广州无爱情(网友见面之后......)

好几年前,广州无爱情是我的一位网友,他生长在四川,背井离乡前来广州打工,因为快奔三的人了,想找一位广东女孩恋爱,谁知在广州生活好几年之后,一直找不到心仪的人选,于是,便起了网名叫“广州无爱情”(简称无爱情)。

当时我们在网上一起玩的时候,还有一位大姐一起玩,大姐也是生活在广州的,是正宗的广州人,她与无爱情离得相当近,要说见面,他们可是随时都可以相见的,只是我呢?当时在广东省的中山市工作,虽然也生活在广东省内,但离他们可以说是不近也不远。

其实我当时不怎么喜欢与无爱情聊天,因为他给我的感觉是很小孩子气的那种人,我们聊天的时候经常会争吵,但经常吵完之后隔没多久他便来与我道歉认错,然后希望与我继续做朋友,这是他的惯例。

我当时把他当一位小弟弟看待,因为他实际也比我小一岁左右,聊天的时候,感觉有时他的确弄得我很不开心,但我也不太在意,因为我的宗旨是认为能聊就多聊几句,不能聊就少聊,反正无爱情给人感觉就是那种“无足轻重”的人,也很不会哄女孩子开心的那种人,既然我把他当弟弟看待,我也就真的不太在乎。

话说我们在网上认识大概有一年多左右吧?确切来说真正聊天的时间也不多,彼此要说熟也不熟,要说不熟也有些儿熟悉,总之我们也不是那种特别好的朋友,根本上也谈不上深交。

某天,因为我要去广州办事,顺便与大姐约好见面的,谁知被无爱情知道了,他便自告奋勇的说要请我与大姐吃饭,本来我没多少兴趣见他的,但大姐说有她在场让我不用怕他,于是,我与大姐商量后便答应与无爱情见面了。

我们的计划是无爱情去车站接我,然后带我去找大姐,然后我们再找地方一起腐败。
那时,我在中午十一点多钟到达,可能无爱情自已也不好意思单独见我吧?我在车站见到他的时候,才知道他的身边还多了一位老乡朋友作伴,他还告诉我,他是第一次见网友,多少有些儿不好意思的感觉。

见到无爱情的时候,事实上,无爱情给我的第一感觉是长得非常非常的帅气,这倒让我有种奇怪的感觉,我奇怪象他这么帅气的男孩儿怎么会找不到女朋友呢?当时我确实有这么一个疑问存在着,但也不好意思问他。

他们两位男生很热情的把我从车站接了出来,本来我们可以省点钱坐公车去大姐那边的,但可能为了显示他们的坤士风度?无爱情叫了出租车,万分妥当的把我送到大姐身边,我看他的一切举动都是那么顺理成章。

见到大姐之后,我们四人便选了一个比较不错的地方吃饭,无爱情的老乡朋友是一位很不喜欢说话的人,也可能因为年龄比我们小那么一点点的缘故吧?反正我也觉得他们两位男孩儿没那么自在,倒是我与大姐两位女人一台戏,说说笑笑好不开心。

我觉得象无爱情这样的人在现实中相处下来,其实是一位很不错的男孩,或者他也认为我很不错吧。因为,后来他说他爱上了我。
待续
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
三十多点击,才三条回复。你们不回复,听月MM怎会有动力续写?听月MM不续写,你们就什么也看不到;你们看不到倒也罢了,害得我也看不到,这就不是一般的罪过了……
剑影秋歌 发表于 2010-1-13 16:56
谢谢你帮我做广告!
说明一下,点击率这么多,是我自已点击了好多次,因为我怕有错别字,自已先看看有没有错别字就点了好多次了.
至于续写,我是肯定会续的,因为我做事属于有始有终的人!一般不会半途而废.
楼主,这次别只续一段就结束啊
剑影秋歌 发表于 2010-1-13 16:45
我写的是纪实,能写多少就写多少,不可能没有情节让我虚构呀!
感谢大家的关注!也谢谢大家的鼓励!你们都说喜欢看,这大大的鼓励了我写下去的激情了,本来我还以为我写的东西没人喜欢,这下可以放心了,继续写~~~~

续:
那天我们吃得开心,也玩得开心,因为晚上我约好去同学家吃饭的,我不得不在五点左右与他们告辞。走时,无爱情与他老乡把我送上公车,然后千叮万嘱交代我路上一定要小心,这让我好些感动,我突然有种被保护的感觉。

这感觉也让我看到了无爱情的另一面,我觉得他有恋姐情结,而且也相当依恋那种“女性温柔”。

对一个有恋姐情结的男孩,这当然是不适合我的,虽然我当时也单身,但我对他真的没有什么感觉。本来我们也可以象大姐说的那样,希望我们可以凑成一对,但我也恰恰相反,我有恋兄情结,而且是相当强烈,那时在我的心里,我一直希望以后与我相伴的人会是一个比我大上几岁的男人,然后这个男人能给我一种非常安全的感觉。(注:关于恋兄情结我以前也写过恋兄情结的文字)

可是,在无爱情那里,这种感觉是找不到的,如果真要我说感觉的话,我对他往往是非常的包容,我在他面前找不到那种安全感。

在广州逗留了几天后,回来上班,生活一切恢复正常,我一如既往的生活和一如既往的工作,心里根本没把与无爱情见面的事儿放在心上。

再次在网上与无爱情聊天时,那是我们见面后的一个星期之后了,他在网上陆陆续续的说见面后的一些感受给我听,当然也说了一些见面后如何思念之类的话儿,但我从来没有心动过,对他只是多了一些怜惜而已。

开始我以为无爱情对我的思念是开玩笑的,因为每当他与我说思念的话时,我多数是用玩笑的话语把他打发掉,根本对他的话没放在心头,这也怪我当时太没把他放在眼里的缘故吧?现在想来竟然也有一丝丝疚意。

由于无爱情在QQ里对我说的话我没太在意,他便跑去我的论坛发贴。因为当时我在精彩论坛的原创版块当版主,那里有我的一群好朋友。

记得某天早上我一走进论坛,映在我眼前的是一贴《听月小筑,我爱你》的贴子,这可把我急坏了,因为这个论坛可是我的家园,里面有我的家人,我当时真的不想这些事情让家人知道,所以,我贸然的毫不留情的把无爱情的贴子删掉了。

删了他的贴之后我当然是遭遇无爱情的指责,当然,他在论坛上对我是很尊重的,不敢在论坛乱来。因为我当时说他如果再去里面乱发贴的话,我就请总版主封了他的ID,让他永远上不去,当然,我只是吓吓他而已。

说到封他的ID,我可以想象他有多么的生气,他赌气说他不再上论坛了,可事实上,他也很少上论坛,我当然没有挽留他,甚至我庆幸如果他不来了,我反倒不用操心了。

在QQ上他也与我说了他的很多感受。他说我太无情,还说我无情的扼杀了一个男孩表达爱的权利。

他的坦白让我手足无措,我突然觉得我在无意之中已经大大的伤害了这个无足轻重的男孩

我想,我必须好好的与他谈谈,我必须要挽救他,挽救他,让他走出这段本不该发生的“恋姐之恋”。

待续
我想,我必须好好的与他谈谈,我必须要挽救他,挽救他,让他走出这段本不该发生的“恋姐之恋”。
---------------------------------

呵呵,前帖是“搀救他”,现在改为“挽救他”~~~~~用词意味深长,匠心独具。 ...
天边外 发表于 2010-1-14 13:52
那是错别字,刚才有朋友帮我指出来,我就修改了一下,我知道我一向的错别字挺多的。
谷歌有快照否?
剑影秋歌 发表于 2010-1-14 16:00
这句话是什么意思?很惭愧,我看不明白啊?
想查看下原帖,结果谷歌百度都不提供,看来删除得很干净。
剑影秋歌 发表于 2010-1-14 16:14
哦,那个论坛不存在了啊!那是04年的事了,我当时也一同在真名玩的,也发了贴子离开网络的啊。后来因为结婚了,离开了网络,当了几年专职太太,在我离开网络后,这个论坛好象也转让了,反正我现在也找不到了,我也痛苦啊,我以前在那里好多贴子就这样没了。

续:
我在网上与无爱情详谈,当然是坦白告诉他,我与他是不可能发展的事情,叫他死心,还告诉他,我要找的是什么样的男人?象他这样的男孩是不适合我的。

我发觉每次谈话都很失败,无爱情把我说的话都当耳边风,他根本不在意我对他的无动于衷,甚至他认为我是故作“深高”,他只知道他的“一厢情愿”,却忽略了我对他是没感觉的人,他的那些所谓“痛苦”我是感觉不到的,当然也不存在任何爱惜之情。

既然他无法改变他的追求,我只能改变我自已的做法,我决定冷落他,在网上,他与我说话我不搭理他,我要让他慢慢忘记我,我们不是经常说吗?时间可以治疗一切伤痛?我想不理他,过段时间后,他把我忘了应该就没事了。

后来,无爱情也可能感觉到我的冷落,他在网上与大姐说了一些事情,大姐当然也知道我的心思,对无爱情当然也表示不支持。

无爱情还是不死心,他晚上经常给我发手机短信,而事实上,我也做不到真正“狠心”,他的短信我经常都会回复。这可能又增添了他的幻想感,他一如既往认为我对他是有意思的,只是我不肯承认而已。

后来我不得不打击他,我打击他的手段是:他是一个在广州打工的人,想在广州买房是件不容易的事情。所以,我说如果我真的喜欢他的话,我也不可能离开我的父母嫁到四川去。

我这样的说法无疑是让他明白,明白如果他不可能在广州定居的话,他必须放弃我,谁知我说这话的时候又让他找到了希望,他甚至天真的为我们构思了未来,他说他打算在广州定居的,他还说他存了多少积蓄,估计三年后就能买房,我开始吃惊他的执着。事实上我听了他的话,我是有些儿感动的。只是没表露出来。

既然他这样说了,我也忍无可忍,我说我的要求是比较高的,最起码结婚的时候要求能购一套100多平方的房,当时,在广州起码也要几十万左右了,我说你能行吗?
我的本意是想利用我的“虚荣心”来打击他的信心,让他自动放弃。

欲知后事如何?请看下回分解
是不是越来越精彩了?哈哈~~~我今天除了工作之外就是在写贴,感觉写着写着,自已都有点沉醉在回忆里面了.

续:
我以上一系列的“虚荣心”终于把无爱情打倒了,他告诉我说要这么多钱买房子的话,他供应不起,也无能为力。我心中暗喜,心想这次他终于被我打败了,我相信他应该知难而退的.

我想,现在正是我释放的时候了。

经过这些之后,他好几天没与我发短信了,我当然也没打扰他,我心中暗想,这就是现实,当我与某个男人说钱的时候,他就逃开了,所以,女人千万不要与男人谈钱。

直到一个星期后的某个周六,他突然给我短信说要来看我,然后要与我当面把话说清楚。

我当时周六是要上班的,我说我要上班,但如果他执意要来的话,那只能让他在我上午下班时到达,然后我答应陪他吃午餐,也就是说:我中午十二点下班,二点上班,与他有两个小时的时间一起吃饭。而事实上,我可以抽更多时间陪他的,只是我不想与他相处太久。

他说他听我的安排。

我答应他来看我了,可以想象他满心欢喜的样子。当然,我也半开玩笑问他:千里迢迢来请我吃饭?而且只相处二小时,是不是有些儿不爽快?我还说如果不爽快的话就不要来了。

他说他很高兴,但要我必须答应他一个要求。

我问他是什么要求?他说他来见我之后,无论结局如何?要我答应让他亲亲我,亲亲我!

他说只要让他亲一下,他就心满意足了。

我听他说完他的要求之后,第一感觉就是我真想给他一个耳光,我好气愤,潜意识里我真不喜欢男人与我开这类玩笑。

感谢大家的关注,感谢大家的急,会尽快续上来的

大家注册这么多马甲累不累?此刻,是否有了胜利者的骄傲?

续:
无爱情说了他的无理要求之后,我把他痛骂了一顿,我甚至对他进行思想教育,我说他有这个念头实在太可怕了,我还说男女之间的交往绝对不能谈交易,如果男女之情存在交易的话,那就没什么感情可言了,我还说有的人可能会“情不自禁”的拥抱或者“情不自禁”的相吻,那才叫真正的感情升华。

他认同了我的观点,同时也期待那些“情不自禁”。

虽然他认同了我的观点,但我说我为了自已的人身“安全”,我决定不与他见面了,让他别来找我。

被我骂完之后,无爱情也可能意识到自已的轻浮,便与我道歉认错,当然,他也说了一些他的个人感受,他说他想亲我,那是他内心真实的想法,至于我给不给他亲,那是我的决定,如果我不让他亲的话,他不会勉强我,当然也会尊重我的决定。

他说他把内心的想法告诉我,想不到我反应如此大?他说他没有错,如果真有错的话,那是我对他太无情了。
我能感觉到他说这些话的时候,真诚无比。

既然他表示尊重我,我当然也不好再为难他,便答应让他来见我,但我的条件也是:绝对不能够亲我。

他同意了,也妥协了。

周六那天中午十一点多钟时,他风尘仆仆的到达了,当时我还没下班,他便在公司附近等我,我下班之后便带他去吃饭。

这是我们第二次见面。

续:

他来了,手里拿着几本书,可以看出他是一位爱书的朋友,我们按原计划去吃饭,其实我们当时也是很普通的吃一餐饭而已,因为我们彼此相敬如宾!

我感觉他象我弟弟那样可爱,这是我当时最强烈的感觉,或者是我心态老了的缘故吧?

我们没有多少言语,当然也没提及感情之类的话题,这也许是见面后不好意思开口的缘故,而事实上,我也感觉无爱情在感情的道路上,其实是一位比较青涩的男孩儿。

因为,他青涩得彼此面对面时,他不懂如何表达他的真实想法,这使我联想到他之前对我说的那些“思念”,到底是真的还是假的?不过,这对我不重要,重要的是他当时点了好多菜,让我美美的吃一顿,大饱口福。

两个小时就在餐桌上消磨过去,他当然也没有得到他想要的如期一吻,临走的时候他把我送回公司门口,我象一位大姐姐一样叫他路上小心,然后他就这样匆匆来匆匆走了。

见面回去之后可能因为工作忙的缘故,他两个多月没有与我联络,我想我们应该是在第二次见面之后“见光死”了吧?说真的,我有一丝丝失落,但那只是一闪而过!

可当我正想把他从我的QQ中删除的时候,某天他突然给我发来手机短信,说他这段时间出差了,工作比较忙,所以没与我联系,他说他出差的地方就是我的老家-----汕头市,他当时还与我聊了一些我们汕头的一些风景人物,这让我比较感兴趣。

知道他出差在汕头,我当然也介绍了一些老家的习俗给他认识,我们聊着聊着固然发觉有些儿投机。

在此期间,那段时间,我的心情非常低落,因为妈妈生病了,是“心病”,我焦头烂额,心情无比沉重。(以前在真名网贴过妈妈生病的贴子)

来个插曲:这是我当时写妈妈的一个文

妈妈的病

1996年,我与姐姐一起毕业,一起参加工作,那年,正好也是我弟参加高考的日子,我一直忙着自已应聘工作一事,无瑕顾及弟弟的考试,总以为以我父亲的能力,一切都能办妥,直到弟弟高考之后,有一天我接到母亲的电话,她说:不知道为什么?我父亲最近从家里取走很多钱?据说是给弟弟读书铺路,据她所知父亲所托的人,是一位姓胡的30岁左右的小伙子,那小伙子的叔叔是吃素的,信教,听说还会弄神弄鬼来骗钱。母亲最后还说:她很怕父亲是被他们用“鬼魂”蒙骗了,我听后很是吃惊,不得不打电话给父亲求证这件事情,父亲接到我的电话,他洋洋自得的说:弟弟考得不错,他正在托一位朋友办此事,具体办这件事情的详细过程,父亲没有详情跟我谈,但听他说得头头是道,很有把握的样子,我也半信半疑的将此事给搁下了,没有多问。

这期间,我找工作的事情还没有着落,中途回了一趟家,与母亲做了一番详谈,才知道父亲断断续续从家里取了好多钱给姓胡的小伙子,那时我非常非常的吃惊,但与父亲提起此事的时候,他总是遮遮掩掩的,生怕我们一家人知道似的,也就是在这件事情上,母亲与父亲开始争吵,导致后来父亲做事不与母亲商量,失去了往日的温情,具体拿了多少钱给姓胡的,母亲也无从知晓了。

我多少次与父亲谈及此事,他把我的话也置之不理,口里只是在说:过几天姓胡的会把通知书送过来,然后弟弟就可以去上学了,事情总是反反复复的,姓胡的今天说明天可以拿通知书过来,可是明天依然是石沉大海,这样的事情连续在发生着,于是,我不得不承认父亲的愚蠢,甚至在这件事情上,父亲在我的眼里也失去了往日的尊重,主要是我们一家人都劝父亲不要相信姓胡的,但父亲还沉迷在“天赋良机“之中,他拿钱给姓胡的时候,也不给我们知道,母亲为此流了很多泪,每每看着父亲往姓胡的手里送钱时,母亲只能是敢怒不敢言,导致她的神情总是带着忧郁。

有一次在家里我接到姓胡的打电话找父亲,父亲刚好不在家,我问他找父亲什么事?他支支吾吾的掩蔽着不敢说出口,只是留下话让我父亲回家的时候给他电话,父亲回来的时候我与他说了这事,父亲立即给姓胡的打去电话,只听得他在电话里一味的说:“好好好”,然后放下电话,我看着父亲拿着几千元现金出去了。

母亲是一位生活在农村的女人,没有受过多少教肓,看到父亲拿着钱出去后,她叹了一口气说:“肯定是姓胡的说家里来了什么局长,要我父亲买礼物送过去了”,听了母亲的话,我才知道姓胡的经常都会给父亲打电话,声称某局长来他家,或者说关于弟弟读书一事,就什么高级人物来到他家了,于是父亲就得给他送礼物或者送钱过去。母亲深知这其中缘由,后来她还告诉我,姓胡的声称要帮姐姐找工作,要父亲给他几千元,父亲也照给了,姐姐是公费护士班毕业的,只要等待分配到那个医院工作就行了,根本就不用花这么多冤枉钱去找工作上,那时,我的姑姑,一位称得上女强人的姑姑,为了阻止父亲继续被骗,与我父亲翻了脸,气呼呼的把我父亲骂了一通之后,父亲吼着叫我姑姑“滚”,以后不要再来我家了。现在想起那时的父亲,谁劝他,谁就会成为他的“敌人”,他的种种行为确实很让人担忧,所以,父亲的形象也从那时开始,在我的心里一落千丈,不再是往日那位让我崇敬的父亲了。

半年过去后,父亲白白给姓胡的送了多少钱,根本上母亲也无法计算出来,后来,姐姐的工作也是学校自已分配的,但父亲却给姓胡的送了几千元,弟弟呢?看着别人走进了大学的门槛,他还在家里“等”。我与姐姐及母亲商量之后,想让弟弟再读一年,争取明年再参加考试,但弟弟那时也无心向学,这更增加了母亲的负担,整天愁眉苦脸,闷闷不乐,与我父亲的感情也逐渐冷淡之中。

后来,母亲生病了,一发不可收拾,开始的时候是胃炎,吃了无数药,病情一直没有好转,带她去最好的医院做了全身的检查,检查不出什么病因,我们一家人都认为母亲的病是被父亲气出来的,首先是弟弟的书一直没有着落,这成了她的心病,又看着父亲送钱给姓胡的,导致她陆续与父亲发生的口角,家里已失却往日的温馨了。

据说在这期间,姓胡的还声称要帮弟弟找工作,又从父亲手里继续拿钱,母亲才气出病来的,父亲在母亲病后,他总算醒悟一些,不再相信姓胡的,他整天照顾母亲的病,只是,家里以前的积蓄全被父亲送给姓胡的了,母亲治病的钱,几乎花了我与姐姐这几年的积蓄,最让人担忧的是现在的母亲,整天唠唠叨叨,让人感觉特别的烦,已经不再是那位可以诉说心声的母亲了。

母亲现在整天都要吃药,可是,药物似乎对她起不了作用,去医院查又查不出什么病因,但却经常胃炎发作打吨停不下来,这更增添了她的忧虑感,她总是在担心着,“一个人查不出病,是不是意味着无药可治了”?

面对母亲这个样子,我们一家子恨死了父亲,更恨死那位姓胡的,如果不是他从父亲那里骗去那么多钱,母亲绝对不会气出病来,后来姐姐把父亲与母亲接出来外面住,不让父亲再在家里接受姓胡的招摇撞骗,总算这件事情也平息下来了。

备注:写这个贴子,有一些儿压抑,我也省略了很多事情没有写出来,因为如果真要写的话,我还要写一写父亲以前的高贵形象,还有母亲的平凡,可能会长篇大论,我就不写了,大家就将就一点看吧。

补充说明一下:
65楼是我当时写的一个小文,现在我的父母都生活得很好,与我在一起,帮我带小孩子。
如果有机会的话,以后再写写妈妈。
担心女儿成大姐了嫁不出去?
kemingqian 发表于 2010-1-16 11:37
不是啊,你看我65楼的贴子。

续:

某天姐姐给我电话说妈妈病得很严重,她把妈妈送进汕头市的中心医院了,要我抽个时间回家去医院看看。

我接到电话后当然是万分紧张,收拾了一下行李匆匆赶去汕头,直奔医院。

我当时是中午到达医院的,见到父母之后肯定是东奔西跑,忙里忙外,忙着照顾妈妈,也忙着从医生那里打听妈妈的病情,焦头烂额,感觉好累,真想找个人靠一下。

直到我忙完之后,已经是隔了一天的时间了,我才给无爱情发短信,我告诉他妈妈生病了,我来了汕头。

无爱情知道后,当然是既紧张又兴奋,紧张是因为他担心我妈妈的病,兴奋是因为他可以见到我了,他那天下班后立即赶来看我。

他出差住的地方离医院还是有一段路的,他当时赶到医院的时候,估计自已还顾不上吃晚饭,我去车站接他后,他说让我帮他挑点妈妈喜欢的礼物,然后,我带他去看望我的妈妈。

我的家人都见到无爱情了,他们一致认为无爱情是我的男朋友,妈妈更是欣喜万分,她躺在病床上挣扎着问我好几次,他问无爱情是不是我的男朋友,要不?为什么他会如此热情?我无从解释,反正老人家都是这样,子女有异性交往的时候,父母总是最关心。我当时在想,反正现在最重要的是妈妈的病,不是我的私事。他们要误解就误解吧?

看完妈妈之后,我送无爱情去坐车,他约我明天下班后请我吃饭,我答应了。不过,我说我汕头虽然是我的家乡,但离家也有点远,医院附近我还是不太熟悉的,一时也想不起我们可以去那里吃饭。

他说他可以带我去一个地方吃饭,因为那个地方是他公司的固定饭馆,也就是说他在汕头出差,他公司的员工,从广州来汕头的工作人员都固定在那里吃饭,他对那里比较熟,他说如果我不介意的话就带我去那里吃,我当然同意了。

第二天下班后,他就来医院接我,然后带我去了那个饭馆,后来我才知道,他为何要选择那间饭馆,因为,他的同事都在里面吃饭,无爱情把我介绍给他的同事认识时,他说我是他的朋友,当然,他没有说是女朋友。

他的同事当然是吃他们的,无爱情与我单独开了一桌,当然,可以看出他的同事也是蛮好奇的,因为在吃饭的时候,总是有意无意走过来打声招呼,但并无恶意。我当然也很乐意与他们交朋友。

怎么到了关键时刻就.......我要是版主就得趁机插播广告啦!

顺便告诉小月一声:哇系半该叠邹娘,潮阳铜盂还有外公1921年从沪返乡修的祠堂。我曾去看过那祠堂,院子总面积约两千平米,院内有六套独立的两进 ...
老程 发表于 2010-1-16 22:04
半个老乡了,什么时候再来潮阳?这几年那里发达得挺富强了。
广州有没有爱情我不关心,我只关心那个骗父亲钱的小子后来抓住没有?
金秋 发表于 2010-1-17 13:08
没有抓!我很久没回娘家了,也不知道这小子死那去了

续:

我在汕头呆了十几天,一直在医院陪妈妈,在这期间我也偶然与在汕头的一些老同学聚一下,顺便叙叙旧。

当时,在汕头我见到了多年没见面的一位同学,她叫小珠,小珠是一位小学教师,娇小玲珑的样子,她当时也刚好遇到了一些不顺心的事情,我看她那副楚楚动人的样子,这让我的心突然有些感触起来。

我决定把小珠介绍给无爱情。
妈妈出院了,我返回公司上班,无爱情好象也没多久就回广州了,因为彼此都比较忙碌,我们也少了联系。

一个多月后刚好暑假,因为小珠的父母和兄弟都在广州搞生意,小珠来广州过暑假,闲时经常上网聊天,因为小珠也有可能在广州落脚的,我真正与小珠介绍了无爱情。

当然,我与无爱情的一些事情,我没与小珠说,我只说我介绍一位网上的朋友给她认识,然后把他们彼此的QQ号给他们,让他们自由发展。

无爱情与小珠开始是在网上聊天的,他们也聊得火热朝天。好象是几天后就见面了,后来他们当然发展成现实的好朋友,据小珠说无爱情经常去看她,彼此相处得也相当不错。

无爱情有了小珠之后,很少与我联系了,可能小珠真的很适合他吧?反正我后来知道无爱情的一些事情,都是从小珠那里得来的。

后来我也结婚了,后来小珠也结婚了,但小珠的对象不是无爱情,至于他们是如何发展及如何分开,我只是略知一二,真相无从知晓。
这个贴子完成了,顺便预告下一篇主题《我是如何把老公骗到手的……》
嗨,虎头蛇尾,让我白白等了一个周末。半个老乡,你就是编也得给这连续剧添点儿“彩儿”不是。
你那下部戏我不热等了,你们的孩子都能打酱油了还看什么劲呀。
老程 发表于 2010-1-18 11:06
那我就不写了.
真相无从知晓……
剑影秋歌 发表于 2010-1-18 12:45
又给你挑到毛病了,不过,给我挑错别字,我是很感谢的。
这男的忒没手段了,换了性子急的,孩子都能打酱油了。
杜雅萍 发表于 2010-1-16 20:37
平平对我的故事这么关注啊。哎,最近怎么没看见大虫,平平和他发展得如何?
耿直的说,月姑娘,俺其实是来看回复的。
杜雅萍 发表于 2010-1-19 00:34
你想看,我不会拒绝,你不想看,我不会强求.

平平口味有点刁,迅弟儿写的X毛口味太重,我写的又太淡了,呵呵,看来非得大虫的朦胧诗才能搞定 ?
败口味败兴致的东东,俺是不喜欢的。
阁下的清汤寡水之类与纯正的诗比起来,什么都不是。当然了,俺不应该对别人的欣赏能力抱太高期待。
杜雅萍 发表于 2010-1-19 13:28
请问什么叫“纯正的诗”?以大虫的诗为标准吗?那我要赶紧去看看。
平谈才是真。
我文笔不好,不会写,没阻碍谁吧?