高老庄的荠菜据说四月下旬长得最好。
还有一个多月,口水长流的说
图片负责,推荐老程,别闲置了那么好一套器材,更别闲置了那么一位高水平的摄影师
即使在地狱,也要把它变成天堂
这不是活活把人馋死吗?
新买了一袋50斤的白面,擀吧。
猪头猪智慧 发表于 2010-3-16 21:30
够擀到四月底了
按每人半斤算,(因为饺子有大小,俺不知道你们一两能包几个,每人半斤总够了吧),那么这次消灭掉五斤面粉。即使每周一次腐败,一个月也就20斤,到四月底应该还有二十来斤。猪头是一下子把俺们吃的饺子面也抗回来了。
下面该老程计算需要多少馅了。如果冰箱足够大,半个猪一条牛腿也是可以考虑的。
继续盖楼。
凉菜四盘。1、海带丝+粉丝+芝麻  2、黄瓜+豆丝+拉皮  3、木耳+蒜蓉 4、糖醋心里美。
小猪水果拼盘。
牛栏山二锅头1瓶+啤酒+饮料。
猪头猪智慧 发表于 2010-3-19 15:37
俺们去时要求照样拷贝
点菜,再来盘绿豆芽调菠菜,俺带炝油用的秘密武器。
杜雅萍 发表于 2010-3-19 16:07
这个也要
梦子,地里的野草俺去了自然会蓬勃起来,那时候找到荠菜不难啦。
老程,猪肉馅上那个黄色的是什么啊?
每道都要有直播。应该开始了
老程呢,山民呢,摄影的干活,先别忙着和面拌馅啊。
北京今天沙尘暴,估计路上要耽搁一些时间了。
俺今天有外出任务,看不到直播了,等搭满100楼就出发。楼下的抓紧啊。
明天腐败流程拟定如下:
1、吃点小点心,有力气干活效率高,甜食可以让人更快乐;
2、包饺子;
3、煮饺子吃饺子喝酒,畅谈理想畅谈人生畅谈八卦畅谈。。。。。。
4、吃得走不动的程度,打饱嗝,满足地休息,继续 ...
杜雅萍 发表于 2010-3-19 21:29
到那道流程了涅?直播是每道都要的。
多热闹的饺子宴,向往中
某人仗着有个能干贤惠的媳妇,就袖手旁观啦。
汇报一下都吃了几个啊。
顺便说一下,俺也是擀皮能手,虽然擀的皮不够圆,但速度还可以。
这样的盖帘俺也有,千里迢迢从河北老家带回来的,
当中那个花边饺子谁包的啊,真漂亮。俺包的饺子形状和这些饺子差不多,包好了两边一捏就成,鼓鼓囊囊像个小猪崽。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
嗲,一艾艾阿勿四八北京
吃了十五个,总算煞住馋虫无数~~
李酒苗 发表于 2010-3-20 18:21
辛苦一场只吃这么一点啊,太少了。
沙发,抢了再说
放一根网线,从六楼到三楼
山民 发表于 2010-3-21 08:45
给小猪用的吧?
山民想办法也拉到我这儿一根吧。