打听一下青岛的房价,请工农兄和吟雪梅两位多多发言

打听一下青岛的房价哈。

今夏去了一次青岛,发现那里城市发展很好,干净卫生,生活方便,生活成本也比较低,动了在那里买房子的念头。正好爸爸也想退休了到别处经常性地住住,我就建议干脆到青岛买房子了。本来看威海的房子了,但是威海城市生活不如青岛方便,再说总归是大城市房产比较发达,不用特别担心贬值啥的。

就想知道一下青岛二手房的价格,老公房也可以,不需要很大,五六十个平方米,地段好一些,最好是在市中心,特此讨教一下。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
我在青岛拥有一处私宅,位于南区福山支路5号,为三层砖木结构建筑,小讨厌想要的话,我可以忍痛割爱,便宜一点转手给你,如何?
给老人买房的话,应该在生活比较方便的位置较好。像市南区,是老市区了,配套很成熟。离海边也近。二手房价格大约在1万——2万之间吧。市北区、四方区虽然是老市区,但环境差点,当然房子价格也便宜些。
我同事手里有一套房子,离海边不太远,环境、空气好,新房,装修了,面积90左右(大约),价格好像100万以内。但是在崂山区,公交车方便,周围正在配套。

我只了解这些,其他等亦工兄提供更详细信息吧。他应该是内行。
我在青岛拥有一处私宅,位于南区福山支路5号,为三层砖木结构建筑,小讨厌想要的话,我可以忍痛割爱,便宜一点转手给你,如何?
李旧苗 发表于 2009-9-15 12:40
谢谢旧苗兄,弱弱地问下,煤卫是否独用?
给老人买房的话,应该在生活比较方便的位置较好。像市南区,是老市区了,配套很成熟。离海边也近。二手房价格大约在1万——2万之间吧。市北区、四方区虽然是老市区,但环境差点,当然房子价格也便宜些。
我同事手里 ...
梅吟雪 发表于 2009-9-15 12:48
多谢,市北区、四方区那就不考虑了呗。我觉得五四广场那里向北一些也不错,到时候还是要让老爸到青岛实地考察一下。崂山区如果自己有车,也很方便的说。
谢谢旧苗兄,弱弱地问下,煤卫是否独用?
小讨厌 发表于 2009-9-15 13:11
当然,请看照片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
旧苗兄这独门独院的房子真是不错!!!得卖多少钱啊?
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
旧苗这房子,应该挂个大招牌:燕谈茶楼
当然,请看照片

李旧苗 发表于 2009-9-15 13:40
瓦,我只要五六十平方米,看来只能买门廊了。
瓦,我只要五六十平方米,看来只能买门廊了。
小讨厌 发表于 2009-9-15 14:24
可以借你居住,免费的。
旧苗这房子,应该挂个大招牌:燕谈茶楼
初十 发表于 2009-9-15 14:23
凡燕友,报出名号,便可免费入住。
康有为故居(纪念馆):青岛市南区福山支路5号

旧苗姓康?
可以借你居住,免费的。
李旧苗 发表于 2009-9-15 15:08
住门廊呀?
康有为故居(纪念馆):青岛市南区福山支路5号

旧苗姓康?
梅茗 发表于 2009-9-15 15:49
康氏后人已将其祖居转让给我了。
住门廊呀?
小讨厌 发表于 2009-9-15 15:50
随你挑选。千万别客气!
这两天搬家,网络一直不好,急死个人。
青岛的二手房,只要不靠海看海,好地段在8000-12000之间,不好的地段6000--8000。青岛的老公房(这叫法很好玩哈)已经不多了,且多为面积很小、公共厕所、价格死贵。房主一般都等着拆迁不急于出手。
老人居住的话,建议去西镇,位于火车站西边,三面环海,环境整洁宁静,交通发达。价格一般在一万以下,多为八九十年代建的小户型。
另,旧苗真不怕露富哈!
听说康有为换了一个大猩猩的肾

楼下继续

这位封建主义的权威保皇派头颅都让红卫兵卸掉游街了,换大象的肾也没有用哦。
听说康有为换了一个大猩猩的肾

楼下继续
歪弟 发表于 2009-9-15 16:17
听说康有为拿房子换了一个大猩猩的肾

楼下继续
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
这两天搬家,网络一直不好,急死个人。
青岛的二手房,只要不靠海看海,好地段在8000-12000之间,不好的地段6000--8000。青岛的老公房(这叫法很好玩哈)已经不多了,且多为面积很小、公共厕所、价格死贵。房主一般 ...
亦工亦农 发表于 2009-9-15 16:12
多谢工农凶拉,大约心里有个底,
当然,请看照片

李旧苗 发表于 2009-9-15 13:40
旧苗这房子没花石楼好,俺看不上了,俺要花石楼。。。。。。看海景
旧苗这房子没花石楼好,俺看不上了,俺要花石楼。。。。。。看海景
小讨厌 发表于 2009-9-15 18:21
这不就是花石楼吗,呵呵,小讨厌敢不敢住?看海景得斜着看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件