栖霞枫叶正红

国内看红叶有四个有名的地方,分别是北京的香山、苏州的天平山、湖南的岳麓山、南京的栖霞山,枫叶红的时间有先后,栖霞山看枫叶正当时,上周二去看了,留几张影。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

剪影

装点
到底南边,入冬枫叶才红。

俺这里一场雪过雨风过,树叶子就掉光了,不管红的黄的绿的。

燕雀闹枝头
看不到燕雀,倒是红叶象玲珑的火鸟。
司琴的手指仰赖神。
只有景色没有人物,不算走马天涯。
俺是灭绝师太

红火1

回金秋:第一张门口就有人物的。

红火2
看不到燕雀,倒是红叶象玲珑的火鸟。
水色 发表于 2009-11-29 13:30
那就叫火鸟闹枝头。
红火的两张真好看!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
好好熟悉噢!
TO梅茗:山东离江苏不是很远,枫树的生长却相差不少,栖霞山的枫叶节12月6日结束,估计也快落叶了。
TO老木匠兄:是吗?我只裁剪了照片尺寸,色彩没有PS过。
TO雨冷兄:上次和网兄见面,网兄还提到过你,知道你也在南京,有机会见见面。
16# 姜河月

哦,不好意思,才看到,没有问题,欢迎来宁!
16# 姜河月  

雨冷香魂吊书客 发表于 2009-12-19 20:49
哈哈,老姜也在南京的,只是在梅山那里,比较远。

姜兄,那个有小亭子的,怎么看起来像中山陵啊。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
哈哈,老姜也在南京的,只是在梅山那里,比较远。

姜兄,那个有小亭子的,怎么看起来像中山陵啊。
网事情缘 发表于 2009-12-19 23:34
远是相比较而言,有了地铁1号线,要方便些了。

网兄说的那个小亭子是栖霞景点,是在去红叶谷的路上拍的。
16# 姜河月  

雨冷香魂吊书客 发表于 2009-12-19 20:49
雨兄,如网兄所言,我在梅山,有机会聚聚。
地铁延伸到姜兄那里了?那是快多了,只是夜里回去还是麻烦,迟了就不成,出来是方便了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
地铁延伸到姜兄那里了?那是快多了,只是夜里回去还是麻烦,迟了就不成,出来是方便了。
网事情缘 发表于 2009-12-20 02:36
哦,还没有,到小行就拐弯往奥体了,不过到火车站等地方还是方便了许多。
姜河月在北京?
回金秋:第一张门口就有人物的。
姜河月 发表于 2009-11-29 13:40
有人是有人,可这不是金秋要的人呀.
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
那就叫火鸟闹枝头。
姜河月 发表于 2009-11-29 13:51
看上去真是展翅欲飞~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
[quote]

听月小筑 发表于 2009-12-21 10:01 [/quote

漏了一个重要的字,应该是:“可这不是金秋要看的人呀”。
姜河月在北京?
猪头猪智慧 发表于 2009-12-21 08:39
回猪头兄:我在南京,南京的奥体中心是05年十运会的主赛场。
看上去真是展翅欲飞~~
李酒苗 发表于 2009-12-21 12:02
谢酒苗兄欣赏!
听月小筑 发表于 2009-12-21 10:01 [/quote

漏了一个重要的字,应该是:“可这不是金秋要看的人呀”。
何萍 发表于 2009-12-21 12:30
对,这个字不能漏。

TO听月:里面的人物是景点管理者,比俺好看,更应该看的。
俺今年还没怎么看到过枫叶呢,真是眼睛的杯具。之前见到的一次,是在EE的帖子里,红得灿烂。第二次,是在快乐大姐的大帖里了,第三次,就是此帖了。眼馋为之稍解。