假的。

看到老李的摄影作品,想起来久未露面的柯木先生了。雅琼姐快把那位揪过来呀。

这张也耐看的很。
是啊,我也想到他,那位柯木也声称自己是业余的,雅琼快请他来PK啊~~~
  龙龙,老李发给我的照片都是压缩过的,我查看了一下,这张的尺寸是600×338像素,做桌面应该是远远不够了,不过俺可以偷偷泄露一下老李的装备,是SONY- HX1,压根不是单反,气死人。
  俺这几天也老想起雅琼的朋友柯木先生,俺都是报名粉丝呢,偶像真的好久没来了啊。
  还有,那个,龙龙,你啥时候才肯把你的纪实片片发来论坛啊,这么窝着藏着,害得大家都不知道你也是一把高手。
司琴的手指仰赖神。
  除了龙龙说的那几张以外,俺盯着看得最久的是这个小丫头,尤其是她的照片和那张黑牛放在一起,俺看着发怔。

司琴的手指仰赖神。

跑跑跑的没了……

流星雨的跑跑跑是啥意思呢? 为啥这张作品连续引用了三次? 天上流星果然一幅很神秘的样子,哈哈。
  回复流星雨40楼:你可以去看看规则,专业人士是以自荐的方式入选的。我是这么想的,象小讨厌,柯木,老李这样的专业摄影打手,我们就不必推荐了,因为他们的作品可以直接通过论坛搜索获得。倒是很多非专业的燕友偶得的佳作很容易被遗忘,所以要想个办法保存下来。专业人士仅以自荐的方式,推举一两张自己最满意的作品,可以增添一下气势。
司琴的手指仰赖神。
嘿嘿,流星雨在PS呢,实在想P着玩儿,何不替我把小妖怪那张片片三个闲人给P掉涅?
哇哈哈,看明白了。流星雨,好强大!!
司琴的手指仰赖神。
几张昨儿发不上的,今儿个来试试。

司琴的手指仰赖神。

司琴的手指仰赖神。
建议分两组,专业和业余,大家都有得玩,俺们业余的也不至于受伤~~~
进来一次,带一个呆字出去;再进来一次,带一个傻字出去;又进来一次,带一个懵字出去;还进来一次,带一个服字出去。这、这、这算不上摄影,还有什么敢是摄影?这、这、这算摄影,还有什么敢算艺术?艺术的灵性就在于拿什么工具都能够表达出艺术的真谛。
同时对楼主酱紫深藏不露,潜伏的这么深,表示怯怯的不满,还有水色,明明知道那里有宝,也不早早地登门抢掠,没有酱紫“盗无道”的嘛!
今天,我就是高瑜
建议分两组,专业和业余,大家都有得玩,俺们业余的也不至于受伤~~~
李酒苗 发表于 2009-7-28 18:53
好主意。俺们业余的先玩,等来燕谈转悠的专业人士数量多了以后,俺们可以嗑着瓜子看擂台。
司琴的手指仰赖神。
  师父冤枉俺了。这也是俺第一次瞻仰老李的“不是摄影”。俺之所以不那么讶异的原因,是因为老李惊人的艺术天分,一直就是江湖上的一个传说。
  俺第一次亲眼目睹这位哥们的灵异,倒是因他博客里一篇才气洋溢的短篇小说,叫做什么“一只伟大的老鼠”,俺当时立马搬来作品会馆了,结果这是人家的处女作兼封笔作。师父你说气不气死个人!
  还有,老李根本不知道这里在搞什么奥斯卡。半个月前俺听说他要出去走马,央求其拍片,人家刚刚旅途归来,还未弹尽身上的尘土,一脑袋明晃晃的撞了进来,就这么无意中伤害到了广大人民群众的心。
司琴的手指仰赖神。
谢谢大家,真是抱歉,本来发茶楼的,回来一看承蒙水色版抬爱给转到这里来的,受宠若惊的很。
46# 流星雨

高,实在是高!
谢谢大家,真是抱歉,本来发茶楼的,回来一看承蒙水色版抬爱给转到这里来的,受宠若惊的很。
老李北海鱼 发表于 2009-7-29 23:23
嘿嘿,老李, 瞧仔细了,  这回劫匪可不是俺,  连加精, 高亮都是梅班班亲自加滴
司琴的手指仰赖神。
58# 水色

,⊙﹏⊙b汗,真诚地向梅版道歉并道谢!
真美,纯净的神的世界。