北京这么热了?山民接线干嘛?又不见直播~~
好像除了猪头,其他人都会包饺子。
俺晚上吃韭菜饺子,肉糜二斤半,韭菜一斤八两,鲜香菇半斤,也够六七个人吃的了,马上拌馅去,这么瞧着干瞪眼不是个事儿~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
看来稻草人MM可以评劳动模范,好像所有的镜头里都在干活中

有个一直袖手的,要注意啦
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
看来稻草人MM可以评劳动模范,好像所有的镜头里都在干活中

老木匠 发表于 2010-3-20 16:19
请付稻草人MM劳务费,这活儿也不是白干滴~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
终于看到饺子宴了,虽然是录播
长桌宴啊,这首府燕燕们FB的气势就是不一样
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
多热闹的饺子宴,向往中
某人仗着有个能干贤惠的媳妇,就袖手旁观啦。
汇报一下都吃了几个啊。
顺便说一下,俺也是擀皮能手,虽然擀的皮不够圆,但速度还可以。
即使在地狱,也要把它变成天堂
这样的盖帘俺也有,千里迢迢从河北老家带回来的,
当中那个花边饺子谁包的啊,真漂亮。俺包的饺子形状和这些饺子差不多,包好了两边一捏就成,鼓鼓囊囊像个小猪崽。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
那个花饺子啊,我童年的牛油南瓜蒸饺就是这样的,向往,以后要去北京拜师学艺~~~

俺的饺子馅也来凑个热闹:
嗲,一艾艾阿勿四八北京
包好了,欢迎大家来助吃~~
酒苗的饺子包得好看!很秀气,看了不舍得吃,下锅了么?
今天,我就是高瑜
俺这里黎明静悄悄,等会儿,北美水饺也要胜利下水!
今天,我就是高瑜
吃了十五个,总算煞住馋虫无数~~
俺这里黎明静悄悄,等会儿,北美水饺也要胜利下水!
自觉的梦游人 发表于 2010-3-20 18:04
过程,细节,上PP~~~
30417这样的盖帘俺也有,千里迢迢从河北老家带回来的,
当中那个花边饺子谁包的啊,真漂亮。俺包的饺子形状和这些饺子差不多,包好了两边一捏就成,鼓鼓囊囊像个小猪崽。
傻瓜也快乐 发表于 2010-3-20 16:45
这盖帘是俺带去滴,管了大用呢。
吃了十五个,总算煞住馋虫无数~~
李酒苗 发表于 2010-3-20 18:21
辛苦一场只吃这么一点啊,太少了。
包好了,欢迎大家来助吃~~
李酒苗 发表于 2010-3-20 17:34
酒苗牌玲珑小饺!
连吃带拿的来报道,吃得很撑是一种幸福。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
热烈祝贺饺子大会胜利闭幕。
酒苗的饺子,只只透着江南的秀气。
俺们吃包子。
冤枉啊,其实,我吃的是另一盘大个子饺子,十五只已经很撑了,散完步回来,我又补吃了两只~~~
接着上图

歌唱家的POSE

小猪的粤语歌
沙发~~~好功架!
补几张图
沙发,抢了再说
有几个饺子很像我包得

有几个饺子很像我包得
歪弟 发表于 2010-3-20 22:05
严重怀疑
春天过去了,但幸福还会再来。
腐败分子只是贪污了一些水饺,数额没有达到,因此不构成犯罪。鉴定完毕。
北京这么热了?山民接线干嘛?又不见直播~~

李酒苗 发表于 2010-3-20 16:05
放一根网线,从六楼到三楼
春天过去了,但幸福还会再来。