强帖留名

(附注:这个帖子之所以强,并不是强在主帖,而是强在观众。互联网时代的生存法则就是:强大的围观造就强大的事件。一个事件是否具有轰动性,或者一个人物是否具有号召力,小到一个帖子是否强帖,仅仅取决于观众在其中所倾注的精力。在制造这个帖子的过程中,观众似乎比楼主更加用心,更加投入。因此这个帖子成了强帖,与其内容无关。是以俺决定留名以观后效。)
春天过去了,但幸福还会再来。
楼上不厚道,秀才说这个比夫妻那个好多了,也是,俗话说的好妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着,反过来也一样。楼主继续,不明真相的群众围观不起哄~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

续:
我以上一系列的“虚荣心”终于把无爱情打倒了,他告诉我说要这么多钱买房子的话,他供应不起,也无能为力。我心中暗喜,心想这次他终于被我打败了,我相信他应该知难而退的.

我想,现在正是我释放的时候了。

经过这些之后,他好几天没与我发短信了,我当然也没打扰他,我心中暗想,这就是现实,当我与某个男人说钱的时候,他就逃开了,所以,女人千万不要与男人谈钱。

直到一个星期后的某个周六,他突然给我短信说要来看我,然后要与我当面把话说清楚。

我当时周六是要上班的,我说我要上班,但如果他执意要来的话,那只能让他在我上午下班时到达,然后我答应陪他吃午餐,也就是说:我中午十二点下班,二点上班,与他有两个小时的时间一起吃饭。而事实上,我可以抽更多时间陪他的,只是我不想与他相处太久。

他说他听我的安排。

我答应他来看我了,可以想象他满心欢喜的样子。当然,我也半开玩笑问他:千里迢迢来请我吃饭?而且只相处二小时,是不是有些儿不爽快?我还说如果不爽快的话就不要来了。

他说他很高兴,但要我必须答应他一个要求。

我问他是什么要求?他说他来见我之后,无论结局如何?要我答应让他亲亲我,亲亲我!

他说只要让他亲一下,他就心满意足了。

我听他说完他的要求之后,第一感觉就是我真想给他一个耳光,我好气愤,潜意识里我真不喜欢男人与我开这类玩笑。

欲知后事如何?请看下回分解
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
亲了吗?亲了吗?亲了吗?亲了吗?亲了吗?亲了吗?亲了吗?
楼主赶快更新阿,急死我了!!!
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
34楼,淡定,淡定!!
亲了吗?亲了吗?亲了吗?亲了吗?亲了吗?亲了吗?亲了吗?
楼主赶快更新阿,急死我了!!!
竹南 发表于 2010-1-15 12:16
同急!
感谢大家的关注,感谢大家的急,会尽快续上来的
也不要着急,要量质并重
哇哇哇,一定是才貌双馨的妹妹,谁说网上无美女,见光一定死???

亲了吗?
1、半推半就
2、期待落空
3、吃了大蒜
4、表面上“我”很决绝地拒绝了,“但”我骨子里热切地盼望被亲
5、后悔单刀赴会,亲一下一点也不浪漫
6、活这么大,不知道亲一下是啥滋味,先让他亲一下,然后,作势给个大巴掌
7、口臭,可没吃韭菜大蒜,难受啊
8、缠上了,缠上了,欲罢不能了
9、这小子竟然不来找“我”当面说清楚了,这个没出息的!!!
请继续……
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
以上想象忒有戏剧效果,或许是,什么都没发生。。。。。。
q强烈要求上小帅哥无爱情的pp,无图无真相
40楼,你忒狠了点吧,照你这样,这韩剧还不得放个三年五载的,最后搞不好还是个无言的结局。。。。
楼上,这儿是故事会,故事会啦,当当当——咣咣咣
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败

本人新来乍到,热帖学习。
给小筑JJ献花。
听月妹子,这儿有爱情,
谁说广州无爱情我跟谁急
人生何处不相逢?为小筑JJ有爱情再相逢欢呼!!
亲了吗?
1、半推半就
2、期待落空
3、吃了大蒜
4、表面上“我”很决绝地拒绝了,“但”我骨子里热切地盼望被亲
5、后悔单刀赴会,亲一下一点也不浪漫
6、活这么大,不知道亲一下是啥滋味,先让他亲一下,然后 ...
冬瓜 发表于 2010-1-15 14:55
10、亲了,很浪漫很缠绵,从此广州无爱情改名广州有爱情.。并扬言,谁说广州无爱情我跟谁急。
看热闹的不少啊。听月MM快点更新呀,你看把观众急得个个要成长颈鹿了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

大家注册这么多马甲累不累?此刻,是否有了胜利者的骄傲?
月妹妹,被亲的又不是他们,有啥好骄傲的,到底亲没?
哈哈,亲一下也没有什么的,很多地方是一种礼节。
好几年前,广州无爱情是我的一位网友,他生长在四川,背井离乡前来广州打工,因为快奔三的人了,想找一位广东女孩恋爱,谁知在广州生活好几年之后,一直找不到心仪的人选,于是,便起了网名叫“广州无爱情”(简称无爱情)。
。。。
见到无爱情的时候,事实上,无爱情给我的第一感觉是长得非常非常的帅气,这倒让我有种奇怪的感觉,我奇怪象他这么帅气的男孩儿怎么会找不到女朋友呢?当时我确实有这么一个疑问存在着,但也不好意思问他。
。。。
-----------------------------------------华丽丽的分隔线------------------------

大冷天打个寒颤的问题:

既然生活在花城,形象属帅哥,谈情说爱真有那么难么?

故事中的楼主与帅哥,不会“不好意思”解释这个“疑问”吧?
不要瞎起哄好伐,弄得人家都不好意思更新了。
亲了,是禽兽。
不亲,禽兽不如。
阅尽天下马甲,心中自无领袖。
这个网友挺冤,喜欢一个女孩,手都没拉到,就,,,,,,
说句个人感受,四川帅哥在广州打工,期待与广东女孩恋爱的说法——很有悬念?

因为四川(成都或重庆)妹子的美感要远远超过广东女孩的典型特征~~~如此说来,这位帅哥的“审美”指数有严重滑坡的危机。
楼主越续越香艳!这大半夜了还没见第五集,先睡去也。
俺这里还是大白天,接着等。