[FB] 周六,春天的饺子,皮薄馅大,很撑很幸福``````````

无主题腐败活动
地点:空气很好的九华山庄附近高老庄据点
时间:周六或周日中午
主餐:饺子
人员安排(暂定)
猪头:提供场地及煮饺子
稻草人:包饺子
竹南及其媳妇:包饺子及擀饺子皮
老程:和馅
何大姐:监工
山民:修电脑及写饺子诗
阿丁同学,好久没见,来吃饺子及修电脑
俺:提供部分副食兼统筹

暂时想到这些,其余请补充。。。。。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
平平统筹的首务是挖荠菜!
今天,我就是高瑜
魂飞魄散的向往中,板凳。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
跨国沙发党太厉害了!!!!
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
挖不了,还没长出来呢。
本次腐败主题:祝贺荠菜发芽了。
回沙发,探子来报,荠菜没出芽呢,再说,俺认不得荠菜地说。。。。。。
板凳,北京欢迎你!!!
仿肚皮发言:挤眉弄眼地向往中,负三楼。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
口水:饺子还是韭菜的香,配上大蒜头数枚
谁负责文字/图片?
6# 杜雅萍
认不得更好,拨开雪,随便挖,反正抓进蓝里便是(荠)菜的说。
今天,我就是高瑜
北京啊北京,教人无限向往的地方~~~
梦子:地里的菜可以有!!!
猪头:这个真没有。。。。。。
俺下周也找野菜去。
就是荠菜老认不准。连着几年都挖错了野菜。总是高兴的收获不少,最后失望的全都倒掉。
高老庄的荠菜据说四月下旬长得最好。
还有一个多月,口水长流的说
图片负责,推荐老程,别闲置了那么好一套器材,更别闲置了那么一位高水平的摄影师
即使在地狱,也要把它变成天堂
有刀能赶上吧?忿忿地羡慕一下。
好哇好哇!
欢迎光临燕谈
梦子:地里的菜可以有!!!
猪头:这个真没有。。。。。。
杜雅萍 发表于 2010-3-16 11:34
阿丁:好挖好挖!
今天,我就是高瑜

敢情包饺子还是个大工程,需要统筹安排,合理调配,还需要电脑设计程序?谁要说现在地里没有荠菜,我就真的叫他重新上山下乡广阔天地挖菜不止。
春节微服回京检查工作时,FB分子四散出逃,只有老程同志极其廉洁地坚守岗位,和我廉政了一把。

这次谁去高老庄检查工作呢?
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
春节微服回京检查工作时,FB分子四散出逃,只有老程同志极其廉洁地坚守岗位,和我廉政了一把。

这次谁去高老庄检查工作呢?
李大兴 发表于 2010-3-16 12:31
有刀可以代表纪委莅临检查饺子皮的厚薄是否适中,有没有做到薄皮大馅,饺子皮的韧劲够不够,有没有嚼头等等和腐败质量密切相关的细节问题。
今天,我就是高瑜
饺子是否合格,有刀一个人怎能说了算呢,有刀应将北京饺子带回上海来,沪上燕燕需召开专门的饺子鉴定大会地说~~~
置亮围观!
阿丁山民小猪仨电脑达人,怕现场的电脑不够修。
幸亏我上来了,
幸亏我看到了!
腐败的机会坚决不能错过,
我排除万难、创造条件也要参加!
期待山民的饺子诗、饺子文!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
好象俺曾经申请过和面。。。。。
春天过去了,但幸福还会再来。

如需要我可在5号线终点站接上不愿开车去的燕燕,最好有去过高老庄的,顺便给俺指个道。我会带读卡器,不犯年前海燕们的低级错误。

馅儿我带去,告诉我们你们想吃牛肉的?猪肉的还是羊肉的?不管啥肉伴些虾仁、鸡蛋就算三鲜,菜用啥?都言语一声,我照单办理。
俺不吃茴香及韭菜,其他都可以。
饺子是否合格,有刀一个人怎能说了算呢,有刀应将北京饺子带回上海来,沪上燕燕需召开专门的饺子鉴定大会地说~~~
sarah 发表于 2010-3-16 13:43
派有刀检查的是细节,不是合格,腐败不存在合格不合格的问题,只存在腐败不腐败的问题,沪上燕燕不能造出个鉴定的名义夺京上燕燕之爱。沪上燕燕能做的就是自包荠菜馄饨(荠菜不能挖,还不能买么?),来一个沪上馄饨PK京上饺子。有刀呢,可以游舌有余,检查完了饺子,再检查馄饨。
今天,我就是高瑜
注意,时间定了,本周六中午,高老庄饺子宴!!!
我带一包鲜贝,海边进贡来的,质量上乘,可以取代虾仁,做三鲜饺子,不要韭菜和茴香!
要酒么?有现成的牛栏山二锅头。
还有饮料,甜水儿。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
韭菜、茴香可以歇菜了。