#149楼PP里的相框,那女人的脸,怎么有点酒苗的样子?如果也摆个这么cool的表情~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
151# 人约黄昏后
那是荒木经惟钟爱一生的妻子阳子,去世时才43岁。阿弥陀佛~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
黄昏mm看第一页东京日和的介绍哈。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
哇~~塞!当中那只“老鼠”还真是荒木的玩具蜥蜴:

李酒苗 发表于 2010-5-9 21:21
果真是它! 嗯,藏在眼皮底下还真难找,最显眼的地方就是最隐蔽的。
司琴的手指仰赖神。
151# 人约黄昏后  
那是荒木经惟钟爱一生的妻子阳子,去世时才43岁。阿弥陀佛~~~
李酒苗 发表于 2010-5-9 22:17
居然是43岁,豆瓣哪个糊涂蛋误导俺说是34岁。
司琴的手指仰赖神。
152# 李酒苗

隐约中知道了苗苗姐姐的样子,嘎嘎
136# 杜雅萍

有一种不怒自威的感觉啊!
哇~~塞!当中那只“老鼠”还真是荒木的玩具蜥蜴:

李酒苗 发表于 2010-5-9 21:21
找准两顿饭的间隙,赶紧上道败胃菜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
从头饱看到尾,向两位可爱的女文青献花!!
这花更大一些,再献!!
看了两个C型血的艺术青年MM被折腾得不亦乐乎其乐融融的劲头,不想挖土填坑,就想再加一脚油门。
偶看帖确实有点马虎,但偶确实觉得有点像,晃眼一看感觉像,偶坚持自己的感觉
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
透露一下,俺跟水色约好了,等她暑假的时候,去山东半岛做巡腐~~
杜雅萍 发表于 2010-4-30 14:37
先写上一篇无千字的检查,这是俺上学时最熟悉的文体,久疏操练了。等二位到了俺这股陆亲手交上,热烈欢迎两个西部来子!今天才全面看了这个类似三七二十八炖,越炖越有味道的宝钗跳墙黛玉上树的帖子,那叫一个乱七八糟妙趣横生峰回路转柳暗花明遗恨丛生层出不穷跳荡叠彩绵绵不绝……。

首先感谢水姑娘、平姑娘玉驾亲征海防险地,这势必会进一步巩固整个胶东半岛的腐败阵线,加大环黄海渤海的河蟹力量。

其次要感谢泽雄兄对岸的高度鼓励以及热情煽动,同时期待雄雄造访。

还要感谢山民弟弟的水晶肉馅,啧啧啧啧!

最后希望不要问俺“股陆”与“西部来子”是莫意思,这个大学问需要读完卷路行千里书才可以知道答案的。
先收割爱睡觉的妹妹的鲜花
荒木的发型像阿童木哎~~
黄昏mm,酒苗姐姐是另一种风情的美丽呀,每个女生都是独一无二的。
领走杨林兄的饕餮大礼,俺看得都不淡定了,本来只是一个计划、设想,如今,貌似要提上日程鸟。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
到山东半岛,两位妹妹别忘了摆好上树跳墙的破势,行见面礼啊~~~
黄昏妹妹,俺抵死不像阳子!
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
啊 啊  哈哈  上树就上树,跳墙就跳墙,反正四下里也没个淡定的主!
司琴的手指仰赖神。
看着看着,原来第五页起,又开始挖坑了,……