新人报道(pp见34楼哈)

刚刚看到老程的报道贴,突然想到自己也是个新人,也应该来报道一下~
太久不玩论坛,连这个规则都忘了……汗~~
望诸位前辈多多关照,有冒昧不周之处多多包涵哈~
包涵得紧哩,那边诅咒、投毒、咬诸毒招都施出来了,留下的还是欢迎两字!
在隔壁的帖子中木头一路所向披靡。佩服一下。
新人是要上pp的。
在隔壁的帖子中木头一路所向披靡。佩服一下。
新人是要上pp的。
何萍 发表于 2009-12-12 17:12
啊!!这个pp啊 萍姐给大家描述一下就可以啦
pp还没学会上传呢~~
包涵得紧哩,那边诅咒、投毒、咬诸毒招都施出来了,留下的还是欢迎两字!12d" />
氷色 发表于 2009-12-12 17:12
这不是想和大家尽快熟悉嘛嘿嘿
谢谢欢迎哈~~
不管三七二十一欢迎先
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
欢迎!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。

木头这匹黑马一路打下来十场,投毒犯规5场,其中败一场,胜五场。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
6# 杜雅萍
3q~~
终于有位女性欢迎咯~~
7# 邱晓云

谢咯~
都是资深者欢迎哈哈哈
友情提醒,新人不上片片,很有可能幼儿园毕不了业,很有可能哟。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
木头这匹黑马一路打下来十场,投毒犯规5场,其中败一场,胜五场。
12d" />
WIND 发表于 2009-12-12 18:24
哈哈哈原来投毒真的犯规啊
我晕……
不是故意的……
友情提醒,新人不上片片,很有可能幼儿园毕不了业,很有可能哟。
杜雅萍 发表于 2009-12-12 18:27
额……低调低调~~
等需要毕业的时候再上pp
hoho
话说今年也刚毕业,等想再体验一把毕业的快感的时候再上pp哈~
9# 木头
3楼的坐在板凳上在喊冤,快点再送3个q去赔罪。
今天,我就是高瑜
9# 木头  
3楼的坐在板凳上在喊冤,快点再送3个q去赔罪。
自觉的梦游人 发表于 2009-12-12 18:34
3楼的没说欢迎啊
只是在督促要偶上pp……
3# 何萍
qqq
啊!!这个pp啊 萍姐给大家描述一下就可以啦
pp还没学会上传呢~~
木头 发表于 2009-12-12 17:27
木头,未婚,硕士,南方人,公务员,身高174cm,诚恳率真,好学上进,英俊潇洒,风流倜傥,不吸烟、不喝酒、不赌博-------
木头,未婚,硕士,南方人,公务员,身高174cm,诚恳率真,好学上进,英俊潇洒,风流倜傥,不吸烟、不喝酒、不赌博-------
何萍 发表于 2009-12-12 18:53
哈哈哈萍姐的描述太照顾我啦~~qqq~~
根据隔壁的战况,木头真厉害!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
所向披靡,已在隔壁帖子里一识木大侠的英明神武了~

热烈欢迎~~
木头肯定是记者,瞧,来茶楼报道了。
欢迎木头
在隔壁已经和你干了一仗,以示欢迎。
欢迎木头来筑窝
根据隔壁的战况,木头真厉害!
心中有刀 发表于 2009-12-12 19:14
hoho谢谢有刀夸奖~~
曾经听过有刀的讲座和有刀的歌声
艳羡不已啊
所向披靡,已在隔壁帖子里一识木大侠的英明神武了~

热烈欢迎~~
梅茗 发表于 2009-12-12 19:40
哈哈总版主都来欢迎啦开心~~
孔武蛮力不值一提哈~
木头肯定是记者,瞧,来茶楼报道了。
猪头猪智慧 发表于 2009-12-12 19:48
啊哦 版主教训的是!
玩论坛一向不注意别字……
欢迎木头
在隔壁已经和你干了一仗,以示欢迎。
傻瓜也快乐 发表于 2009-12-12 20:51
这个欢迎听特别哈
傻瓜比大多数的正常人都快乐~
做个傻瓜不错哈
欢迎木头来筑窝
平头百姓大非 发表于 2009-12-12 21:05
谢谢大非哈
希望能坚持筑窝~~
“三三三,我们都是木头人”。
——想起一句童年儿歌,欢迎木头。
欢迎木头!
自称木头者,多为玉树佳木。