私奔,说起来轻松,做起来很沉重

一个老同学,50多岁了,官位也混到局级了,偏偏就出了婚外恋。

出了婚外恋吧,也不要紧,偏偏就玩了回私奔。

玩回私奔吧,也不算啥,可是他是在公务出国期间,突然离队私奔来着,害得领导以为他是叛逃,从中央到地方好不紧张,就连当年分管我们班的领导,也被找去问话,有点追究当年责任的意思。

迹近叛逃吧,也没啥,可为什么要在这个节骨眼上私奔捏?因为那个女子入了外籍,不知是谁给这位老同学出的馊主意,说是在外大使馆申请离婚结婚要容易的多。于是老同学就私奔去了。

结果当然是一团糟。

后来么,原来的家庭自然解体,官位当然撤销,50多岁落到孤家寡人。好在当年的女子毅然回国,有情人终成眷属,两个人开个夫妻老婆店,过过小日子

50多岁的人,为了同样不再年轻的一个女子,抛弃家庭、抛弃官位,不要说无组织无纪律,就连个妥善一点的计划都没有,毅然私奔,这是什么精神?这是爱情至上的精神,这是浪漫万岁的精神。是每个老男人可望不可即的精神……
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

一个老同学,50多岁了,官位也混到正局级了,偏偏就出了婚外恋。

玩回私奔吧,也不算啥,可是他是在公务出国期间,突然离队私 ...
老木匠 发表于 2012-2-6 15:31
这个老男人为爱情不顾一切,只能说明他年轻时没有获得过爱情。如果获得过爱情,就会觉得所谓的爱情,也不过如此~~
俺是灭绝师太

一个老同学,50多岁了,官位也混到正局级了,偏偏就出了婚外恋。

玩回私奔吧,也不算啥,可是他是在公务出国期间,突然离队私 ...
好故事,以为人生完整了。
呵呵,别样的人生,不一样的滋味。
天呐,木匠师叔翻出这个老帖,不亚于一场私奔。
参加交流
一下子就被标题党抓住了!
活到老,奔到老,这是一种什么样的精神!
边走边看
呵呵,情到深处,倦意未拢。
一下子就被标题党抓住了!
活到老,奔到老,这是一种什么样的精神!
李小苗 发表于 2012-2-6 16:33
就是就是

也因为翻看前面的帖子,都说年轻人如何如何,想到不服老的私奔老同学,决定顶一下,让燕友们体会真正的私奔是如何的义无反顾,如何的一往情深

过去看过一个电影,中文译名叫烈火焚身?也是说一个高官为了一个女子疯狂私奔,身败名裂,当时觉得只有老外才会这样。这次年前同学聚会上听到了这个真实的故事,深深的自豪,原来俺们中国老男人浪漫起来一点不输给老外的!

老木匠的工坊
这个老男人为爱情不顾一切,只能说明他年轻时没有获得过爱情。如果获得过爱情,就会觉得所谓的爱情,也不过如此~~
金秋 发表于 2012-2-6 16:07
这个很难说吧,当时有过,为什么后来就不能再有?原来轰轰烈烈的爱情是一次性用品?

老木匠的工坊
私奔的结果这样,可以比较有把握他不会再私奔了,那些结果好的,一般三年内会再次私奔----------与别人。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
私奔的结果这样,可以比较有把握他不会再私奔了,那些结果好的,一般三年内会再次私奔----------与别人。
邱晓云 发表于 2012-2-6 16:56
这个这个……

要说明的是,这个老同学不是我和梦子老陆共同的同学,是另一伙同学耶!

老木匠的工坊
如果现在有谁让我想私奔,我就一定能再写出精彩的小说~~
要找个合适的人选来奔一次也不容易。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
私奔是八十年代的事,现在人要么当有攻击性的小三,要么是享受性的二奶。
亦工亦农 发表于 2009-11-4 15:28
犀利
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

一个老同学,50多岁了,官位也混到局级了,偏偏就出了婚外恋。

玩回私奔吧,也不算啥,可是他是在公务出国期间,突然离队私奔 ...
这是学的英国王储查尔斯舅舅的那套啊~~~~~~~~~就是有点折腾,道路有点曲折,主意很馊,早知道就在国内分居离婚就行了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

42# 施国英
没人胆敢质疑你的,胆敢质疑你的方舟子呢,估计最近他没空。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
这是学的英国王储查尔斯舅舅的那套啊~~~~~~~~~就是有点折腾,道路有点曲折,主意很馊,早知道就在国内分居离婚就行了。
小讨厌 发表于 2012-2-6 17:43
国内已经提出过离婚,女方不同意来着。否则领导怎么为他向上级做保,保证他只是个人问题、不会叛党叛国捏?

老木匠的工坊
这么多人的回复都是七弯八绕的,没有一个敢于直面私奔的惨淡人生~~~
我就回答一个字:——————————————————有!
将卖萌进行到底
42# 施国英
没人胆敢质疑你的,胆敢质疑你的方舟子呢,估计最近他没空。
陆东洋西 发表于 2012-2-6 17:46
不是敢不敢的问题,主要是我在国内没有质疑的价值。
哈哈,才出方虎口,又进匠狼窝,我坦白:我——木有!逻辑决定的。呵呵。
这一段可能都不会再来了,忙起来了!本来是上来轻松一下的,倒弄得胆战心惊的,做了贼一样。谢谢木匠师傅。呵呵。
这一段可能都不会再来了,忙起来了!本来是上来轻松一下的,倒弄得胆战心惊的,做了贼一样。谢谢木匠师傅。呵呵。
流星雨 发表于 2012-2-6 19:08
为什么?胆战心惊点啥哩?

老木匠的工坊
流星雨 发表于 2012-2-6 19:08
有啥把柄落人手中了?
边走边看
私奔说到底是离婚难的产物。
估计以后就再没有此现象了。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
“私奔”,让王功权给毁了。
“他们究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写写文章,用嘴说说话,而他所写的,所说的,都无非是一个没有失掉良心的中国人的话!”——闻一多
31# 老木匠
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
过去看过一个电影,中文译名叫烈火焚身?也是说一个高官为了一个女子疯狂私奔,身败名裂,当时觉得只有老外才会这样。这次年前同学聚会上听到了这个真实的故事,深深的自豪,原来俺们中国老男人浪漫起来一点不输给老外的!老木匠 发表于 2012-2-6 16:42
“私奔”,让王功权给毁了。
佛手瓜 发表于 2012-2-6 21:23
他是谁?

老木匠的工坊
31# 老木匠
小妖怪 发表于 2012-2-6 23:03
此处无声胜有声?

老木匠的工坊
57# 吹笛在湖北

这个老同学真的不错的,爱美人不爱官位。现在开一个小店,有时还会和顾客讲起某某同学如何如何,并不忌讳什么。

老木匠的工坊