环铁不是交通线,到上世纪80年代环铁仍然是铁路部门的试车场,被测试的机车绕着圈跑。后来火车提速,这个环直径不够用了,环铁被废弃。

收藏了

by the way,这帖子居然不给加精
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
就等着坑填好了加精呢。
环铁不是交通线,到上世纪80年代环铁仍然是铁路部门的试车场,被测试的机车绕着圈跑。后来火车提速,这个环直径不够用了,环铁被废弃。
老程 发表于 2010-5-7 19:43
原来是这样啊。 难怪进村前,先要路过一条废弃的铁路,我记得还看见一个标志牌:铁路博物馆。
司琴的手指仰赖神。
谢谢大家鼓励,这下大花儿戴胸口了。
司琴的手指仰赖神。
124# 水色
80年代末环铁(也被称为大环)还算是偏僻的地方,89年6月上旬,时任北京市长的陈希同就猫在那里观测风向。
再进来咂巴咂巴,把这个坑翻成一垛小山,再种上几朵花儿~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
110# 杜雅萍

两位名士妹妹这样的玩法,我非常认同~~

前几日春游就跟这情况有点点相似。本是爬山,结果斜穿小径钻进旁边树林子里,一呆就是大半天~
林子里能远远听到游人声。半坡的林子里我们一家人只遇上三四个人。虽没爬山去景点,却也玩得尽兴。

荒木经惟的世界
个展 香格纳北京
Date: 四月 25, 2010 - 六月 13, 2010

http://www.shanghartgallery.com/ ... tion.htm?exbId=3008

有人去过现场,的确有这个展览。
说到底是俺没查好地点,时间上是没办法的事情,水色只有周一有时间,还好周一画廊休息,不然就更郁闷了。欢迎施mm来耍。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
你们大概找错地方了。

香格纳画廊北京空间

联系方式:010-6432 3202
地  址: 北京 朝阳区 机场辅路草场地261号
官方网址:
www.shanghartgallery.com
简  介:
香格纳画廊的北京空间成立于2008年2月底,坐落在朝阳区草场地艺术区。
抢在文艺女青年之前先参观,观而不语,只怕一说就错:

天字第一号的迷糊蛋在此,平姑娘且莫惊慌!俺早就在豆瓣查好了香格纳画廊,平平说是琴山,俺疑了一声,又哦了一声,迷迷糊糊就过去了。
     香格纳和琴山都在草场地,同一个村儿。好在俺一错再错,连周一休馆也不知道,所以摸错门儿也没什么大碍。啊,啊,哈。
司琴的手指仰赖神。
抢在文艺女青年之前先参观,观而不语,只怕一说就错:

李酒苗 发表于 2010-5-9 11:01
嗯。很安慰啊,反正是摄影又不是绘画,网上看效果也很好嘛。。。。
司琴的手指仰赖神。
细腻的帖子,细腻的文,细腻的图片,细腻的人,我爱你,燕谈的女人啊! ,我应该向萍姐姐们学习,描写
宇航小兄弟,前几天梦见周大哥,现在又仰慕艺术女青年,太不专一了。
嗯。很安慰啊,反正是摄影又不是绘画,网上看效果也很好嘛。。。。
水色 发表于 2010-5-9 13:48
水色解说解说啊,这只白猫怎么招了一班老鼠开馆练拳涅?
哦。
   是假的吧,猫咪是真的,其他各类猥琐物种都是假的,这个好像应该被归入装置摄影,就是把道具摆好再咔嚓的那种。猫咪拱起腰背,真假互动一下,就超现实了。
   这个阳台好像是荒木家的,他有只猫咪,他还有只心爱的假蜥蜴,俺满地找,好像么有看见。。。。。
司琴的手指仰赖神。
正中那只尾巴长得拐了弯的老鼠很像蜥蜴~
这个半是战场半是和平共处的场景有点诡异,角落里,一长一幼离去的背影也很落寞,似乎,这个世界不属于他们。
满地的爬行动物象是男孩的玩具,父子牵手的背影很容易成为观众目光最终所在,好像在暗示这个场景与作者内心的某种关系,这个暗示不太多不太少,观众的想象力有所展开,又无从展开。
司琴的手指仰赖神。
粗一看,那个寻常院落还有点春和景明的样子,细一看,喉咙添堵。
平平呢?怎么还不来搅和?俺快脑积水了~~~
俺更喜欢电线杆。
荒木很容易让俺的脑子跟那些电线一样乱,同时还会患上厌食症。
没点腥味,哪还有荒木味呢。
司琴的手指仰赖神。
不只是腥味,是菜场里的混浊气味。哎呀呀,得罪艺术女青年了,快逃~~
没关系,张爱玲很喜欢肉ga气菜市气哦。
嗯哼,这个“腥味儿”指的不是“色情”或者“血腥”那个“腥”,而是指 脏、猥琐、怪里怪气。
司琴的手指仰赖神。
主人公看起来好像是猫和橡胶怪兽,仔细看又不是,后面那张画中画,把照片变成了空景,真实的主人公缺席了。即是一片乱哄哄吵闹闹,又倍觉凄清冷寂。
司琴的手指仰赖神。
哇~~塞!当中那只“老鼠”还真是荒木的玩具蜥蜴:

趁着胃里空空的当口,找寻荒木的阳台(也许是凉台),这里总是凄凉的:

是沧海桑田、时空错乱的感觉,地上是海水的颜色,还有很多两栖动物,那只猫是个误入者。