专业得狠狠狠狠

老程,我是流星雨,上燕谈可以先从认识流星雨开始,这样,大家以后慢慢就熟了~~
强烈抗议,本瓜怎么听不到
好听,好听!
上班不敢听唱歌。欢迎老程。
那就元旦去北京音乐厅吧,有场俄罗斯歌曲音乐会,我领唱卡琳卡。你传的两张照片我都是第一次见到,我怀疑你大概是克格勃种的地瓜,特想知道你是何方神圣!
33# 地瓜

太棒了,太短了,还想听。
干嘛要找个年轻帅哥对口型呢,老程不就一帅哥吗?给老程献花!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有个给我发过邮件的朋友也用这个名字,这名字太嫩我不敢多招惹哦。 32# 流星雨
38# 老程
流星雨满天飞,只有燕谈的是正宗的,其他的都不必理会,应付一下就好了。卡琳卡(语气助词)~~~
欢迎程兄,我业余也喜欢声乐,明天上张以前在密尔瓦基的演出照
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
上月照片(吹了吹头)。领唱“梦中的卓玛”。
自我简介:工程师、老三届、半退休,业余时间较多。爱好:唱歌、摄影、旅行和上网灌水。唱歌在业余圈里冒充专业;摄影是业余的业余(对器材还算熟);旅行爬不了 ...
老程 发表于 2009-12-11 17:36
问好老程!

能否自我介绍一下,这“工程师”的说法?
多谢老程赐乐。刚刚看完《2012》,乍一听老程放歌,耳朵里晃进了阳光。
先欢迎老程,再听老程唱歌。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
老程的歌一点都不老,简直是阳光小伙子的嗓音~
老程的歌,好听!
原来老程是搞声乐的啊,今后我做这方面的实验少不了你了。

最近我恩师就在上海音乐学院做实验。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
目瞪口呆!业余得如此专业,不粉都说不过去了~~~
热烈欢迎老程!
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原来老程是搞声乐的啊,今后我做这方面的实验少不了你了。

最近我恩师就在上海音乐学院做实验。
psyzjs 发表于 2009-12-12 10:41
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
欢迎老程!
衷心感谢大家,刚来一天多已感到燕谈的热情和她活跃的气氛。这么多朋友给了我鼓励让我有受宠若惊的感觉,我手懒恕我不逐个答谢。我不用QQ和MSN,我认为那只是闲聊的地方,我更偏爱论坛这种较老的方式。由于不是在线聊天在论坛里发帖多少要做些准备,因此论坛是个可以和相识或陌生朋友们交流思想的地方。
有些论坛过热发个帖子不到一小时就找不到了,有的论坛访客不多太冷清。燕谈是个大小适中的坛子,不过水挺深,我喜欢这儿。来日方长,今后我争取整出个精华贴早日由蔡燕晋级。
老程来啦?
呵呵,老程来啦,
乌拉拉拉,老程来喽!

WIND 发表于 2009-12-12 11:08
WIND,有啥话还不来个利落的,就知道在那里傻笑。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
30# 老程
没听懂,但仍觉得非常好听。

祝贺老程。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
他笑我晕,请问您所谓的实验有没有在灵长类活物身上先试过?
来日方长,今后我争取整出个精华贴早日由蔡燕晋级。
老程 发表于 2009-12-12 22:39
老程在走马天涯的“多彩黑龙江农垦”其实已足够精华,我兴冲冲的去加精华,只是我电脑有毛病,不能进行操作。正在沮丧呢。
论坛上虽然是以说为主,但也不排斥会唱的。欢迎一哈。
俺是灭绝师太
剛下載聽了老程的天籟之音,歡迎歡迎!
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
欢迎!欢迎!热烈欢迎!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
热烈欢迎老程前辈。
欢迎光临燕谈