好看!
于是,我先开了一个头,我对他说:老公,你还记得当初你是如何把我骗进你家门的吗?

这是要老公做情人的后果啊,我感觉你老公在受审呢.
于是,我先开了一个头,我对他说:老公,你还记得当初你是如何把我骗进你家门的吗?

这是要老公做情人的后果啊,我感觉你老公在受审呢.
黄馨 发表于 2010-1-6 09:55
你把情人和老公分得好清楚,但我就没这么分了,我是想情人也可以是老公,老公也可以是情人,两者兼得,两全其美!
很多婚姻的失败,其实就是因为老公做不了情人,情人做不了老公.
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
我觉得生活还是要有调节的,很多夫妻应该多约约会,这样就可以让老公当当情人了。自已也可以过过有情人的隐!
“我看到短信后直奔六楼,在一个很不显眼的位置上终于找到了他,我看到他正大口大口的吃着食物,而我呢?经过一番折腾之后,顿感饥饿万分,自已也寻觅一些可口的食物,然后与他面对面坐在一起吃起来。我与老公的约会 ...
kemingqian 发表于 2010-1-5 23:23
你说的也是情人的角色了,只有情人才会在男人的胃口上下功夫!
听月小筑 发表于 2010-1-6 11:28
合着听月美眉只想着把老公变成情人,自己还是老婆的角色么?要变一起变才行啊。
俺是灭绝师太
晚上在家美酒佳肴甜言蜜语5万字伺候
不知道谁家老公能受得了这么唠叨。
杜雅萍 发表于 2010-1-5 23:27
“5万字伺候”指的不是唠叨,而是一系列动作。听月美眉发明的这个“5万字侍候”,可以作为暗语了。哈~
俺是灭绝师太
赫!可惜2009就那么不留情地过了,2010的最嗲是不是本楼,俺还不敢说,就记着账吧,年底回顾时再评吧,从直觉来讲,本楼忒嗲!
今天,我就是高瑜
听月小筑 发表于 2010-1-6 11:28
这个太绝对了,我认为倒是恰恰相反
琼瑶大妈看后欣慰地说:俺终于可以放心地退休了。
贾平凹大叔看了无语凝噎,半天后挤出三个字:算你狠!
你把情人和老公分得好清楚,但我就没这么分了,我是想情人也可以是老公,老公也可以是情人,两者兼得,两全其美!
很多婚姻的失败,其实就是因为老公做不了情人,情人做不了老公.
听月小筑 发表于 2010-1-6 11:25
开个玩笑呵。很多婚姻失败,是因为老婆希望老公也是情人,结果老公做了人家的情人。

很多老公起先只想做做情人,不小心做了老公。

老公就是这么诞生的。