出场,谢谢啊谢谢,谢谢梅姐姐谢谢周大哥,屈膝拽裙谢幕。
司琴的手指仰赖神。
这两天看见坑就怕得紧,却原来此坑非那坑,所谓一朝被坑崴,坑坑叫人畏。平平水色写腐败交代,写就写了,说什么挖坑呀,啊!?这不是吓得本党只敢绕着坑走嘛!
自觉的梦游人 发表于 2010-5-6 00:52
啊哈哈,没关系啊师傅,这个坑已经填满土啦,不崴脚。
司琴的手指仰赖神。

第二朵大花是歪哥献给平姑娘的二次鼓掌礼。按照旧时维也纳律法规定,歪哥还可以再发第三朵,因为只有国王出场才可以接受四次鼓掌礼,所以如果继续献到第四朵,说明该艺术青年受尊敬程度堪比国王,这属于暴动性质,需要出动警察维持治安。
司琴的手指仰赖神。
德方大姐,操作方法不正确哦。应该这样: 献花,让平平出来谢幕。然后再献,让她再出来谢,然后再献。。。。。

平姑娘,安心接受暴动,俺不吃醋。
司琴的手指仰赖神。
环铁不是交通线,到上世纪80年代环铁仍然是铁路部门的试车场,被测试的机车绕着圈跑。后来火车提速,这个环直径不够用了,环铁被废弃。
老程 发表于 2010-5-7 19:43
原来是这样啊。 难怪进村前,先要路过一条废弃的铁路,我记得还看见一个标志牌:铁路博物馆。
司琴的手指仰赖神。
谢谢大家鼓励,这下大花儿戴胸口了。
司琴的手指仰赖神。
天字第一号的迷糊蛋在此,平姑娘且莫惊慌!俺早就在豆瓣查好了香格纳画廊,平平说是琴山,俺疑了一声,又哦了一声,迷迷糊糊就过去了。
     香格纳和琴山都在草场地,同一个村儿。好在俺一错再错,连周一休馆也不知道,所以摸错门儿也没什么大碍。啊,啊,哈。
司琴的手指仰赖神。
抢在文艺女青年之前先参观,观而不语,只怕一说就错:

李酒苗 发表于 2010-5-9 11:01
嗯。很安慰啊,反正是摄影又不是绘画,网上看效果也很好嘛。。。。
司琴的手指仰赖神。
哦。
   是假的吧,猫咪是真的,其他各类猥琐物种都是假的,这个好像应该被归入装置摄影,就是把道具摆好再咔嚓的那种。猫咪拱起腰背,真假互动一下,就超现实了。
   这个阳台好像是荒木家的,他有只猫咪,他还有只心爱的假蜥蜴,俺满地找,好像么有看见。。。。。
司琴的手指仰赖神。
满地的爬行动物象是男孩的玩具,父子牵手的背影很容易成为观众目光最终所在,好像在暗示这个场景与作者内心的某种关系,这个暗示不太多不太少,观众的想象力有所展开,又无从展开。
司琴的手指仰赖神。
没点腥味,哪还有荒木味呢。
司琴的手指仰赖神。
嗯哼,这个“腥味儿”指的不是“色情”或者“血腥”那个“腥”,而是指 脏、猥琐、怪里怪气。
司琴的手指仰赖神。
主人公看起来好像是猫和橡胶怪兽,仔细看又不是,后面那张画中画,把照片变成了空景,真实的主人公缺席了。即是一片乱哄哄吵闹闹,又倍觉凄清冷寂。
司琴的手指仰赖神。
哇~~塞!当中那只“老鼠”还真是荒木的玩具蜥蜴:

李酒苗 发表于 2010-5-9 21:21
果真是它! 嗯,藏在眼皮底下还真难找,最显眼的地方就是最隐蔽的。
司琴的手指仰赖神。
151# 人约黄昏后  
那是荒木经惟钟爱一生的妻子阳子,去世时才43岁。阿弥陀佛~~~
李酒苗 发表于 2010-5-9 22:17
居然是43岁,豆瓣哪个糊涂蛋误导俺说是34岁。
司琴的手指仰赖神。
哇~~塞!当中那只“老鼠”还真是荒木的玩具蜥蜴:

李酒苗 发表于 2010-5-9 21:21
找准两顿饭的间隙,赶紧上道败胃菜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
啊 啊  哈哈  上树就上树,跳墙就跳墙,反正四下里也没个淡定的主!
司琴的手指仰赖神。