谢谢秋歌盛情邀请。
小孩生病住院,没办法,走不开。
送了老妖一本《非常道》——这是我如厕时的消遣读物,
=========================================================
哈哈!!同好同好!
MAO倒是注意到中国底层社会结构,充分发动了底层结构的那种破坏性造反性力量,实现其政治性的诉求。
强烈要求给照片写上文字说明,看上去,美人计、绑架案都曾发生过~~~
李酒苗 发表于 2009-10-26 14:52
好像是的,但是写起来可能非常繁琐……
谢谢秋歌盛情邀请。
小孩生病住院,没办法,走不开。
李旧苗 发表于 2009-10-26 16:41
非常理解。现在好了吧?
送了老妖一本《非常道》——这是我如厕时的消遣读物,
=========================================================
哈哈!!同好同好!12d" />
tian295 发表于 2009-10-26 16:54
剑影秋歌 发表于 2009-10-26 17:07
才几张照片就繁琐,图片不加文字介绍,除了老网,俺们知道谁是谁吗?
剑影秋歌 发表于 2009-10-26 17:07
继续吊胃口?俺都不知道哪位美女是剑影呢~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
继续吊胃口?俺都不知道哪位美女是剑影呢~~
李酒苗 发表于 2009-10-26 17:29
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

俩抽大烟的

靠,明明四个。
在这儿看到你们的照片啦
不错,不错
原来雨人、冰冰最后也来了
VV,抱歉我把你的声音听成了冰冰,可是你为什么要将错就错呢?呵呵。
可惜照片不全。好几位我都没找到
看来有人行使了肖像权
我下班了,下次再来看你们新贴的照片
照片里的状态蛮好,令人羡慕。

小落
小落没吃的吃手机玩?
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
靠,明明四个。
亦工亦农 发表于 2009-10-27 12:19
俺是说那道窗缝很奇妙

照片没有发完吧?
请继续更新

谁拍的照片?这个角度够刁的,幸亏MM有预防,春光没有乍泄。
53# 猪头猪智慧
这个mm太厉害了,早知gg们不太安分,这身服装从哪个角度都失效。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
照片没有发完吧?
请继续更新
玛加利大 发表于 2009-11-14 15:11
看到了,下周再发一点。
额,让玛加MM失望了……