梦子梦子,坐火箭有什么不好?聪慧帅气的水色,谈场华丽丽滴恋爱吧!!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
水色妹妹作主席,永德作书记,一定要把剩党传统发扬光大~~
杜雅萍 发表于 2009-8-24 23:31
很好,剩党的传统就是坐火箭叛党,看样子内部瓦解的离心力很大~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
那个他最近比较忙,为五斗米流窜各地,手续的事情偶先交个申请,回头让他多发帖当作考核项目好伐?
杜雅萍 发表于 2009-8-24 23:33
水色快来啊,平平已经为“那个他”说情了,可是我们连“那个他”是哪一个才俊都不知道呢,多发帖能代替爱情宣言吗?怎么办啊怎么办?
水色快来啊,平平已经为“那个他”说情了,可是我们连“那个他”是哪一个才俊都不知道呢,多发帖能代替爱情宣言吗?怎么办啊怎么办?
李酒苗 发表于 2009-8-24 23:43
迅速成立燕谈特工队,在全坛进行地毯式搜查,绝不能错过一切蛛丝马迹!!!
司琴的手指仰赖神。
敲起锣,打起鼓,吹起喇叭,为水色正式上任剩党党魁,抬轿喽!
今天,我就是高瑜
支持梦子!!!
哈哈,这位师父好起劲~~~
哼,做就做,怕啥,俺就不信别不过这个火箭的苗头。
司琴的手指仰赖神。
支持梦师做特工队员~~
好传统要保持。
这么大的案情,梦子不出马,几时才能侦破?
真是好事连连呀!
俺刚才四处打探了一番,果然有蛛丝马迹~~~~具体情况,还要等梦子核实。
罗网张起,那个燕子快快投案。
得罪了俺们平平的后援团,你有得后悔的。
是啊,平平也不招,再这么拖着,俺们要抢人了,抢走平平儿,急坏你那郎君儿~~~
俺啥也不知道。
俺最仗义了,明明知道,却坚持为平平保密。
这叫“甜密密”。
俺啥也不知道。
杜雅萍 发表于 2009-8-25 00:28
哈哈,平平,如此顾惜你那个他~~~已经宁死不屈了,俺瞧着真高兴,这感情,铁!
什么,什么,平平的那一半秘密还要猜的?那不就是那一位......,唔!
今天,我就是高瑜

有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留恋 不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
感谢命运,安排我们在青葱岁月相遇
没有明证暗斗,没有争风吃醋
互相扶持陪伴
如今,我们有了各自的生活与爱人
感谢老天,安排了我们的夏日同学会
永远难忘,那段与你们一起走过的日子

杜雅萍

俺啥也不知道,只是把平平的那首诗又读了一遍。
那个他最近比较忙,为五斗米流窜各地,手续的事情偶先交个申请,回头让他多发帖当作考核项目好伐?
杜雅萍 发表于 2009-8-24 23:33
俺比较宽容,容许那个他事后补交一份诚恳的申请。
祝贺祝贺!

http://www.mydcentre.com/club/dsdgef98hf9hgtn667jdfjdkd4hh4ruIjirijwKn54Hn/z_hongdou.mp3

有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留 ...
水色 发表于 2009-8-25 00:53
这个有点另类的帅哥看着平平打电话,那表情,那眼神,莫非他就是……?
两个人的眼镜都有点情侣眼镜地说~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
燕谈一对才子才女啊
俺看到了那一双深情款款的眼睛
为平平高兴
今晚就和俺家那一位浮一大白。他比俺还高兴。
哈哈
最近智商严重下降中,居然留了这么多线索。。。。。。
衷心感谢各位娘家人,好开心呀。
那位同学在烈日暴雨下工作ing,不忙了一定来领证。
燕谈一对才子才女啊
俺看到了那一双深情款款的眼睛
为平平高兴
今晚就和俺家那一位浮一大白。他比俺还高兴。
哈哈
傻瓜也快乐 发表于 2009-8-25 16:28
如式祝贺。
今晚就和俺家那一位浮一大白。俺比她还高兴。
会不会曝光太早了?