脸红中,多谢姐姐,因为总是和温暖善良的姐姐们在一起,潜移默化,才变得可爱的。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
先恭喜。心里按捺不住滔滔疑问呀:哪位那么有福气啊,能得平平青眼相顾?
我收回我的问题。尽管这个疑问在我心头汹涌澎湃,但考虑到那什么麻,所以,平平,不用回答啦。私底下说,私底下说……
喜事,一拨接一拨。
平平,有事别瞒着,再过两天,那什么节,就要到了。
听说,燕谈情爱司司长水色决定三天后大赦燕谈情种,还没办证或打算办证的,得抓紧了。过了那一天,办证难度就要加大了。
那个证技术含量好高的说,偶搞不定,明天再说吧
好像要双喜临门了。不着急,慢慢来。
恭喜恭喜!先恭喜猪总和稻草人MM,接下去恭喜平平,你扯证了没?也传上来让我们高兴高兴?
那个证偶不会做,下午要出门办点事,晚上回来弄啦,感谢克明兄和采采姐姐。
办证人在此,平平竟然私制证件,请当事蜜人儿择吉日双双前来领证哈~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
晴天爆大栗!!!! 555,丢脸,太丢脸了,剩党成立还未周岁,连党魁都给甜蜜沦陷了,居然成了这么一副温柔小女人样儿。
敌人至今还在暗处,非常高手,非常强大,作案手段极其隐密,不显踪影,未露声息,神不知鬼不自觉的,将我们党魁,一寸一寸,彻底暗算。
司琴的手指仰赖神。
嗯,俺们的假想敌究竟是谁?水色,本办证处向来有规定,恋爱证只发给柔情蜜意的一对儿,而且,男方先要发表爱情宣言。
注意,俺们得盯着点儿,时刻拦截不法恋爱证的出现。
嗯,俺们的假想敌究竟是谁?水色,本办证处向来有规定,恋爱证只发给柔情蜜意的一对儿,而且,男方先要发表爱情宣言。
注意,俺们得盯着点儿,时刻拦截不法恋爱证的出现。李酒苗 发表于 2009-8-24 12:16
   嗯,剩党党魁申请办理爱情证啊!是谁立下了这改朝换代的千秋大业?是谁收复了女王的心? 
   英雄,请亲自递上大拇指印一只, 爱情宣言一份。燕谈全坛百姓在此列队恭候。
司琴的手指仰赖神。
两个大妈的确很居委,“盯着点儿? ”还不就是带着红袖标,摇着不得乱穿马路的小旗,严防死堵着“不法”恋爱?那一对对没有被盯着的,就好比私奔一般,哪里还敢私办证件?
今天,我就是高瑜
注意,俺们得盯着点儿,时刻拦截不法恋爱证的出现。
李酒苗 发表于 2009-8-24 12:16
燕谈太让人高兴了。
酒苗很敬业啊。有时难得糊涂一点也好,不要那么顶真,这年代女孩比男孩勇敢。
平平也叛变了?那个策反的小子是谁?好消息好消息。希望看到剩党集体宣布起义,变为蜜党。
祝福猪头与稻草!祝福平平!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
提醒大家,恋爱证乃燕谈内部有效证件,前来办证者双方皆系燕谈网友,也就是说,这个黑暗中的剩党破坏分子,应该就是平时在我们身边飞来飞去的燕子中 的一只。
司琴的手指仰赖神。
30# 猪头猪智慧

真的假的?还是纯属乌搞?你们是“谈”恋(燕谈之恋)成功案例?无论如何,怎么没人发喜糖!我想吃-----满汉全席!
怎么老觉得这事跟有支歌有关涅?罪过罪过!
平平的保密工作做得很到位阿
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
两个大妈的确很居委,“盯着点儿? ”还不就是带着红袖标,摇着不得乱穿马路的小旗,严防死堵着“不法”恋爱?那一对对没有被盯着的,就好比私奔一般,哪里还敢私办证件?
自觉的梦游人 发表于 2009-8-24 12:40
大妈们办事儿,你大爷们想掺乎就帮忙搬椅子擦玻璃摆桌子放糖果吧,怎么忙着拆台涅?到现在,另一个想办证的燕燕还秘不示人,俺们院子里的平平,是大伙儿心尖尖上的妹妹,你就放心交给那个躲在暗处的小子了?真不够义气。
那些个悄悄恋爱的,俺们犯不着管,愿意浮出水面爱个明明白白,并且有开恋爱证需求的,咱们才认真对待,虽说不能保证人家终身爱恋,至少也要为蜜人儿创造一个温馨、平等、美好、光明的恋爱气氛吧?
燕谈太让人高兴了。
酒苗很敬业啊。有时难得糊涂一点也好,不要那么顶真,这年代女孩比男孩勇敢。
何萍 发表于 2009-8-24 12:41
何萍MM,俺和水色现在还不敢糊涂,等见过爱情宣言后,再去喝个糊涂~~~~呵呵~~
预告下,永大伯,后天要被甜蜜恋人邀请去吃饺子啦~~
嘴上有龙!
平主席也反水了?燕谈剩党~~就靠俺永大伯撑持啦
嘴上有龙!
过两天就是七夕了,平平赶快把证办了呀
祝福平平
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
剩党丢盔卸甲,党魁叛党,该换届了。
杜雅萍 发表于 2009-8-23 21:29
永大伯自荐,新任党魁@
嘴上有龙!
永大伯自荐,新任党魁@
袁灿兴 发表于 2009-8-24 20:35
剩党党魁这把交椅,就是个火箭发射台,猪哥和平平就是明证。永大伯,下一个叛贼就是你拉。
司琴的手指仰赖神。
水色妹妹作主席,永德作书记,一定要把剩党传统发扬光大~~
那个他最近比较忙,为五斗米流窜各地,手续的事情偶先交个申请,回头让他多发帖当作考核项目好伐?
平平阳谋,这不是要俺徒儿坐火箭么?
今天,我就是高瑜