也算拍砖

有能耐的,写几个靓帖就融入燕谈了,没能耐的,折腾N多个流水帖都引不起注意,论坛这地方,就是酱紫。
28# 听月小筑
霍霍霍!当是无病喊牙痛,还卖弄正经地忧起天来了。
楼主猜猜,俺这个学刁组长是谁的马甲?
老木匝 发表于 2009-12-2 10:44
俺是斧头帮的,哥们还记得不?
老眼昏花,还以为帮主前来莅临指导整改,点进来仔细一看,唉!原来楼上也是“甲”的。
缺斤少两也无妨,丝巾就当新衣裳
老眼昏花,还以为帮主前来莅临指导整改,点进来仔细一看,唉!原来楼上也是“甲”的。
老木匝 发表于 2009-12-2 19:36
看见哥们熟甲,进来打个招呼,哪敢指手划脚。
听月mm这个帖子竟然引来了燕谈第一品牌的假冒伪劣的猖獗,如何是好?
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
赞同31楼观点。
阅尽天下马甲,心中自无领袖。
36# WIND
阿风啊!说话哪里有这么风言风语的,竟然说出假冒伪劣这样的疯话!
35# 老本匠
好像熟甲还有好几个,最不该的是老水匠,水匠潜水还叫什么匠?不如叫老水鬼算了。
水果派
哈哈,听月小筑怎么和我一样笨涅?我也不认马甲的啊。

叫声哥,俺支你一招,保准管用。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
嘿嘿嘿,主贴很严重地有调戏二字的说。
今天,我就是高瑜
哥用的不是马甲,是坎肩儿。
阅尽天下马甲,心中自无领袖。
梦游ing,听见了神秘的召唤,特此路过。。。。。
哥们N久没聚了,这回好好喝几钟~
化身N个,游戏网络,也是一乐。
31# 笑语篷窗前

俺写不出阿,还在学习各位前辈中。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
哈哈,听月小筑怎么和我一样笨涅?我也不认马甲的啊。

叫声哥,俺支你一招,保准管用。
网事情缘 发表于 2009-12-2 22:55
你是版主,你当然能看到别人的IP呀.如果你脱下版主的衣服,我看你还能不能认出谁是谁?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
31# 笑语篷窗前

俺写不出阿,还在学习各位前辈中。
竹南 发表于 2009-12-3 09:03
竹南别谦虚,你岂止是混个脸熟?俺要向你学习含蓄精神。
你是版主,你当然能看到别人的IP呀.如果你脱下版主的衣服,我看你还能不能认出谁是谁?
听月小筑 发表于 2009-12-3 09:16
楼主正式启动了“调戏”的大幕~~~~

这里貌似鼓励克隆,我见到了老木匠,老本匠,考木匠.....还见到李旧苗李酒苗李大苗李九苗李兆苗李N苗.......眼都花了,等下子我也去注册个昕月小筑来玩玩......
俺不过问政治,俺只负责灌水.
玩我的名字是没什么好处的,我又不出名.你要玩也找个知名度高点的玩.
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
有能耐的,写几个靓帖就融入燕谈了,没能耐的,折腾N多个流水帖都引不起注意,论坛这地方,就是酱紫。
笑语篷窗前 发表于 2009-12-2 18:32
俺只是不明真相的围观群众。
不要考我,我真的不知道,刚才我还以为我眼花了,一看还以为是老木匠呢,可再看了一下,头像发现不对。但又再看了看,好象你的头像有点象那个“梦游”。我是根据头像判断的,呵呵。
听月小筑 发表于 2009-12-2 10:48
看到小筑天真单纯,俺也不欺负小妹妹,告诉你了吧。是我......
看不懂耶?
随他去吧,太累,俺轻松地玩,稍累,就走。
随他去吧,太累,俺轻松地玩,稍累,就走。
雨冷香魂吊书客 发表于 2010-4-26 21:31
霍霍,打太极拳去了,刚开始学。
我打酱油
我是菜农
听月是热心燕友。