金融?现代金融吗?厉害!
晕得太突然了,作为读者俺也没做好准备呢。
童志刚 发表于 2009-9-3 16:33
谢谢老童。读者是否做好准备不重要,关键是作者自己没有做好准备。
这么漂亮的女博士,看得眼也直了,这下该瓜瓜晕倒了。
瓜瓜 发表于 2009-9-3 17:31
瓜瓜是谁?俺怎么不认识?谢谢瓜瓜捧场。
照我说都该怪那个叫Vincent的帅哥,看到漂亮的何萍MM都忘记提问了,只顾发表他的长篇大论,而我们的何萍MM太过专注在可能的提问中,结果就晕了。
我也是第一次见到这么美、这么有气质的女博士。献花
博士筒也 ...
人约黄昏后 发表于 2009-9-3 22:10
谢谢黄昏MM,
Vincent的确是个帅哥,后来离开学校去鹿特丹地方法院担任副院长,两年前俺和先生、孩子去鹿特丹法院旁听他审理的一个网络盗窃案件,可惜是荷兰文,什么都没有听懂。也算是走马观花吧。
金融?现代金融吗?厉害!
什么都略懂一点 发表于 2009-9-4 08:47
金融?现代金融?我一点都不懂,而不是什么都懂一点。
瓜瓜是俺姐姐。
西瓜也非常欣赏美丽的博士MM。

西瓜,瓜瓜是你哥哥,看见美丽的女博士才会晕倒。
燕谈美女博士多,谁说博士无美女?看看,何萍、水色、阿龙、初十……还有许多智慧型美女,我就是奔燕谈这些美女来的。
无论哥哥姐姐,见到何萍这样的美女博士都要晕~~
我都晕了好几回了,为文教版块有这么一个智慧美女贴,我去加精。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
无论哥哥姐姐,见到何萍这样的美女博士都要晕~~
我都晕了好几回了,为文教版块有这么一个智慧美女贴,我去加精。

人约黄昏后 发表于 2009-9-4 19:53
刚想起来我有权利加精的,急急忙忙跑过来一看,黄昏妹妹已经加好了。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
啊,太开心了,竟然加精了。
谢谢黄昏MM和小妖怪“利用职务之便”替“关系密切人”加精。稍稍有些担心的是,是否有人会怀疑其中有猫腻,现在这个社会什么事情都得凭关系。
解释一下:以前刑法有个司法解释,受贿罪的主体除了国家工作人员外,还可以是国家工作人员的“特定关系人”,“特定关系人”是指近亲属、情妇(夫)以及共同利益关系人(如共同投资者等)。
今年刑法修正案将“特定关系人”扩展到“关系密切人”,范围太广了,包括同学、同事、邻居、老乡等等。
当然,俺们之间就算是老乡关系,也不适用那个条文。
何萍真是多虑,这样好的故事、这样好的照片,放在哪个版都要加精!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
何萍真是多虑,这样好的故事、这样好的照片,放在哪个版都要加精!
老木匠 发表于 2009-9-4 22:29
就是就是,何萍多虑了。我坦白:其实我昨天就想加精来着,又怕人家说我一见美女就发昏 ,憋了一天,今天我再也忍不住啦。英雄都难过美人关,我这等平庸之人一见美女就发昏实在情有可原
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
啊,太开心了,竟然加精了。
谢谢黄昏MM和小妖怪“利用职务之便”替“关系密切人”加精。稍稍有些担心的是,是否有人会怀疑其中有猫腻,现在这个社会什么事情都得凭关系。
解释一下:以前刑法有个司法解释,受贿罪 ...
何萍 发表于 2009-9-4 22:05
俺觉得那个司法解释把“情妇(夫)关系”放在“近亲属关系”之后实在太具讽刺意味,太明目张胆了。
就是就是,何萍多虑了。我坦白:其实我昨天就想加精来着,又怕人家说我一见美女就发昏12d" /> ,憋了一天,今天我再也忍不住啦。英雄都难过美人关,我这等平庸之人一见美女就发昏实在情有可原12d" />
人约黄昏后 发表于 2009-9-4 22:44
黄昏昏过去,早上醒过来!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

40# 何萍

何萍妹妹多虑了,这个贴真的值得加精的。举贤不避亲嘛。主贴让我想起我拿美国陶森大学教育管理硕士学位时所经历的种种艰辛,以致于我的导师让我考他的博士时被我坚决回绝,佩服你的坚韧。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
啧啧,美女博士......
答辩委员会的架势
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
献花一朵!
上坡与下坡在同一条道路上。
学海无涯苦作舟,这文凭来之不易。
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
这文凭来之不易。
周熙 发表于 2009-9-7 14:33
呵呵,谢谢兮兮的鉴定结论。
哇,看见了传说中的优雅气质妹妹。
喜欢何萍的书卷气,神情里满是读书女子的味道。