平平统筹的首务是挖荠菜!
今天,我就是高瑜
6# 杜雅萍
认不得更好,拨开雪,随便挖,反正抓进蓝里便是(荠)菜的说。
今天,我就是高瑜
梦子:地里的菜可以有!!!
猪头:这个真没有。。。。。。
杜雅萍 发表于 2010-3-16 11:34
阿丁:好挖好挖!
今天,我就是高瑜
春节微服回京检查工作时,FB分子四散出逃,只有老程同志极其廉洁地坚守岗位,和我廉政了一把。

这次谁去高老庄检查工作呢?
李大兴 发表于 2010-3-16 12:31
有刀可以代表纪委莅临检查饺子皮的厚薄是否适中,有没有做到薄皮大馅,饺子皮的韧劲够不够,有没有嚼头等等和腐败质量密切相关的细节问题。
今天,我就是高瑜
饺子是否合格,有刀一个人怎能说了算呢,有刀应将北京饺子带回上海来,沪上燕燕需召开专门的饺子鉴定大会地说~~~
sarah 发表于 2010-3-16 13:43
派有刀检查的是细节,不是合格,腐败不存在合格不合格的问题,只存在腐败不腐败的问题,沪上燕燕不能造出个鉴定的名义夺京上燕燕之爱。沪上燕燕能做的就是自包荠菜馄饨(荠菜不能挖,还不能买么?),来一个沪上馄饨PK京上饺子。有刀呢,可以游舌有余,检查完了饺子,再检查馄饨。
今天,我就是高瑜
反腐倡廉之新解:要反复腐败,要宣扬观察。查反腐,本党早就有训诂,反复腐败之谓;倡不只是提倡,其也有宣扬之义,这还没有看到一张饺子皮,已经牛肉来猪肉去的:要不要加茴香,不要,韭菜呢,也不要,弄点北极贝?那就不要虾仁了,听听,and see see,这就是宣扬;廉字,古也训视察、观察,这等着看的,比等着吃的还要多,不是观察是什么?所以这京上饺子宴,严重落实了反腐倡廉的精神:反复腐败,宣扬观察。
今天,我就是高瑜
50斤?哈,这才能整出京上腐败的气势来!
今天,我就是高瑜

46# 傻瓜也快乐
大姐,一人半斤干面粉?那边老程说了,半斤干面一斤馅,还是水饺,汤汤水水的,煮熟了,又要加上半斤左右的重量,这、这、这一人就是二斤左右的水饺啊!大姐你要他们一个个吃得墩住不成?
今天,我就是高瑜
周六俺也包饺子去,看也是看了,再来个边吃边看边侃,省得哈喇子涌上来,看也看得,侃也侃得稀里哗啦,滴滴答答,不利索。
今天,我就是高瑜
亢亢怎么那么忸怩了涅?冲上门去,勒令他们再多包十个!
今天,我就是高瑜
楼上,还没要够,我看最要之务,是让他们成立荠菜鉴定采摘速成班,让平平等都被动员起来,带着科学发展的眼光,在高老庄一带,找到荠菜,......
今天,我就是高瑜
老程没有报告饺子馅的重量,造成了猪头的五十斤将要被用掉多少的问题,变成了哥德巴赫瞎猜想,......
今天,我就是高瑜
平平是不是认得荠菜?这是一个问题,一个要用鉴定速成班解决的问题。
今天,我就是高瑜
8行,传说,平平采的荠菜倍儿香,......
今天,我就是高瑜
梦子大哥,俺倒不是故意扭捏,真个是晚了两天上论坛,错过了好时机,明天约好了多年未见的朋友了。已经跟平主席保证了,四月份的一定是连挖荠菜带擀皮,先报告下,俺第一认识荠菜,第二擀皮手艺也不错滴哦。
亢亢 发表于 2010-3-19 22:07
饭总要吃的,叫上道上的朋友,踏不平高家庄,还怕吃不上饺子?
今天,我就是高瑜
酒苗的饺子包得好看!很秀气,看了不舍得吃,下锅了么?
今天,我就是高瑜
俺这里黎明静悄悄,等会儿,北美水饺也要胜利下水!
今天,我就是高瑜