已经修改了,谢谢老木匠师傅监督。
再次感谢诸位捧场祝贺。
猪头猪智慧 发表于 2009-8-15 21:45
差不多花了24小时哩
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
可以理解,领导审批时肯定要有责备滴,摆不正的态度还会有不诚恳的怪罪,那是要经过洗衣板一字号军事演习滴,由此来讲,24小时还是不算长滴。
祝贺!
燕谈一大喜事
傻瓜MM别光送花啊,好歹你也是有正式工作的人,得为稻草人MM准备嫁妆嘛。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
迟到的正义不是正义,但是迟到的祝福仍然是祝福。
衷心祝福!!!
设计“恋爱许可证”的猪头实在太有才了。
看来,其他没有许可证的都是在非法恋爱。
据查,恋爱许可证不是猪头做滴,酱紫高档的制作技艺,非007莫属。那份证明改了又改,倒是非猪头莫属,鉴定完毕。
今天,我就是高瑜
这恋爱手续太有才了!

只是,男女主人公户籍咋是一个屋滴捏?
这恋爱手续太有才了!

只是,男女主人公户籍咋是一个屋滴捏?
初十 发表于 2009-8-16 12:51
啊?莫非?。。。可是?。。。已经。。。到那个份上了?

大树我等着吃糖啦@@!!!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
再次恭喜!!!
这里好热闹。祝贺一下!
还是第一次听说恋爱要办手续的?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
来晚了,
为猪头大哥和稻草人mm的恋情走光感动!!
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
恭喜恭喜
祝贺之余又有很多困惑。
恋爱证的有效期多久?恋爱证和结婚证之间的时间间隔多久?
何萍MM想喝喜酒就明说嘛,俺来吆喝一声,猪头,什么时候喝喜酒?
今天,我就是高瑜
云游途中喜闻高老庄有了压寨夫人,祝福八戒好好幸福天天长肉

云游的歪弟忙啥涅?是不是也可以登记一张了?俺有香烟牌地瓜一筐,准备送礼恭贺呢!
今天,我就是高瑜
云游途中喜闻高老庄有了压寨夫人,祝福八戒好好幸福天天长肉
歪弟 发表于 2009-8-19 14:23
不,应是高老庄有了镇宅老公才对!!
刚参加同学会回来,好几个同学感慨有了孩子就成过去完成时了,针对恋爱保鲜问题,其中一个mm的建议是酱紫:暧昧5年,谈恋爱5年,准备结婚5年,新婚到要小孩之间5年……
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
楼上当心猪头找你算账,赶紧把年都改成天吧。
78# 杜雅萍

猪头说啦, 五年能谈五个!!
傻人有傻福!
理论上是这样的,8过稻草人妹妹表担心,理论与现实往往天差地别。
78# 杜雅萍

猪头说啦, 五年能谈五个!!
稻草人007 发表于 2009-8-22 10:07
妹妹别听他瞎说,俺认识他这么多年,他这是头回谈恋爱。
80# 稻草人007
相信俺的分析,很明显,猪头希望你缠他紧一点~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

根据多位燕友的分析:猪头还是守身如玉滴,还是始终如一地。绝对是个好老公滴。
燕谈还有这等好处啊!
除猪稻外,还有谁拿到证明的?
梁大虫 发表于 2009-8-15 19:13
还有谁还有谁?

对组织上要坦白交待,争取早日顺利拿到恋爱证。
剩党丢盔卸甲,党魁叛党,该换届了。
还有谁还有谁?

对组织上要坦白交待,争取早日顺利拿到恋爱证。
梅茗 发表于 2009-8-23 21:24
是的,拿恋爱证可不是那么容易的,要政审,要考核,看看彼此有无夫妻相,考考是否钟情不滥情~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
剩党丢盔卸甲,党魁叛党,该换届了。
杜雅萍 发表于 2009-8-23 21:29
先祝贺平平。 再问,哪个小子这么有福,我们如此温暖可爱的平平,非得让那小子当众宣誓宠你爱你保护你无怨无悔不离不弃才行~~~~ 否则,平平依了俺们也不依!
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
附议花间。
党魁的恋爱证,一定要严格把关。