[原创] 电饭锅做蛋糕--送给快乐大姐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!

蛋糕被俺扛回来了,准备明天当早点。。。。
谢谢稻草人MM!!
稻草人MM做的包子,俺吃了有十二个吧。撑得俺肚子疼。。

做好的蛋糕~
跃入我的海洋~~~
猪头蛮贤惠的,赞!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
幸福甜蜜的蛋糕
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

猪头造化忒深,修得这福气,叫人羡慕得忘了祝福,就想抢个包子吃,小德子,出去跑步,消化了,再帮俺吃十二个!
今天,我就是高瑜
俺看到60克、30克之类的食谱就打退堂鼓,要求太高啦,看了也学不会。
美味当前,可望不可即,还能忍住馋唾坚持祝贺的人,是不容易的。
我就具备这种品格,贺一声:
稻草人MM真能干,猪头真幸运。
猪头版主真是好福气,祝福

6# 牛倌
发个帖子真不易,牺牲了猪头无数个马甲
呀呀。这个我宝贝女儿几次嚷嚷着要动手了。方法很详细。
做时不明白的地方,恐怕还得请教她稻草人阿姨猪头叔叔了。
13# 梅茗
好的  没问题,试验一次就会了。不必按上边说的多少克,差不多就行。
谢谢稻草人妹妹,有图有文,这个老师太地道了。等买来泡打粉就做,可是什么叫泡打粉呢。
蛋糕我馋,包子我更馋,看得口水直流……
包子一时学不会了,明天包饺子去。
还必须感谢永德的精心摄制!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
还必须感谢永德的精心摄制!
老木匠 发表于 2009-9-4 22:44
吃了十二个包子,如果不用点心摄制,实在是过意不去呀。
跃入我的海洋~~~
吃了十二个包子,如果不用点心摄制,实在是过意不去呀。
永德 发表于 2009-9-4 22:49
十二个包子??!!!
I 服了 U !!

稻草人妹妹好能干,猪头兄好幸福啊。

15# 傻瓜也快乐
泡打粉, 就是专门做蛋糕使蛋糕蓬松发泡的。没有泡打粉也没关系,因为蛋白已经很硬,里面也有很多空气。我是怕不够松软加的泡打粉。
泡打粉超市有卖的,一块五 到两块钱一袋。
十二个包子??!!!
I 服了 U !!

稻草人妹妹好能干,猪头兄好幸福啊。
丙辰龙 发表于 2009-9-4 22:57
昨天去猪头朋友家,他朋友一口气吃了十一个。
大头目今儿 憋足劲,保守估计是十二个。。。。
其实不止这个数目~~~~
跃入我的海洋~~~
这帮人,这两天玩疯了,本土冬瓜强烈抗议!!!
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
真馋那个包子,有机会去北京希望能吃到稻草人妹妹做的包子,让别人也羡慕我一把。
那时候我就可以说,吃我们的包子,流你们的口水去吧。
22# 傻瓜也快乐
姐姐只要愿意吃,包子管够!
21# 冬瓜 招集本土瓜瓜和非瓜瓜们,赶紧腐败,否则俺们的口水流成了河。只是饺子包子不会,蛋糕还等学会。稻草人妹妹啊,你赶紧飞过来。
还有打蛋器啦?我上次是用筷子打的,怪不得手腕现在还疼……
俺十分崇拜会做包子的人!
记得猪头刚上论坛的时候还发表过什么“征婚启事”,想不到真给找了一位贤淑的媳妇。祝福!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
猪头和稻草人MM小日子越过越温馨啦!
太厉害了!

刚刚又做了一次蛋糕,这次的比较完美。我用了一整袋牛奶和四个鸡蛋,面粉业放的也比较多,蒸出来的蛋糕比较有型。这块蛋糕感觉足有二斤

傻人有傻福!