床戏床戏,强烈要求上床戏,这个才刺激
lz写个419的故事吧,准火,标题必须标明"本故事纯属事实"
小讨厌 发表于 2010-1-19 14:46
我没有一夜情故事啊,要不小讨厌来一个?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
听月姑娘以为别人跟你一样需要“私写作”来吸引眼球?
好吧,同样是写情感,写自己的经历,有人能写得风生水起鲜活好看,而有人能没完没了一桶桶水冲刷,不得不说,这也是一种本事。
杜雅萍 发表于 2010-1-19 19:39
谢谢平平给了我“私写作”这么专业的词。写作和阅读本来就是很私人的事情,你如果不喜欢大可以不读。如果不喜欢,但是又强迫自己读,然后嚷嚷不够香艳,味道太寡淡,是不是有点强迫症的味道了?
俺在意的是文字的好坏,败坏胃口的东东没完没了在眼前晃,还不让人说话了,论坛上有这样的道理吗?
杜雅萍 发表于 2010-1-20 11:05
你以为你是谁?为啥大家要以你的胃口为标准呢?这不是明摆着强人所难吗?
哈,看了清水文,非得让俺说看了大餐文,那是虚假广告,俺做不了。
杜雅萍 发表于 2010-1-20 11:05
平平实在有点自作多情了?我好象没强迫叫你说什么大餐文吧?
水色的话:我觉得吧,有人送花固然好,有人送刺更好。说明“屠刀”的锋芒还在。
耿直的说,月姑娘,俺其实是来看回复的。
杜雅萍 发表于 2010-1-19 00:34
看看平平你自已说过的话,话可不是乱说的,如果我假设你说这句话是真的,那么你的意思是说你根本没看主贴,也就是说你只看回复,既然你没看主贴了,你何来清水文的说法?
谢谢平平关注我的文章和进步的问题。我文化水平低,最近几年没有写东西,就想到这里来练练了,没想到阻碍了你。
拜托一下好不好,不要象个祥林嫂一样说个没完没了,我没有要求你吹捧啊。帖子写出来,本来就是准备大家批评或者吹捧的。
批评吹捧我都欣然接受,就是对临时注册马甲来胡闹的人感觉一点也不好玩而已。
主要觉得这样太隆重了,为了我的一个帖子还特地去搞个马甲,太浪费了,也太看得起我了。