30# 何萍

People laugh and people cry. 学术,思想,随笔,文化,哲学,历史,读书,批判6 V9 \! ]: Z# T  [# {% m; o$ W4 X
Some give up some always try. 5 m2 n2 h: a# i6 b* z
Some say Hi while some say Bye.
Others may forget you but never will I.

赠何萍,和有刀

殷殷有笑语,凄凄有人泣。
或恐高难企,或勇不言弃。
同道欣相逢,陌路兹兹去。
他心无所系,我心长相忆。

88# 何萍

谢谢鼓励!汉乐府风^_^,改日俺谱上曲,可唱:-)

91# 笑语篷窗前

真有笑语兄在这里啊:-)俺把笑语兄写进歌词里了,有缘啊!梦田略通音律,今晚狂汗背歌词,明天汇演唱红歌《我和我的祖国》,俺被强迫领唱12d" /> 。。。给祖国添堵啊,8过俺滴生日是国庆,俺得充满感情地唱 唱给自己:-)
92# 阿吕
阿吕兄慧眼!解读甚好!!!

95# 何萍

谨向您父亲问好并祝他老人家生日快乐!!^_^同乐!!红歌也送给他老人家!!
谢谢! 吃了朋友们送的三个生日蛋糕! 97# 何萍
梦田兄的翻译别具一格,好!
心中有刀 发表于 2009-10-4 17:20
谢谢有刀兄鼓励!
才看见,梦田先生改过93楼的帖了,原来生日正逢十一啊,跟采桦MM一样,有两位燕友同日生,祝贺~~~(嘀咕一声:迟到的祝福还是祝福~~)
花间对影 发表于 2009-10-4 20:04
谢谢花间!又老一岁,今年祝福特别多
这个生日密码咋就那么不像俺呢和俺的血型密码背道而驰,虽然那个也不像俺可能每个人对自己是最不了解的,不过俺还有"潜力可挖",做不成领袖,也要努力团结领袖^_^谢谢花间!