续:

我在汕头呆了十几天,一直在医院陪妈妈,在这期间我也偶然与在汕头的一些老同学聚一下,顺便叙叙旧。

当时,在汕头我见到了多年没见面的一位同学,她叫小珠,小珠是一位小学教师,娇小玲珑的样子,她当时也刚好遇到了一些不顺心的事情,我看她那副楚楚动人的样子,这让我的心突然有些感触起来。

我决定把小珠介绍给无爱情。
妈妈出院了,我返回公司上班,无爱情好象也没多久就回广州了,因为彼此都比较忙碌,我们也少了联系。

一个多月后刚好暑假,因为小珠的父母和兄弟都在广州搞生意,小珠来广州过暑假,闲时经常上网聊天,因为小珠也有可能在广州落脚的,我真正与小珠介绍了无爱情。

当然,我与无爱情的一些事情,我没与小珠说,我只说我介绍一位网上的朋友给她认识,然后把他们彼此的QQ号给他们,让他们自由发展。

无爱情与小珠开始是在网上聊天的,他们也聊得火热朝天。好象是几天后就见面了,后来他们当然发展成现实的好朋友,据小珠说无爱情经常去看她,彼此相处得也相当不错。

无爱情有了小珠之后,很少与我联系了,可能小珠真的很适合他吧?反正我后来知道无爱情的一些事情,都是从小珠那里得来的。

后来我也结婚了,后来小珠也结婚了,但小珠的对象不是无爱情,至于他们是如何发展及如何分开,我只是略知一二,真相无从知晓。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
这个贴子完成了,顺便预告下一篇主题《我是如何把老公骗到手的……》
嗨,虎头蛇尾,让我白白等了一个周末。半个老乡,你就是编也得给这连续剧添点儿“彩儿”不是。
你那下部戏我不热等了,你们的孩子都能打酱油了还看什么劲呀。
嗨,虎头蛇尾,让我白白等了一个周末。半个老乡,你就是编也得给这连续剧添点儿“彩儿”不是。
老程 发表于 2010-1-18 11:06
咋能这样哩?下部戏肯定能亲着,还是等等吧。
俺是灭绝师太
老程 发表于 2010-1-18 11:06
那我就不写了.
这个故事是小月无爱情,广州有爱情。
95# 听月小筑
别不写呀!要构思,不能只源于生活。上部戏你是己所不欲转让她人,下部戏怎么也该横刀夺爱吧。
你上部戏没出“彩儿”,下部戏一定得“见血”。
真相无从知晓……
真相无从知晓……
剑影秋歌 发表于 2010-1-18 12:45
又给你挑到毛病了,不过,给我挑错别字,我是很感谢的。
这男的忒没手段了,换了性子急的,孩子都能打酱油了。
杜雅萍 发表于 2010-1-16 20:37
平平对我的故事这么关注啊。哎,最近怎么没看见大虫,平平和他发展得如何?

别人是江郎才尽,楼主是听月成饼——上文画大饼,下文白开水
就这么结束了?这韩剧播的,忒没意思了,温吞水一般,拜托楼主下一部剧来点火辣辣滴,好哇?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
95# 听月小筑  
别不写呀!要构思,不能只源于生活。上部戏你是己所不欲转让她人,下部戏怎么也该横刀夺爱吧。
你上部戏没出“彩儿”,下部戏一定得“见血”。
老程 发表于 2010-1-18 12:41
就是,不出彩我们不看了。快交代怎么把老公骗到手的,要火辣辣滴,激情四射滴,不能让观众失望滴。
耿直的说,月姑娘,俺其实是来看回复的。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
耿直的说,月姑娘,俺其实是来看回复的。
杜雅萍 发表于 2010-1-19 00:34
你想看,我不会拒绝,你不想看,我不会强求.
不错,听月MM很淡定
这种清汤寡水无味的东东,确实很淡,楼主还美滋滋地扯,俺对楼主的淡定很膜拜的说。
楼上营养过剩,不知道清汤寡水方是养生之道阿!
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
原来楼上喜欢灌个水饱

平平口味有点刁,迅弟儿写的X毛口味太重,我写的又太淡了,呵呵,看来非得大虫的朦胧诗才能搞定 ?
败口味败兴致的东东,俺是不喜欢的。
阁下的清汤寡水之类与纯正的诗比起来,什么都不是。当然了,俺不应该对别人的欣赏能力抱太高期待。
哦,补充一句,听月姑娘是用文字搞定一个又一个无爱情的网友及老公吗?人以群分,古人没骗我~~
败口味败兴致的东东,俺是不喜欢的。
阁下的清汤寡水之类与纯正的诗比起来,什么都不是。当然了,俺不应该对别人的欣赏能力抱太高期待。
杜雅萍 发表于 2010-1-19 13:28
请问什么叫“纯正的诗”?以大虫的诗为标准吗?那我要赶紧去看看。
平谈才是真。
我文笔不好,不会写,没阻碍谁吧?

床戏床戏,强烈要求上床戏,这个才刺激
lz写个419的故事吧,准火,标题必须标明"本故事纯属事实"
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
床戏床戏,强烈要求上床戏,这个才刺激
lz写个419的故事吧,准火,标题必须标明"本故事纯属事实"
小讨厌 发表于 2010-1-19 14:46
我没有一夜情故事啊,要不小讨厌来一个?
听月姑娘以为别人跟你一样需要“私写作”来吸引眼球?
好吧,同样是写情感,写自己的经历,有人能写得风生水起鲜活好看,而有人能没完没了一桶桶水冲刷,不得不说,这也是一种本事。
听月姑娘以为别人跟你一样需要“私写作”来吸引眼球?
好吧,同样是写情感,写自己的经历,有人能写得风生水起鲜活好看,而有人能没完没了一桶桶水冲刷,不得不说,这也是一种本事。
杜雅萍 发表于 2010-1-19 19:39
谢谢平平给了我“私写作”这么专业的词。写作和阅读本来就是很私人的事情,你如果不喜欢大可以不读。如果不喜欢,但是又强迫自己读,然后嚷嚷不够香艳,味道太寡淡,是不是有点强迫症的味道了?
平平口味有点刁,迅弟儿写的X毛口味太重,我写的又太淡了,呵呵,看来非得大虫的朦胧诗才能搞定 ?
听月小筑 发表于 2010-1-19 13:17
哈,听月美眉自打结婚以后,嘴巴变得厉害多了。
俺是灭绝师太
嗯呀,这不过是月妹妹用第一人称写的小说,大家干嘛都不真,没准全是月妹妹将身边的事加工一下,结果YANTAN的人们都被她忽悠了