北海鱼是搞电子游戏设计滴么?
61# 水笺 水笺 我不是做电子游戏设计的,兴之所至,不过俺也是搞设计行当的。
战斗,战斗,永远都不屈服,听从自己的本心。
出差去了。暂别。
我什么眼力啊,人家都认出的莱温斯基,我怎么就找不到涅?
这条鱼(章鱼?),鼻子都给蹭破了,还那么好脾气地好奇惊讶,是因为鼻血流成了烟斗?北海鱼出差溜回来画画儿,小心鼻子啊~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
北海鱼的画,很难懂,变形太厉害了:)
《死神或独角兽》。自顶是必须的,呵呵。
北京天气不好,回来吊水中,巨不受用,好久没更新,见谅见谅!
64# 紫壶 他们说的莱温斯基在这里了,纯属笔误呵呵。
66楼,发高烧的老李北海鱼?
注意休息,多保重,早康复啊~~~
看出来了,像老年的莱温斯基。
69# 紫壶
谢谢紫壶,呵呵,半边脑袋痛,发低烧,呵呵。

幸福就像一把温柔的枪。

子弹穿过时不需要思考方向。

硝烟散尽。

在伤口眺望。

咚咚锵。

无处话凄凉。
幸福就像一把温柔的枪。

硝烟散尽。

在伤口眺望。

咚咚锵。

无处话凄凉。
老李北海鱼 发表于 2009-9-13 14:03
爱情诗哈~~

73# 水笺
见笑了,哈哈。您咋就这么了解我捏。
《笑笑歌》

东风笑我意阑珊,

我笑桃花泣红残。

振衣登冈三声笑,

万里河山天地宽。
喜欢这幅!

希腊神话独角兽,在蓝紫红的魔幻世界里电掣星驰,劲力十足,魅力非凡啊!

另,北海鱼动漫并未忘记马步规律,赞!
自言自语是个权利,也是享受……
76# ee
谢谢大才子不吝褒奖鼓励,偷偷乐一下,哈哈。
画完了发现有不少不当之处,这个题材我还准备再画,画成一个系列,以期完善,欢迎指教。
说到画马,您是行家,我还得多学着。
《死神或独角兽》是用什么材料画的?巨迷惑。
PAINTER吧
78# 水笺
79# ironland

对,这个是PAINTER,电脑手绘板画的。
77# 老李北海鱼

即使是即兴绘画,北海鱼创意与技术一流,在下诚心佩服。
不要说“行家”,大家互相激励

顺便问问,您目前在哪个北海?
楼上看到身体不适,请保重!
81# ee
谢谢ee兄的鼓励和关心。现在回老窝啦,不敢呆在北京那个北海了,冷得吃不消。苏武牧羊的北海以及大西洋的北海都遥不可及,梦里也许会见到。呵呵。

《会餐、修理或西红柿酱》 医院 No.3

太时髦了,北海鱼给个题目吧,偶看不懂:)
84# 水笺 俺起了个题目,您别砸俺哦,嘻嘻。。。

83# 老李北海鱼

绿水悠悠,火珠飞溅,好激情的激光电子弹奏!
老李北海鱼 发表于 2009-9-14 22:02
《会餐、修理或西红柿酱》

我的足尖在冰面上舞蹈
天空迸裂的火花,倒影和玫瑰
鱼在水里游来游去
一颗星坠落下来
刚好遮住九月
你可还记得八月里
忘情的旋转
那些鱼
还有飞来飞去的蝴蝶
激情的画,激情的诗,嗯,嗯,在激情中的人
幸福就像一把温柔的枪。

硝烟散尽。

在伤口眺望。

咚咚锵。

无处话凄凉。
老李北海鱼 发表于 2009-9-13 14:03
要是俺开一个酒吧,名字一定叫【温柔的枪】,挂老李这首诗,再配上《死神或独角兽》和《会餐、修理或西红柿酱》这两幅画。
激情的画,激情的诗,嗯,嗯,在激情中的人
ee 发表于 2009-9-15 01:15
娃哈哈~~俺们改改

青鸟在冰面上舞蹈
天空迸裂的火花,倒影和玫瑰
鱼在水里游来游去
一颗星坠落下来
溅起夏天的追逐
一杯玫瑰酒
玻璃窗的闪光
我匆匆穿过密集的人群
去赶最后的班车,去看